- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите спасти малышей!!!! (sml[warn]Помогите спасти малышей!!!!) |
Помогите спасти малышей!!!! |
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
Нужно пристроить малышей. Им ОООчень нужен дом или хотя бы ПЕРЕДЕРЖКА! Жалко и страшно за них.
На даче бездомная собака родила щенят. 8 молявочек. Сейчас они там живут в сарае. Получается приезжать туда только раз в 2 недели и кормить. Мама очень истощена, ей не хватает еды чтобы прокормить их всех и сейчас очень холодно. Мамочка ооочень добрая и послушная. Дачники сказали, что если их не пристроят в ближайшее время, то с ними расправятся ( Чистейшей крови двортерьеры, но до чего же симпатичные! Им так нужны хорошие хозяева, ласка, тепло, заботливый уход. А в ответ они принесут так много радости и удачи, вот увидите! Если они обычные, разве не заслуживают теплый дом и семью! Будут любить вас не меньше, собаки самые преданные, независимо от породы!! 375(29)165-75-85 велком 375(29)182-83-82 лайф Снежана
Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 15.01.2015, 11:37
|
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Snezhana1987, Можете оплатить ТОП на OLX на предлагаемое кол-во дней по ссылке
http://minsk.mn.olx.by/obyavle....Rt.html |
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
Snezhana1987, Можете оплатить ТОП на OLX на предлагаемое кол-во дней по ссылке http://minsk.mn.olx.by/obyavle....Rt.html Добрый день. Вечером прстараюсь оплатить. А вы можете обновить объявку. Мы через пару часов поедим за мальчиком. Останутся 4 девочки. Может за пару часов попытаться еайти передержку хоть для одной девочки, чтобы лишний раз не ездить. Счас начинается рабочая неделя и мужу будет тяжело вырваться на дачу. Спасибо |
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер всем. Еще раз хочу Вас всех поблагодарить. Сегодня забрали последнего мальчишку. остались 4 девчонки. Так же сегодня встретили их мамочку. Фотки ее добавлю. И есть видео.
Добавлено (18 Января 2015, 23:03) --------------------------------------------- Добавлено (18 Января 2015, 23:17) Добавлено (18 Января 2015, 23:57) Добрый вечер. Я звонила Светлане вчера. Это не мои собачки. Там, оказывается,есть еще одна мамочка со щенками. просто дача очень большая. Добавлено (19 Января 2015, 22:02)
Сообщение отредактировала: Snezhana1987 - Воскресенье, 18.01.2015, 23:09
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Snezhana1987, Добрый вечер. А Вы не можете тех сфотографировать ? Без фото их нереально пристроить. ...
И эта мама такая красивая и ласковая, её нужно стерилизовать и пристраивать.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
Snezhana1987, Добрый вечер. А Вы не можете тех сфотографировать ? blush Без фото их нереально пристроить. ... sad sad sad И эта мама такая красивая и ласковая, её нужно стерилизовать и пристраивать. Добрый вечер. Я не знаю где те малыши. Без Светланы не найду, дача большая очень. Мы ее собаку за 5 лет ни разу не видели. Мамочка оочень добрая )))) Мы готовы сами заплатить за стерилизацию.
Сообщение отредактировала: Snezhana1987 - Понедельник, 19.01.2015, 22:39
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Snezhana1987, видела текст на доске объявлений, для разнообразия (если нужно) написала кратенько следующее (немножко в "мажоре" ), корректируйте, исправляйте
Они очень ждут.Четыре черные жемчужинки – девчонки модные. В гардеробе любой девушки может не быть одежды бирюзового или оранжевого оттенка, но вот всевозможные наряды черного оттенка буду присутствовать в несметном количестве. Наши девицы – модницы с рождения – черная густая шерстка, черный любопытный носик, миндалевидные черные глазенки. У двух из них, коготки на лапках природа укрыла, “наманикюрила” шерсткой белого цвета. Красота да и только! Компанейские, активные, любознательные, вообщем, маленькие “’энерджайзеры”. А мама этих красавиц – очень добрая, ласковая и нежная собачка, ростом до колена. Все они очень тянутся к людям и, не теряя надежды, ждут своих единственных, заботливых хозяев. Они хотят совсем немного – быть по жизни очень нужными для своего человека, радовать и радоваться вместе со своим человеком, ждать, встречать и бескорыстно любить его, ничего не требуя взамен. Посмотрите на них, быть может это будете Вы, тот единственный человек, кто сделает такой важный для них звонок по телефону? Мама ростом до колена, примерно около 50 см в холке, окажем помощь в стерилизации.Щенки 2-2,5 мес., будут примерно 45-50 см в холкеТелефон
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
Они очень ждут.Четыре черные жемчужинки – девчонки модные. В гардеробе любой девушки может не быть одежды бирюзового или оранжевого оттенка, но вот всевозможные наряды черного оттенка буду присутствовать в несметном количестве. Наши девицы – модницы с рождения – черная густая шерстка, черный любопытный носик, миндалевидные черные глазенки. У двух из них, коготки на лапках природа укрыла, “наманикюрила” шерсткой белого цвета. Красота да и только! Компанейские, активные, любознательные, вообщем, маленькие “’энерджайзеры”. А мама этих красавиц – очень добрая, ласковая и нежная собачка, ростом до колена. Все они очень тянутся к людям и, не теряя надежды, ждут своих единственных, заботливых хозяев. Они хотят совсем немного – быть по жизни очень нужными для своего человека, радовать и радоваться вместе со своим человеком, ждать, встречать и бескорыстно любить его, ничего не требуя взамен. Посмотрите на них, быть может это будете Вы, тот единственный человек, кто сделает такой важный для них звонок по телефону? Мама ростом до колена, примерно около 50 см в холке, окажем помощь в стерилизации.Щенки 2-2,5 мес., будут примерно 45-50 см в холкеТелефон СПАСИБО БОЛЬШОЕ Добавлено (21 Января 2015, 23:59) Добавлено (22 Января 2015, 10:10) Добавлено (22 Января 2015, 21:35) |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Snezhana1987, может еще, как вариант, распечатать и поклеить по городу объявки,? (могу предложить помощь в распечатке,если нужно)
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
Спасибо!!!! Добавлено (23 Января 2015, 16:10) --------------------------------------------- . Добавлено (24 Января 2015, 01:15) --------------------------------------------- Остались три малявочки. Помогите им найти заботливых хозяев.
Сообщение отредактировала: Snezhana1987 - Суббота, 24.01.2015, 01:16
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Девушка Ника из Контакта хотела взять на передержку пушистую черную девочку. Она написала мне, а я попросила связаться с Вами. Связывалась с Вами? Ее страница https://vk.com/fleurdenique
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
Девушка Ника из Контакта хотела взять на передержку пушистую черную девочку. Она написала мне, а я попросила связаться с Вами. Связывалась с Вами? Ее страница https://vk.com/fleurdenique Добрый вечер. Писала она. Думает. |
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
Дрброе утро. Все щенки нашли свой дом. Мама на даче. Через пару недель хотим ее стерилизовать, а потом искать ей хозяина. Если не найдем, то ,она бедная, останется жить на даче Добавлено (14 Февраля 2015, 22:42) |
| |||