- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС ! Собаку сбила машина - остались 3-х недельные щенки! |
СОС ! Собаку сбила машина - остались 3-х недельные щенки! |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО! 4 мальчика и одна девочка ищут свои родителей. Щенки будут среднего размера. им всего месяц, и они кушают самостоятельно, т.к. они остались без мамы (сбила машина). Если вы готовы взять щеночка в свой теплый дом (на данный момент живут в холодной будке), звоните быстрее!!!. Контактный телефон 8 029 646 03 42
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 02.10.2014, 21:55
Irisha
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Малышня в Vip на 303.by ( http://303.by/316827 ) и в топе на olx ( http://minsk.mn.olx.by/obyavle....JT.html ). Отредактировала под них ранее оплаченные объявления монастырских щенков.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Перловку собакам нельзя
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Я ведь писала что для них забрала детское питание и сухач им купила.
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Девочки может глистагонку дать им?
|
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Были сегодня у малышей. Одного ещё забрали. Осталось пятеро: 4 пацана и 1 девица. Когда мы зашли в вольер(ну, почти вольер) малыши спали в будке одним клубком. Холодно им там, конечно. Застелили будку ветошью немного и впитывающими пелёнками. Только сейчас поняла, что нужно бы будку накрыть чем-нибудь тяжёлым, вроде ковра. Оставить половину входа - меньше бы задувало. Может есть у кого ненужный? А ещё хорошо бы в будку сено. Сено- самая лучшая подстилка для будки, как говорят.
Малышей покормили: творог с яйцами(спасибо IAA) смели с ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, что мы забеспокоились. как бы не объелись. Но потом в дальнем конце вольера сделали свои дела по очереди и продолжили доедать творог. Даже каша с мяском не вызвала у них такого ажиотажа. Только один мальчик её ещё немного поел. Оставили им кашу на потом. И ведёрко каши с мяском на завтра. Оставили сухого корма и кефир, чтобы размачивать. Всё объяснили сторожу(вполне адекватный и добрый пожилой дядечка). В сторожке есть холодильник и чайник, так что если кто-нибудь поедет. можно завести каши, не требующие варки и собачьи консервы. Думаю, это сторожа делать будут.
Gertruda
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Лев Николаевич Толстой |
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Вчера, наверное, от радости, что малыши живы, как то расслабилась. А сегодня утром увидела белую траву, стало плохо. Малышам там очень холодно!!! Они вечером вчера, когда ели, так колотились. Представляю, как им ночью. Очень актуальна передержка в тепле и продолжение активного пиара. Нужно завести еды,тогда есть надежда, что сторожа покормят тёплым хоть раз-два в день. От меня это ОЧЕНЬ далеко. Спасибо моей подруге, которая после работы съездила к малышам. Я так даже и всё равно не очень поняла, как туда мне доехать без машины. Хотя там кольцо автобусное рядом и большой магазин "Соседи". Кто-нибудь съездите, пожалуйста, к малышам! Им реально помочь, если каждый сделает хоть немного!!!
Gertruda
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Лев Николаевич Толстой |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата Могу взять на передержку 2-3... http://vk.com/id138385601 |
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Да, ещё в домике у сторожей есть городской телефон. Его тоже можно дополнительно ставить в объявления: 8 017 2258963.
Gertruda
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
olga1981,пообщаться бы с этой передержкой,на каких там условиях берут.Но, к сожалению ВК буду в р-не 21 час., а на работе заблокирован.На это место могут уже взять кого-то.Сегодня уже ночь холодная,а будет еще холодней.Буду продолжать рекламу.
Вдруг кто поедет,маякните,передам еды.
Irisha
|
| |||