• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Длинношерстная такса в дар. Мальчик
Galla
.
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Я думаю olga1981 напишет чуть больше про эти ручки. Мне почему-то верится, что у Гоши все ОК будет!
olga1981
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Дабы развеять все сомнения.... Выкладываю часть разговора моего с новой хозяйкой
Цитата
здравствуйте, Ольга, приехали поздно, писать уже не смогла, Да, у нас было две собаки - мама и дочка, карликовые длинношерстные таксы. Мама черная, дочка Гильза - рыжая. Гильза 15 февраля умерла - это отдельная история, которой я все собиралась поделиться в инете, да сил душевных не хватает (ветеринар отнесся к нашей собаке так, что она, там же в очереди и умерла). Теперь у нас только, мама, она старенькая, ей 14 лет, она стерильная. Ну, вот теперь еще это чудо. Чудо привыкает, мы тоже. Еще немного боязливый, расчесываться боится, когда крепим поводок тоже, пытается улизнуть.... Пытался усроиться спать на диване,на вещах для глажки, не разрешила, молча ушел, не скулил. утром вышел из шкафа - купе в коридоре, спал там, мягкую будку игнорирует
Цитата
нет мы не разводчики, вообще я хотела девочку, я к ним больше привыкла, но дочка и сын очень захотели и я пока не жалею
Сообщение отредактировала: olga1981 - Пятница, 05.09.2014, 21:32
23.  
23
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
olga1981, спасибо за информацию !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
olga1981
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Так что Гоша попал в большую семью))))) У них  есть еще 2 шиншиллы  mosking
LINA11
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
olga1981, спасибо!
Галина
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
olga1981rolleyes rolleyes rolleyes уфф, можно выдохнуть))
Вероника
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0