• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кошка с новорожденными котятами.
Trilbi
.
21.  
21
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Какая красавица mosking
Trilbi 8 029 335 01 52
22.  
22
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
SOS! НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ!!! Корма совсем нет!
На бесплатной передержке закончилась еда для кормящей мамочки Маришки! Кошечка мега умница, выкормила своих деток полный срок, а сейчас кормит чужих. Очень ласковая и нежная. Но жуткая обжорка!)) Видимо все же тяжело более двух месяцев работать молокозаводом. 
Мы кушаем самый простой из линейки Роял Канина - Индор 27, так как на средней еде, будь то натуралка или сухач низкого качества у неё пропадает молочко. 
Очень-очень прошу помощи кормом или в покупки корма!!! Будем рады и любому другому из линейки Рояла, разве что они дороже(( У нас не осталось ни одной корминки!
Куратор: 8 (029) 164-12-13 Диана
+375291207372 Ирина
23.  
23
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Спасибо, по корму отбой. Мы долечивай ушного клеща, и через две три недельки можно стерелизовать. А вотом и пристраивать.
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.

Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
24.  
24
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
У нас хорошие новости,куратор и передержка в одном лице приняли решение оставить Маришку(так зовут кошку) у себя навсегда.Спасибо огромное Диане и ее маме.Маришка в счастье,она давно уже там. NY05 NY05 NY07 NY07 NY19 NY19 NY19 NY19
+375291207372 Ирина
25.  
25
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Да))) в нашем полку прибыло)))
Изначально совершенно не планировали оставлять Маришку себе, но девочка оказалась с таким поистене ангельским характером что не влюбится просто не возможно!
К сожалению, не смотря на то что девочка молодая, думаю около двух лет, у неё проблемы с прямой кишкой(видимо из-за родов), вопросы по глазкам и ушам. И ещё она совершенно не знает меры в еде, поэтому пришлось перевести красотку на корма холистики и при этом ограничивать строго по дозе. Пока раздобрели, но думаю что со временем я смогу правильно подобрать ей правильную дозировку. Со временем, когда у неё устаканится цикл течек (пока что одна за одной идут), планирую простерилизовать её.
Так что у нас всё хорошо! mosking буду с компа, заброшу пару фоток.
Очень хочу поблагодарить Ирину за то что не прошла мимо этого сокровища, СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!!
А так же хочу сказать спасибо Сергею, который в трудную для меня минуту смог привезти Маришу ко мне без сопровождения, в одиночку. Сергей БЛАГОДАРЮ!!! И извини за то что она обкакала тебе машину blush
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.

Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0