• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
8 щенков с мамой-метиской овчарки живут в норе. Нужна помощь
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер

Вот такая семейка из мамы- метиски овчарки и её 8-ми малышей живет возле промзоны в настоящей норе, там как логово под плитой, рядом техническая железная дорога, место неплохое, но сама мама-собака их не выкормит, уже подросли малыши, стали сами кушать и материнского молока недостаточно, сама стала худущая, кстати родилось 13 щенков, осталось 8.

Тему создаю в надежде, что кто-то откликнется и поможет их подкармливать иногда, может кто живет недалеко от ул.  Харьковской (Минск), я сейчас в отпуске и езжу туда-сюда деревня-город….

Иллюзии, что прилетит волшебник  на голубом вертолете и заберет щенков себе НЕТ, но всё таки делаю что могу, возможно, у кого-то будет возможность и желание помочь кормежкой, идеи по пристройству, реклама и т.д.
Щенки пока возле норы бегают, но когда подрастут, территория расширится и тут есть реальная угроза, на территории промзоны, что очень рядом, кто-то и начальников развлекается тем, что из пневматики расстреливает молодняк, была уже такая трагедия.

Если кто-то захочет откликнутся, звоните мне, пожалуйста, по тел велком 8-029-661-27-92 Людмила, в интернет могу выходить только в городе.
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Пятница, 11.07.2014, 12:11
Велком +375 29 661 27 92

Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть!
61.  
61
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
что слышно?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
62.  
62
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Ничего, что могло бы прояснить ситуацию,не слышно. Поговорила там с мужичками, где собаки живут, говорят, что приезжают иногда к железнодорожным путям ребята с пневматики пострелять, стреляют по банкам, не было замечено, чтоб обижали кого, возможно на территории
промзоны кто-то стреляет, но это всё предположения.

Пёс Баклажан, один из моих любимчиков прихрамывает, но уже становится на лапу, а вот там есть пугливый худой белый в коричневые пятна, так в нем две пули, близко не подпускает, лапа передняя в колене очень воспалена, даже антисептиком никак не обработать, боится он... (

Добавлено (13 Августа 2014, 23:47)
---------------------------------------------
У меня сейчас не получается к ним каждый день ходить, не хватает ни средств на всех, ни времени, вечером котов кормим их больше десятка, а собак там подкармливают, поэтому к ним, когда есть что отнести из еды.

Велком +375 29 661 27 92

63.  
63
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
выходит что в разных собак стрелЯли случайно! и по насколько раз??
жуть !!!!!

Добавлено (27 Августа 2014, 11:06)
ДЕВОЧКИ. ВЧЕРА. ВИДЕЛА ОДНОГО ПОДСТРЕЛЕННОГО,,---САМЫЙ ХУДОЙ И САМЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ В ЭТОЙ СТАЕ ИЗ ТРЁХ-ЧЕТЫРЁХ СОБАК, ЗАДНЯЯ. ЛЕВАЯ ЛАПА СОГНУТА, СУСТАВ РАСПУХШИЙ, ПОДОШЕЛ НА ВЫТЯНУТУЮ РУКУ,,ИХ ТАМ ЧУТКУ ПОДКАРМЛИВАЮТ,НО ЭТО НЕ ЕДА ---КАША ЗАЛИТАЯ ДОЖДЕВОЙ ВОДОЙ,,,,,И ТО НЕ ВСЕГДА,,,,,,
ЛЮДМИЛА НЕ ВИДЕЛА ЕГО УЖЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ,-ДУМАЛА ХУДШЕЕ, НО ЭТО ХУДШЕЕ. МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ
ДЕВОЧКИ!! ЛЮДМИЛЕ НУЖНО КАК-ТО ПОМОЧЬ С ЭТОЙ СОБАКОЙ!
К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ СОВСЕМ МОГУ ЕЙ ПОМОГАТЬ,,ЧАСТО ,ПО ИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ,
МОЖЕТ МОЖНО КАК-ТО СЛОВИТЬ ЕЁ ,ПОДЛЕЧИТЬ, ХОТЯ БЫ ОТКОРМИТЬ ЕЁ. НЕ МНОГО ,
ЩЕНКОВ. ЛЮДМИЛА ПРИСТРОИЛА. А. ЭТОТ НЕСЩАСТНИК. ОСТАЛСЯ В НЕУДЕЛ!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!

+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
64.  
64
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
sad sad sad
Вероника
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Опять эта сучка родила щенков, сейчас им где-то месяц...штук 5, а может больше, они в норе, не сосчитать пока...!
Её бы стерилизовать, но сколько в прошлый раз не кормили, так к себе и не подпустила, всё стороной...

Организовываем дежурство по кормлению, нужны помощники! р-н ул. Харьковская/Берута/начало пр. Пушкина 

видимо создадим новую тему!
Велком +375 29 661 27 92

66.  
66
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Ludmila_Rude, девочки собаку у баптиской церкви ловили больше года, но в итоге своего добились. Поищите тему. Я если найду вам скину ссылку, сможете поговорить, они с вами опытом поделятся. Есть клетка-ловушка для собак и сетка, уже не голыми руками ловить. Главное собрать команду. Желаю вам успеха!!!!

Добавлено (22 Января 2015, 11:11)
http://egida.by/forum/115-18255-39

Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Kurt
.
67.  
67
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Ludmila_Rude, ну девочки, ну действительно... есть же и петля, и клетка, и сеть... только берите и ловите! Не ужели проще каждый раз организовывать кормления и пристройства?..  sad
68.  
68
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Фотографий много. Сегодня/завтра выложу еще. Удачные первые фото. Остальные для массовости.

Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 01.02.2015, 00:01
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
69.  
69
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Staffik, огромное спасибо за такие чудесные фотографии!!! я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Понедельник, 02.02.2015, 13:29
Велком +375 29 661 27 92

70.  
70
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ludmila_Rude, рада была помочь. В квартире особо не разгуляешься. Первые 8 штучек ок . Останые ну до кучи )))
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат