- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите спасти котенка (окрас русской голубой) (Хозяева уже есть. Нужен карантин(можно платно), ибо есть свой кот) |
Помогите спасти котенка (окрас русской голубой) |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
спасибо большое Ему понравилось.. Хоть и тесновата клетка , зато тепло. Он улегся и замурлыкал. Наташа как заправский врач осмотрела его.. И начала лечение Посмотрели всех котов.. Так непривычно домик котов после домика собак.. И какие они все замечательные, такие разные... И все ласки хотят - кто нагло требует, кто с надеждой смотрит.. Сын был приятно поражен , что столько котов и чистенько.. Долго оставался в комнате даже сам Добавлено (06 Ноября 2014, 08:36) а вот это очень печально В смысле для меня.. Потому что у потенциальных хозяев тоже мальчик с очень не простым характером. Пока боюсь даже разговаривать с ними Девушки, но вы не волнуйтесь, я заберу после карантина в любом случае как и обещала.. Добавлено (06 Ноября 2014, 08:37)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
не , не перпутала.. Но я думаю еще уговорить попробовать с мальчиклм Добавлено (07 Ноября 2014, 12:03) да.. нужно начинать уже
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Мотя, планировать вас на ближайший заход? получится выудить? Планирую загрузку клеток и количество кошек на стерилизации. Если сложится все и наберем группу, то в следующие выходные.Или через. В любом случае ловите мамку, пока стерилизация, пока послеоперационный период, за это время вдруг чего вырисуется. Заодно посмотрим степень адекватности, и уж точно больше ее потомство под машинами и в подвалах выуживать не придется.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
Наташа Ariana сказала, что нежелательно моего протеже к коту без прививок отдавать еще длительное время. Поэтому не смогу его туда отвезти.
Нужно роекламировать. В дом без других котов или к привитым. Фото хорошее надо и рекламу запускать. Дня через 3 заберу из Окошка на передержку. Прошу помощи в рекламе Пока наверное единственная фотка для рекламы это последняя из сообщения 32
| |||