- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Длинношерстная такса в дар. Мальчик (срок пристройства до 7 сентября) |
Длинношерстная такса в дар. Мальчик |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Дабы развеять все сомнения.... Выкладываю часть разговора моего с новой хозяйкой
Цитата здравствуйте, Ольга, приехали поздно, писать уже не смогла, Да, у нас было две собаки - мама и дочка, карликовые длинношерстные таксы. Мама черная, дочка Гильза - рыжая. Гильза 15 февраля умерла - это отдельная история, которой я все собиралась поделиться в инете, да сил душевных не хватает (ветеринар отнесся к нашей собаке так, что она, там же в очереди и умерла). Теперь у нас только, мама, она старенькая, ей 14 лет, она стерильная. Ну, вот теперь еще это чудо. Чудо привыкает, мы тоже. Еще немного боязливый, расчесываться боится, когда крепим поводок тоже, пытается улизнуть.... Пытался усроиться спать на диване,на вещах для глажки, не разрешила, молча ушел, не скулил. утром вышел из шкафа - купе в коридоре, спал там, мягкую будку игнорирует Цитата нет мы не разводчики, вообще я хотела девочку, я к ним больше привыкла, но дочка и сын очень захотели и я пока не жалею
Сообщение отредактировала: olga1981 - Пятница, 05.09.2014, 21:32
|
| |||