Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Ситуация обычная, просьбу о поиске дома в контакте, фейсбуке, одноклассниках кидаем ежедневно на протяжении трех недель - ни одного звонка. Понимаю,что шансы минимальны, кошка абсолютно обычного окраса, ни персидская, ни ангорская, обычная.. Мы с мамой назвали ее Лизкой. Она появилась во дворе месяца два назад, очень мелкая кошечка, возраст вероятно не более двух лет. Ее просто выбросили за ненадобностью. Кошка очень ласковая, дружит с мелкими собаками, не успеешь взять на руки – как начинает тарахтеть как трактор. Одна из соседок предположила,что кошка беременная, я пока этого не вижу, но наблюдаю. Лизка очень любит сухой корм и пресервы, кормим ее только мы с мамой, недовольных как всегда уйма, в подъезд не пускают-выгоняют, мисочки из-под еды выбрасывают и т.д. и т.п. В силу занятости на работе и наличием не одного своего животного ищу передержку до пристройства, от кураторства не отказываюсь, просто прошу помочь, я ну совсем не кошатник . Пиар и помощь кормом будет. На быстрое пристройство не надеюсь, но все же. Во время работы не всегда могу разговаривать по телефону, поэтому по договоренности с Наташей пишу в постах ее номер (за что ей отдельное спасибо) 8029 6397945.
ПРОШУ ПОМОЩИ В ПЕРЕДЕРЖКЕ ДО ПРИСТРОЙСТВА!
Лизка-кошка обычного лесного окраса, но не обычного характера, очень активная, позитивная, ласковая.
Обожает сидеть на ручках, очень любит сухой корм и пресервы. Лизка станет
ласковым и добрым другом, будет отличным компаньоном, отвлечет от
неприятностей, сделает массаж, своим мурлыканьем убаюкает. Вообщем вам
просто не обойтись без такой кошки как Лизка! Мы очень-очень хотим найти ей
Добавлено (25 Сентября 2014, 08:58) --------------------------------------------- NatashaP, stepashka, чтобы я без вас делала! Спасибо!!!
Добавлено (26 Сентября 2014, 11:02) --------------------------------------------- Мы начинаем поиск нового дома! Если есть возможность - присоединяйтесь, буду благодарна!
Сообщение отредактировала:marusia_1975 - Четверг, 25.09.2014, 09:56
надо подумать, как её покреативнее сфоткать. что бы фото ярче были.
ЦитатаNatashaP ()
Но это когда попону уже снимут
да надо будет искать фотографа
Добавлено (28 Сентября 2014, 14:06) --------------------------------------------- Фин.Отчет: Приход: +120 000= от Ольги из ВК ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ________________________________ ИТОГО: +297 000=
Добавлено (29 Сентября 2014, 14:36) ---------------------------------------------
ЦитатаNatashaP ()
Мы начинаем поиск нового дома! Если есть возможность - присоединяйтесь, буду благодарна!
Сообщение отредактировала:marusia_1975 - Воскресенье, 28.09.2014, 15:07
Т.к. за стерилизацию Лизы Гриша с нас ничего не взял А так же за многочисленное бесплатное обслуживание и операции по очень сниженным ценам,и просто в знак безмерной благодарности и уважения нами кураторами : NatashaP, marusia_1975, stepashka, было принято решение купить Грише и его сотрудникам небольшой вкусный подарок. Общая сумма 226 000= по отчетам пройдут частями: - 126 000= Русский , -50 000 = Лизка, -50 000 Пруха.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
В пятницу Лизка переехала на новую передержку, надеемся она там подружится с домашней Кэтти и благополучно дождется самых лучших хозяев! Так же по дороге заехали к фотографу Ане, очень ждем новые фото. Аня, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! За терпение и большое желание помочь!!! Фин.отчет: Остаток на начало: + 297 000= Расход: -50 000 = подарок Грише -100 000 = такси (в.г. Уручье - Богдановича) - 50 000= капли от блох ________________________________________________ ИТОГО: + 100 000=
Добавлено (05 Октября 2014, 01:24) ---------------------------------------------
ЦитатаНаталья ()
Вот не зря Григория в народе прозвали Айболит..
+10000 мы присоединяемся замечательный врач и огромной души человек!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
NatashaP, спасибо что отписалась, никак не могла дойти до компа Хочу сказать огромное (очередное и бесконечное) спасибо Наташе и Лене, за перевозку Лизы на новую передержку, за моральную поддержку и за все-все!
Также огромное спасибо Ане за помощь с фото . Как только мне их перешлют - закину в тему + попросила Наталью написать для Лизы текст. Как только все это сложится вместе - Лиза будет активно пиарится. Если кто-то сможет помочь-буду благодарна
Очень хочется по скорее увидеть фото Лизка в стрессе была диком... Глазищи у нее и так большие, а тут 2 блюдца на всю морду. Аня сказал, что Лизка наша Красавица! и Модель Хоть Аня далеко не кошатница!!! КОМПЛИМЕНТ НАШЕЙ Елизовете!!
Лизонька – молодая (около 2-х лет) кошечка-красавица классического лесного окраса с пушистыми белыми усами и огромными, как у совы, глазищами. В них, как в зеркалах, отражаются бездонный мир, мудрость веков и спокойствие вечности. Ласковая и добрая, игривая и непосредственная, теплая, домашняя, уютная… Такая, какой и должна быть настоящая кошка-хранительница домашнего очага: с досужим вниманием ко всему, что происходит в доме, и ласковой колыбельной на ночь. Терпеливая и аккуратная, приученная к лотку и когтеточке, готовая играть даже с собаками. Лизонька здорова, уже стерилизована и с нетерпением ждет, когда же она приглянется заботливому человеку, ценящему классику и во внешности, и в характере питомца. Если Вы увидели в глазах Лизы свою судьбу, звоните и приезжайте знакомиться: …
Сообщение отредактировала:Наталия - Четверг, 16.10.2014, 10:40
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!