• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Найден маламут. Дисплазия.
Olya)))
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Вчера в р-не Ангарской найдена сука маламута (изначально была представлена как хаски). Собака весь день пролежала на одном месте. Очень тяжело встает, ходит также с трудом. На задней лапе дырочка (свежая рана). Явно что-то с задней частью.
Лифта не знает. Не чесана, грязная. На балконе отлично себя чувствует.
Собака забита. Любое движение руки возле нее сопровождается визгом.
Очень большая, очень красивая.
Было бы здорово поместить ее на хорошую передержку...
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 03.07.2014, 21:49
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда я жила в Москве, дисплазию  оперировал та НЕ КАЖДЫЙ хирург! Знаю одну собачку с выгула там, в Москве, то САМИ же москичи МЕСЯЦ искали и думали, у кого ее оперировать. Нужен опыт.
  просо сказать: оперируют. А каков опыт??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Olya)))
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
После рентгена будем решать что делать дальше. А сейчас она сытая спит на балконе.
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
23.  
23
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наталья, Не только опыт, но и возраст собаки. Опытный врач отметит все риски и  неудачи. Как правило, таких собак успешно оперируют до года. Но, это тоже зависит от степени дисплазии.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , обычно молодых и оперируют. Это выявляют часто сразу после полугода.. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
25.  
25
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Я из-за малюпасности Араикиной маламутки сразу после ее 1 го месяца, который мы ее кормили детскими молочными смесями, так как она НЕ ПИЛА заменитель сучьего молока, оказалась лицом к лице с диагнозом под вопросом хондродисплазия аляскинских маламутов, у нашей Никита сделал снимок и такого диагноза не выявили, начали кормить мясом, щенок рос , как на дрожжах, ей уже 2 года, и она пока что здоровая, умная и красивая(ТТТ), но это именно наследственное заболевание, как и полинейропатия их же. Много написано про эту хондродисплазию у людей, карлики почти все с этой болезнью, лечить ее трудно и вылечить невозможно, увы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Versan
.
26.  
26
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Насчет опыта у наших врачей я не знаю, нужно спросить. Оперируют в возрасте до 4-5 лет. Опыт и руки хирурга имеют огромное значение, конечно же. Но живут и ходят на своих ногах и без операций даже при тяжелых формах ДТБС, по-разному бывает. Очень важно сделать снимки с правильной раскладкой собаки, Марина Семенова хорошо умеет это делать.
Blanca
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Цитата limeva2003 ()
Много написано про эту хондродисплазию у людей, карлики почти все с этой болезнью, лечить ее трудно и вылечить невозможно, увы!

Не надо путать хондродисплазию с дисплазией тазобедренных и локтевых суставов - это совершенно разные вещи.

По фото у собаки никак не хондро.

Девушки, мы говорили с Ириной, которая вас отвозила. Если надо, набирайте меня завтра, желательно чуточку заранее, чтобы можно было планировать. Собаку, как я поняла, смотрел Григорий - лучшего специалиста по суставам найти в Минске сложно.
Сообщение отредактировала: Blanca - Четверг, 03.07.2014, 00:38
forum.malamuts.ru - породный форум, посвященный Аляскинскому маламуту
bonny
.
28.  
28
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
.
Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 03.07.2014, 00:41
Olya)))
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
На утренней прогулке к нам подбежала молоденькая колли, звала лосенка поиграть, но наша дама только ходила за ней, тяжело ей.. sad

Добавлено (03 Июля 2014, 10:46)
---------------------------------------------
Нам бы имя придумать...

+375 (29) 121-27-03
30.  
30
.
Беларусь, Минск, Чижовка
34 сообщения
Назовите Тайга или Аляска, думаю ей подойдет))))
DK
31.  
31
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата Blanca ()
Собаку, как я поняла, смотрел Григорий - лучшего специалиста по суставам найти в Минске сложно.
+100!
Лучше АЛяска, чтобы не было трагичных ассоциаций!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
linAA
.
32.  
32
.
Беларусь, минск
826 сообщений
В чем нужна помощь?)
Olya)))
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Снимок сделали. Грише отправили. Сегодня не удалось до него дозвониться, буду пробовать завтра.
В ветеринарке мы обслюнявили все стулья (все убрала yes ), гордо демонстрировали свое пузико, в общем веселили народ) Но после уколов она обиделась и даже не улыбалась.
Чипа у дамы нет, весит лосенок 40 кг.
Ну и немного улыбок smile

Добавлено (03 Июля 2014, 20:44)
---------------------------------------------
linAA, пока только едой.. rolleyes

+375 (29) 121-27-03
34.  
34
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Olya))), а что врачи предварительно сказали, там где делали снимки ? 

Клёвая мордаха !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Olya)))
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
labrador, ничего не сказали, много людей было на снимки, ждем вердикта Гриши.
+375 (29) 121-27-03
36.  
36
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Цитата Olya))) ()
весит лосенок 40 кг.
Стандарт породы: Суки: 58,5см в холке и 34 кг .
и еще: "Внушительные размеры маламута могут ввести в заблуждение, начинает казаться, что такую собаку трудно прокормить, но это не так. Они едят намного меньше, чем большинство представителей других пород такого же размера и веса. У маламутов сильна пищевая мотивация этим можно пользоваться при обучении. " 
На диету лосенка mosking . Ей легче будет, и нагрузка на суставы меньше... Пожрать они любят, но им столько не надо - сколько они хотят. mosking Оленька на днях хочу подвезьти еды для барышни. Что нужно натуралка или сухой?
Olya)))
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Нашлись хозяева Киты. Обещали во вторник к грише (мы записаны на прием), обещали лечить.
+375 (29) 121-27-03
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0