Все мы знаем, что в жизни встречаются случаи, когда в жилом помещении многоквартирных домов или в блокированном доме живет питомец, который становится предметом ожесточенных споров, семейных ссор, родственных скандалов, соседских конфликтов, вплоть до судебных разбирательств. Владелец питомца или лицо, желающее оставить питомца у себя после смерти ...
Позвонила девушка, человек взрослый и очень ответственный, она умоляет о помощи! В д.Городище за авторынком в Малиновке живет на цепи собака, сегодня его спустили с цепи погулять. В итоге он помял гладиолусы. Хозяева тут же начали звонить во все ветстанции с требованием усыпить собаку так "ён мне гладиёлусы и топча лук и агурки". Ветстанции отказались усыплять собаку и тогда "хозяева" откуда-то узнав номер моей знакомой стали звонить ей и требовать забрать собаку, в противном случае завтра собаку просто застрелят. Собаке 5 лет, в холке 55 см, мохнатая. Есть куратор, эта самая девушка,телефон которой каким-то чудом нашли это недолюди. Она готова курировать, но сейчас она с ребенком не в Минске, приедет на следующей неделе. Фото собаки пока нет.
ПРОСИМ О ПОМОЩИ!!!
Куратор есть. Готова все организовывать.
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА И ПОМОЩЬ РУКАМИ (ПОСАДИТЬ СОБАКУ В МАШИНУ И ПРИВЕЗТИ В МИНСК НА
ПЕРЕДЕРЖКУ).
тел. куратора 8029 1704109 Марина
СОС! СРОЧНО нужна передержка для собаки, спасенной вчера от убийства собственными хозяевами!
Страшная история, как уничтоженные гладиолусы могли быть ценой жизни одной маленькой собачьей жизни!
Пес дворняга, похож на овчарку, но меньше, кличка Тузик. Бедного никогда не спускали с цепи, он боится прикосновений к шее,
боится пока поводка, в стрессе.Помогите, пожалуйста, найти ему временную передержку в частном доме для социализации, с
возможностью общения с человеком. Его спасение вчера стоило людям многих усилий. Давайте дадим шанс этой истории на
успешное продолжение!
Юля 8033 340 17 96, Марина 8 029 170 41 09
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 12.07.2014, 17:44
Но по сравнению с вариантом выпустить - этот лучше.
Наверно, если собаку собираются выпускать. Но грубо говоря эти два варианта стоят рядом, учитывая, что в Крутогорье за собакой следом никто не побежит. Осень-1, Вы говорите, что Ваша собака провела 2 дня в вольере. Какой там вольер (габариты)? Быть может, если хозяева, согласятся, его можно расширить хотя бы на время (достать рабицу и пару толковых мужских рук), - и пацану свободнее, и от побега подстраховка?
Елена,,нет..о хозяевах не стоит даже говорить..не нужен им пёс,надоел..И нужно было слышать,как она сокрушалась по цветку и её прямой ответ на мой прямой вопрос: ВЫ ХОТИТЕ УБИТЬ ЕГО ЗА ЭТОТ ГЛАДИОЛУС?!! ОТВЕТ-ДА!!!
Добавлено (14 Июля 2014, 20:25) --------------------------------------------- Остался 1 день-вариантов нет.. Надеюсь на чудо только..ПЕРЕДЕРЖКА -НАЙДИСЬ,ПОЖАЛУЙСТА! ПРОПАДЁТ ПЁС..
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
ПРосила Татьяну с доберманами помочь с передержкой мальчику этому, говорит, что могут взять его в деревню охранять хозяйство, не нужно только говорить истинный возраст собаки. Только большой вопрос, какая деревня заберёт немаленького пса. Буду еще ей звонить по его поводу, но в мою зеленую будку он не поместится с его размерами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Так. Крутогорье отпало. Ольга вы сильно заблуждаетесь говоря что выпустить и крутогорье стоят рядом. Там вольер метров 15 квадратных. Там реально очень хорошие условия, если там постоянно кто-то находится. Но вариант отпал поскольку управляющий сейчас не может гарантировать что будет там каждый день. Хоть там есть люди - он может отвечать только за себя.
Сейчас ходили с бароном на выгул. Я его так зову. Ходили в строгаче. Идет рядом, не очень-то и тянет. Не как цепной пес. Все дела сделал. Почесала немного. А потом резко занесла руку. - зарычал. Успокоила. Гуляли долго. Пили воду. Ходили по полям и угодьям. Но он все равно гавкает. Пару раз на него крикнул муж - замолчал. Пару раз я наорала - замолчал. Мой вердикт - не воспитан. Он мне напоминает " двое из ларца" - здоровый балбес. Я говорю с ним, а он смотрит мимо свесив язык. Но парень афигенный учитывая что с цепи он терпит и ходит на поводке лучше многих. Есть интеллект. Такого жалко отпускать на волю. Очень перспективный малый. Его бы немного воспитать. Но за пару дней это не реально. По возрасту я очень сомневаюсь что он старше 3 х. Ведет себя периодами как щенок. Зубы белоснежные - то что видно так- в пасть не решилась сунуться. То что клыки подломаны по-моему не возраст, а следствие травмы.
Настя, спасибо за шанс для Туза. Тебе очень нелегко. а ему такая только ответственная передержка и подходит. Но, нет пока никаких вариантов. Бедный мальчик. Умный, красивый, тянется к людям, только вот плачет. Просто опускаются руки.
Gertruda "Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Лев Николаевич Толстой
Ребята,пожалуйста,подумайте,может у кого есть варианты для парня?!! Остался НЕПОЛНЫЙ 1 ДЕНЬ И ВСЁ..Пожалуйста,подумайте сейчас,вдруг Вы можете помочь псу сейчас? Это лучше,чем казнить меня потом.. везти мне его по уму некуда..
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
Ночь прошла с переменным успехом, три раза вставала было тихо. А вот с 3 утра лай на всю округу. Орали все. Кто начал не знаю. Но мне кажется он уже делает больше перерывы. Перестал слюни пускать. Ну по крайней мере не столько.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!