- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ну очень красивые коты очень нуждаются в рекламе и доме!!! (sml[love]они зависли, а время поджимает) |
Ну очень красивые коты очень нуждаются в рекламе и доме!!! |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
:sad: Девочки, прошу только об одном -ПОМОЩИ В РЕКЛАМЕ!!!! Сама их прокормлю, содержу, но не хватает меня одной везде. Этих котиков приютила уже давно. Кто-то больше года сидит (Рыжик) взяла диким, уже адаптировался, кто-то пол-года, кто-то больше чем пол-года. Все есть-и хорошие фото и коты перспективные, но как не странно подвисли, т.к. у меня нет времени на рекламу.Скоро может возникнуть критичная ситуация поэтому пишу, пыталась уладить все сама, но увы, а скоро весна. :sad:
ВОТ ОНИ ЗВЕЗДЫ 1.Тимоша-котик для семьи !!!Тимоша– кот длятех, кто любит порядок в доме. Ему чуть больше года,кастрирован, тигрового (лесного) окраса , шерсть плюшевая средней длины.Здоровый, приучен к лотку. По характеру ласковый, спокойный, игривый, добрый, ничего не портит в квартире, равнодушен к обоям. За порядок вдоме можно не волновать. Идеальныйкотенок-тигренок для спокойных людей. Онпринесет в ваш дом много счастья!!! 8029-350-60-10или 8029-870-25-93 Добавлено (02 Января 2015, 19:50) --------------------------------------------- 2.Рыжик- котик для спокойнойсемьи!!!Кот по кличке Рыжик отдаетсяв добрые, ответственные руки!Кот молодой, кастрирован,рыже-белого окраса с длинной шерсткойи высокими лапками. Котик крупный,домашний, аккуратный, приучен к лотку. Это золотое чудо будет встречать вас у порога с работы, где бы он не находился. Вечером святое дело быть рядом с хозяином, урчать, играть, ластиться ивыгибать спинку, когда его расчесывают. 8029-350-60-10 или 8029-870-25-93 Добавлено (02 Января 2015, 19:58)
Сообщение отредактировала: 19455 - Пятница, 02.01.2015, 19:52
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
рекламная команда, подскажите в ВК вы когда кидаете Шанель (утро или вечер) и во сколько групп???
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
19455, на ВК я размещают по правилам: 1 раз в сутки, один репост в три дня прошу. Обычно получается размещать приблизительно с 12.00 по 14.00 ч. - в 17 группах, учитывая чисто "котячие" группы и группу по щенкам и котятам. По правилам, если на объявление просится репост в группе, то самостоятельно не размещается, а размещается только в тех, где вообще на поиск дома репост не просится и других, не массовых группах. Завтра по очереди репост на Шанель. Если Вы сами + будете размещать объявление, боюсь, что админы могут быть недовольны.
Прошу оплатить рекламу на КУФАРЕ для малышки Шанель! По ссылке https://www2.kufar.by/payments/bump?list_id=7578133&ref=vi/7578133.htm можно выбрать из трех вариантов поднятия объявления (одноразовое, 4 еженедельных, 7 ежедневных), кликнуть и выбрать способ оплаты (при помощи системы Расчет ЕРИП, СМС, банковскими карточками). Удачи малышке Шанель! |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
я думаю этого достаточно
Если Вы сами + будете размещать объявление, боюсь, что админы могут быть недовольны. Добавлено (14 Октября 2015, 09:02) Прошу оплатить рекламу на КУФАРЕ для малышки Шанель!По ссылке https://www2.kufar.by/payment....33.htm можно выбрать из трех вариантов поднятия объявления (одноразовое, 4 еженедельных, 7 ежедневных), кликнуть и выбрать способ оплаты (при помощи системы Расчет ЕРИП, СМС, банковскими карточками).
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
попросила в лс всех , кроме l_r- нет в базе
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Прошуоплатить услугу «Премиум» (1 день) поSMS на ИРР для Шанель на короткий номер 1331 c текстом: vip 77307 сумма 29 900 СМС через МТС c текстом: vip 77308 сумма 29 900 СМС через VELCOM Добавлено (22 Октября 2015, 11:10)
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
19455, если вы имеете ввиду текст: Шанель - шикарное имя для юной красавицы... и т.д., то именно с этим текстом она у меня и размещена на Куфаре.
Вы можете оплатить поднятие объявления по моей ссылке в сообщ.№83. Кликните и выйдете на страницу "поднятие объявления". И выберете любое. Посмотреть на само объявление на сайте можно, если на этой же странице "Поднятие объявления" верху слева есть название объявления "Юная принцесса Шанель" - нажмите и увидите само объявление на сайте. |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
stolelena, по вашей ссылке оплатира шанель на 4 раза еженедельно. только попрошу заменить 4 фото, они лучше смотряться на мой взгляд-очень прошу. у меня будет просьба, когда шанель заберут, чтоб поднятия не пропали-замените на другое мое животное-кэтти, люси, рыжик, тимоша-любого. в бесплатном они у меня висят на куфаре. если по тексту не будет проходить.-замените его на обычное описание своими словами.
вот фото на которые сделать замену Добавлено (23 Октября 2015, 17:39)
Сообщение отредактировала: 19455 - Пятница, 23.10.2015, 17:33
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
19455,
я не про редактирование фото))) я про это: Цитата у меня будет просьба, когда шанель заберут, чтоб поднятия не пропали-замените на другое мое животное-кэтти, люси, рыжик, тимоша-любого. в бесплатном они у меня висят на куфаре. если по тексту не будет проходить.-замените его на обычное описание своими словами. |
| |||