- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Малышка Кроша (sml[love]tanya_19942 умоляет о помощи!) |
Малышка Кроша |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Малышка Кроша ищет постоянный или временный дом! Кроша – яркая трехмесячная собачка: с рыженькими ушками, в рыжих чулочках, поверх которых одеты белые туфельки, в белой жилетке и темной «попонке» на спинке. Смышленые темные глазки, «лайковый» черный носик и кокетливые светлые пятнышки на щечках. Милое создание, необыкновенно разумное для «сопливого» возраста! Старается терпеть, стихийным погрызухам предпочитает игрушки и «вкусняшки», ловит на лету требования временной хозяйки. Безумно ласковое дитя, обожающее контакт с человеком, нежное и трепетное. Других животных рассматривает как товарищей по веселым играм. Здорова, обработана от паразитов, готова встретиться со своей семьей. Обещает вырасти средней собачкой, устраивается только в квартиру или частный дом (с проживанием в доме). Договор обязателен, проживание в будке и вольере не рассматривается. В настоящее время Кроше необходима передержка до пристройства. Куратор: +375 29 774 16 91, Татьяна.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 20.10.2014, 11:29
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
VITAFANTIC, Малая же совсем мелкая. А щенков обычно берут хорошо...
Добавлено (19 Октября 2014, 20:54)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
В еде что-нибудь меняли? Пятна есть на коже?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
elena_k, только увидела ваше сообщение) Спасибо огромное)
Добавлено (19 Октября 2014, 21:02) Добавлено (19 Октября 2014, 21:51)
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
tanya_19942, Татьяна может реакция на шампунь такая или капли какие нить?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
tanya_19942, дайте супрастина - самое простое, если не пройдет- тогда надо думать о враче
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
koshka-marisha, вчера дала для взрослых супрастин, одну вторую таблетки и вот часа 2 назад дала. Чешится всё равно.
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Таня, если это реакция на шампунь - то я бы помыла ее просто с хозяйственным мылом еще раз. А таблетки подавать хотя бы дня 3-5.
Добавлено (21 Октября 2014, 18:45)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
tanya_19942, не помню в какой теме писала,что моей младшей собаке помог экзекан(сахарные кубики в ветаптеке) ст-сть от 17000-20000 за кубик,малой можно взять один.Это ср-во помогло моей собаке,врач выписал стоп зуд(для моей это не пошло категорически) собака моя 15 кги нам хватило 1 шт,а остальное доела Муха из ДСД(ожог от борщевика,зуд и все тп и тд)Может эта информация вам пригодиться
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
НикМуся, экзекан гормональный препарат (после принятия моей кавказюшкой его, у нее прекратилась течка) - куда его малышке. У нее не такая уж серьезная ситуация. Если через дня 3 после принятия антигистаминного, зуд не пройдет, нужно к врачу и взять соскоб и т.д.
|
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Kim_Inna, спасибо вам огромнейшее за фото!!!!!
NatashaP, нормально она. вот уже в среду срок глистагонки заканчивается и надо вакцинировать красотку. Ждёт свою маму и папу. Нереально ласковое и милое дитё.
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Помогите оплатить топ на олх:
1. http://olx.by/payment....D=index стоит на неделю 16.000, на две - 28 000. 2. и секонд : Чтобы пополнить счет на сумму 5 500 бел.руб: отправьте SMS с кодом 240 670272724 на номер 553 (сообщение не тарифицируется) Пробел в коде после 240 обязателен!
Сообщение отредактировала: korol-ewa - Суббота, 01.11.2014, 21:14
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
НикМуся, спасибо огромное!
Добавлено (03 Ноября 2014, 20:44)
.
Беларусь, минск
779 сообщений
1. olx.by: http://olx.by/payment....D=index стоимость на неделю 16 000. Можно и большее к-во дней выбрать на ссылке.
2. localmart - https://auth.robokassa.ru/Merchan....7b95da7 . стоит 22 000 на неделю. |
| |||