- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Не знаю что хуже. (Перелом со смещением или беременность.) |
Не знаю что хуже. |
.
Минск, Победа
23523 сообщения
СТелс, вас вечно к щенкам в этих Боровлянах тянет то наяву, то в проекте! У меня пачка супернадиной смеси 0птимум 3 с терпимой просрочкой, могу к метро или 115 авт. поднести
Добавлено (25 Ноября 2014, 23:59)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Odelisa
, limeva2003, спасибо, . Любовь Ивановна, я Вас наберу. А на счет щенков: это точно. Вот вчера поздно вечером позвонили: на рынок подкинули овчаристого щенка (чистенький, ухоженный, толстенький, еще молоком пахнет). Охранник сдает смену через 15 минут. НУ ВОТ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ????????????????7 Добавлено (27 Ноября 2014, 08:30) Добавлено (28 Ноября 2014, 15:45) |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Прикорм начинают с 3 недель. В 1,5 недели у них открываются ушки, они начинают слышать, с 10-12 дня открываются глазки, но еще несколько дней они видят только свет и тень. А к трем неделям уже готовы пробовать другую пищу. Но как только пошел прикорм, не каждая мамашка будет убирать за щенками большие делишки, да и с маленькими уже ей тяжело будет справляться. Как начнете прикорм, можно первый раз гнать глистов.
Добавлено (28 Ноября 2014, 17:58)
Сообщение отредактировала: ratcha - Пятница, 28.11.2014, 17:56
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
ratcha, спасибо. Завтра сделаю фото (попытаюсь, как там у мамашки будет настроение). Какое - никакое, а представление будете иметь,
Добавлено (03 Декабря 2014, 06:25) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
большуны!!!
Добавлено (11 Декабря 2014, 08:59)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
В субботу видела "кабачков". Как и все дети, очЭнь милые. На телефон не фотографировала, подождем профессионала, Кстати: три штука ВРОДЕ одинаковые, а четвертый - точно НЕТ!
Добавлено (15 Декабря 2014, 20:28) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Сегодня ребятам 3 недели. Наверное уже нужен прикорм. Мамашке они уже надоели и она проводит с ними времени все меньше, а пищат они все больше. Пожалуйста, подскажите, чем, когда...сколько раз нужно кормить малышню? И еще: может быть им стоит дать глистогонку? Тогда какую и тоже по какой схеме? Очень ждем Ваших советов, СПАСИБО, yes
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Я просто начинала с овсянки на молоке, потом овсянка с чем-то мясным. творог почему-то не очень хотели. Глистов в месяц гоняла.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Stels, обычное молоко, расстройств не было- но у них и выбора не было- их мамка выперла от себя в 3 недели, просто вынесла из будки и потом гоняла от себя с рыком, поэтому радостно ели все. что видели съедобного по-большому счету, если каши не было муж им и батона с кефиром давал. Смотрите сами как что пойдет.
|
| |||