• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ляля. О-о-очень необходима помощь в пристройстве кошки!
FaSoLya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер

Жизнерадостная, ласковая вертихвостка Лялечка в дар! КошечкаЛялечка ищет своего единственного хозяина или хозяйку. Возраст – 8 месяцев, к
лотку приучена, в еде – неприхотлива, стерилизована, привита. Малютка ждёт
любящего сердца, чтобы подарить море кошачьей любви, преданности  и ласки.

контакты:по поводу контактов:
8029 7626369 (мтс) - Ольга, e-mail:sandrina.v.a@tut. by
80447803699 (vel)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------

Некоторое время назад подобрала на улице кошечку с ужасным абсцессом на глазу. думала котя видеть не будет. однако подлечила её, прогнала паразитов, стерилизовала и отличная кошь получилась. оказалась она котёнком-подростком месяцев восьми, очень ласковой и нуждающейся в домашнем тепле и уюте девочкой (она и была домашней, однако каким-то образом оказалась на улице никому не нужной, хозяева не отзываются). ОДНАКО ПРОБЛЕМА У МЕНЯ. КОТЯ НУ НИКАК НЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ. живёт у меня на балконе, потому что одна из моих собственных кошек ужасный агрессор, никак не принимает беднягу, а на улице ведь не лето!

помогите, люди, кто словом, кто делом как-нибудь. расскажите, как у вас получается делать пиар. Я её сфоткала, даю периодически объявки, но никто не отзывается. может, мне нужны другие фотки и рекламный текст?  может, кто-нибудь поможет кураторством или даст совет дельный.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 07.01.2015, 15:17
21.  
21
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
FaSoLya, по тексту есть вопросы. 
Вы фактически дали суперкраткий текст и ссылку на тему.
Подробнее расскажите о кошечке.
Почему Вы ее называете вертихвосткой?
Каковы ее особенности? Что в ней привлекательного на Ваш взгляд?
Почему Вы ее назвали Лялечкой?
Сухие неинтересные тексты не дают нужного результата.
FaSoLya
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер
Спасибо всем, кто участвовал в теме, помогал и учил меня пристройству. ЛяЛя нашла свой новый дом и уехала под Брест. Будем надеяться, что всё сложится наилучшим образом (сегодня светлый день). Вот Лялечка со своей новой хозяйкой Леной.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0