Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
Эммануэль,для домашних Эмми,с благодарностью займет теплый уголочек в Вашем доме! Девочка настолько трепетная,что хочется укрыть ее от всех бед!Эмми покоряет сердца всех,кто видел ее хоть однажды,невероятно проникновенный взгляд завораживает своей чистотой и невинностью,а прекрасная огненная шубка заставляет просто замирать в восхищении! Сейчас Эмми около пяти месяцев,она обещает вырасти статной длинноногой собакой,с уникальной внешностью! Спешите обрести верного друга!!!! Звоните! Куратор Елена +37544 704 69 24
В районе Партизанского проспекта,вчера вечером была найдена вот такая девулечка. Ребенок еще,месяцев пять отроду,сидела в сугробе и в принципе никуда не собиралась уходить. Не чумазая,была совершенно сухенькая,без ошейника. Почему то ее мордаха кажется мне до боли знакомой,может кто нибудь видел ее в рекламе? У щенки сильный понос,и это очень беспокоит,сейчас она на передержке с моим Чарли (собственно они то ее и нашли) Общее состояние хорошее,активная,очень ласковая,аппетит хороший. Пока посоветовала Лене дать ей рисовый отвар и смекту.Завтра отвезут ее к вету. Найти передержку надежды мало,но вдруг...
В параллель ищем хозяев для девочки.
Мы можем сделать Ваше лето нескончаемым! Мы можем подарить Вам солнце! Прекрасное 9-и месячное солнце,с вечно виляющим хвостом и мокрым носом! Эмми-собака с голливудской улыбкой и неиссякаемой энергией,ищет дом и любящего хозяина! Малышка невероятно красива и умна.Она прекрасная защитница своего хозяина. Можете не сомневаться,если Вы полюбите и подарите Эмми дом,она никогда не предаст Вас! Эмми не привередлива в еде,к моменту переезда в новый дом,будет стерилизована. Звоните! Куратор Елена +37544 704 69 24
Куратор: Стефанова Елена Викторовна stepashka +375 (44)704 69 24
Поручитель: Смирнова Мария Геннадьевна marusia_1975 +375 (29)3644130
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 27.07.2015, 19:00
Наталья, Я отписалась в общей теме.Пишу для Вас здесь. Куратор я.Собака приехала с обеспечением,был передан корм и немного денег.Сейчас планирую стерилизацию Эмми,но она уже во второй раз откладывается.Думаю в пятницу я все таки ее довезу.Тогда же привезу корм,пеленки и средства от паразитов.Если получится,приеду раньше. У меня возникли проблемы со щенком из этой темы http://egida.by/forum/115-22969-1 .И на данный момент мы пытаемся вытащить ее,долги огромные. С Леной созванивались,у них все хорошо.Еще ни одно животное не было брошено мной на передержке,и Эмми не будет исключением.
Добавлено (24 Марта 2015, 23:54) --------------------------------------------- Фин.отчет: Остаток: +388 300 Расход: - 112 000 корм ДогШоу 3,5 кг - 88 000 корм РК клуб СС 2 кг - 36 000 капли на холку Барс - 282 800 16 банок консерв - 92 000 8 пачек риса - 18 750 3 пачки овсянки - 44 250 Чаппи 3 пачки по 600 гр. Итого: -285 500
stepashka, не в ту тему разместили заявку. Ссылка на нужную тему в моей подписи. Если можно, перенесите. А то основная команда не поймет, что с этим делать. Хотела прямо сейчас разместить, но что-то с текстом - подчеркивание не убирается. Надо перенабирать, но сейчас уже не могу.
Добавлено (29 Марта 2015, 23:00) --------------------------------------------- Эмми в экспресс-рекламе 30,31 марта и 1 апреля. stepashka, не сомневаюсь, что Вы при первой возможности обновите отчет. Спасибо.
Фин.отчет: Остаток: -285 500 Приход: +100 000 от Натальи на телефон +100 000 от Вероники Латушкиной +300 000 от Анны Юницкой Итого: +214 500
Добавлено (31 Марта 2015, 12:20) --------------------------------------------- Будьте внимателны!!!!В зоозащитной группе в одноклассниках http://ok.ru/oozzhkotis/topic/63625948496115 некие собирают деньги на сбитого щенка,к посту прикреплена фотография моей Эмми!!! Все комментарии с просьбой пояснить,что делает в посте фото курируемого мной щенка,были удалены.В личку мы так же не получили ответа. Не могу утверждать,что это развод,но людей они вводят в заблуждение,это как минимум.
Привет, от Эмми. У меня всё хорошо. Я поменяла цвет, и стала...... , будет время ,сама увидешь. Меня сегодня снимали как звезду кино.Смотрите меня на БТ-1 в программа ,,У вас будет питомец". Я в главной роли.
Сообщение в ВК "Здравствуйте! Могу финансово помочь на стерилизацию Эмми и т.д, в Минске буду начиная с завтрашнего дня , нужно решить где и как встретиться" Оставила телефон
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!