- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС ! Собаку сбила машина - остались 3-х недельные щенки! |
СОС ! Собаку сбила машина - остались 3-х недельные щенки! |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО! 4 мальчика и одна девочка ищут свои родителей. Щенки будут среднего размера. им всего месяц, и они кушают самостоятельно, т.к. они остались без мамы (сбила машина). Если вы готовы взять щеночка в свой теплый дом (на данный момент живут в холодной будке), звоните быстрее!!!. Контактный телефон 8 029 646 03 42
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 02.10.2014, 21:55
Irisha
|
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Ежедневно ездить в Лошицу не могу - далеко, работа. Но раз в неделю завезти еду щенкам - могу. Также могу в Минске собирать помощь по линии метро(питание и т д).
Gertruda
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Лев Николаевич Толстой |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Девочки,подскажите есть ли сухой корм для щенков которым около месяца.Передержка согласна взять СЕМЬ малышей при условии покупки творога ,каш растворимых и всего что легко и быстро готовить и ПОМОЩНИК нужен хотя бы на первые десять дней,который приезжал помогать щенкам хотя бы через день.НУ не справится один человек.ОТЗОВИТЕСЬ ДОБРОВОЛЬЦЫ .Если такой корм существует это тоже решение многих вопросов.
Добавлено (29 Сентября 2014, 16:00)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Ну я бы , наверно, пару раз бы тоже в неделю смогла приехать. Вечером только.
Нужно будет много газет, детей много, писи/каки постоянные. С газетами проще усправиться. Пакетов еще купить и перчаток. Чтобы убирать это все. насколько я знаю, такого корма нет. Есть для щенков, который размачивают либо водой, либо кефиром. Но могу ошибаться |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
есть с 2 месячного возраста, как-то для своей собаки искала, но его тоже желательно размачивать водой
Добавлено (29 Сентября 2014, 16:03) |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
Действительно все разваливается.Таиса в порядке исключения предоставляет место, малыши будут жить в будочке,но кормить у нее нет возможности,т.к. загружена под завязку другими животными.Каждый день должен приезжать человек кормить.Не представляю как это сделать.Я живу в Смолевичском районе, даже если я приеду раз в неделю это ничего не решит.
Irisha
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
простите, а какой возраст на сегодняшний день у малышей?
Добавлено (29 Сентября 2014, 16:26) |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
роял канин у них в линейке есть стартер для первого прикорма сухач, но его в любом случае надо размачивать и есть такая же линейка в виде паштетов для таких малышей, через минут 15 позвоню вету спрошу что еще можно попробывать на первый прикорм
Добавлено (29 Сентября 2014, 16:30) Добавлено (29 Сентября 2014, 16:32) |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ROYAL CANIN MEDIUM Starter -это сухач ROYAL CANIN STARTER Mousse – это паштет
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ой простите, что-то заглючело, большой шрифт
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Кто ГОТОВ ПОМОЧЬ СПАСТИ МАЛЫШЕЙ надо будет подъезжать в Лошицу хоть один-два раза помочь ухаживать за маленькими щенками.
Добавлено (29 Сентября 2014, 16:39)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
вот в чем проблема, и сухач им пока наверное не подходит.
Добавлено (29 Сентября 2014, 16:42)
Irisha
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
|
| |||