- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории 8 щенков с мамой-метиской овчарки живут в норе. Нужна помощь (Живут рядом с ул. Харьковская (Минск), нужна любая помощь!) |
8 щенков с мамой-метиской овчарки живут в норе. Нужна помощь |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Вот такая семейка из мамы- метиски овчарки и её 8-ми малышей живет возле промзоны в настоящей норе, там как логово под плитой, рядом техническая железная дорога, место неплохое, но сама мама-собака их не выкормит, уже подросли малыши, стали сами кушать и материнского молока недостаточно, сама стала худущая, кстати родилось 13 щенков, осталось 8. Тему создаю в надежде, что кто-то откликнется и поможет их подкармливать иногда, может кто живет недалеко от ул. Харьковской (Минск), я сейчас в отпуске и езжу туда-сюда деревня-город…. Иллюзии, что прилетит волшебник на голубом вертолете и заберет щенков себе НЕТ, но всё таки делаю что могу, возможно, у кого-то будет возможность и желание помочь кормежкой, идеи по пристройству, реклама и т.д. Щенки пока возле норы бегают, но когда подрастут, территория расширится и тут есть реальная угроза, на территории промзоны, что очень рядом, кто-то и начальников развлекается тем, что из пневматики расстреливает молодняк, была уже такая трагедия. Если кто-то захочет откликнутся, звоните мне, пожалуйста, по тел велком 8-029-661-27-92 Людмила, в интернет могу выходить только в городе.
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Пятница, 11.07.2014, 12:11
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
что слышно?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Ничего, что могло бы прояснить ситуацию,не слышно. Поговорила там с мужичками, где собаки живут, говорят, что приезжают иногда к железнодорожным путям ребята с пневматики пострелять, стреляют по банкам, не было замечено, чтоб обижали кого, возможно на территории
промзоны кто-то стреляет, но это всё предположения. Пёс Баклажан, один из моих любимчиков прихрамывает, но уже становится на лапу, а вот там есть пугливый худой белый в коричневые пятна, так в нем две пули, близко не подпускает, лапа передняя в колене очень воспалена, даже антисептиком никак не обработать, боится он... ( Добавлено (13 Августа 2014, 23:47)
Велком +375 29 661 27 92
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
выходит что в разных собак стрелЯли случайно! и по насколько раз??
жуть !!!!! Добавлено (27 Августа 2014, 11:06)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Опять эта сучка родила щенков, сейчас им где-то месяц...штук 5, а может больше, они в норе, не сосчитать пока...!
Её бы стерилизовать, но сколько в прошлый раз не кормили, так к себе и не подпустила, всё стороной... Организовываем дежурство по кормлению, нужны помощники! р-н ул. Харьковская/Берута/начало пр. Пушкина видимо создадим новую тему!
Велком +375 29 661 27 92
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Ludmila_Rude, девочки собаку у баптиской церкви ловили больше года, но в итоге своего добились. Поищите тему. Я если найду вам скину ссылку, сможете поговорить, они с вами опытом поделятся. Есть клетка-ловушка для собак и сетка, уже не голыми руками ловить. Главное собрать команду. Желаю вам успеха!!!!
Добавлено (22 Января 2015, 11:11)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Staffik, огромное спасибо за такие чудесные фотографии!!! я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Понедельник, 02.02.2015, 13:29
Велком +375 29 661 27 92
| |||