Лиза7 лет, СтерилизованаСпокойная, мудрая, послушная, контактная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
У Лизы умерла прекрасная и добрая хозяйка, и Лиза осиротела. Её перевезли на платную передержку. Лиза самая чудесная собака для семьи, для людей любого возраста. Она спокойная, послушная, контактная, благодарная, позитивная. Среднего роста (50см), хорошего сложения, добрейшего характера. Стерилизована, привита, приучена к выгулу. Не привередлива в ...
Стеснительность-это не порок.А если хорошо поразмыслить,это даже положительное качество.Тихая,робкая и стеснительная собака никогда не будет донимать Вас излишнейактивностью,не станет наглеть и делать то,что Вам не нравится.Она просто с благодарностью будет принимать от Вас каждый знак внимания и преданнолежать у Ваших ног.Наша Бонечка именно такая,удивительная представительница собачьих.Она безумна трогательна и ранима,в ней нет совершенно никакой агрессии идоминантности!В квартире она совершенно незаметна и ненавязчива!Боне 8 месяцев,она здорова,привита и не привередлива в еде.Боня очень ждет своего хозяина,чтобы подарить ему всю себя!Помните, преданней собаки нету существа.Елена +37544 704 69 24Куратор Смирнова Мария Геннадьевна +37529 364 41 30Сокуратор Стефанова Елена Викторовна +37544 7046924Есть карточка Беларусбанка 9112 0000 0613 8214 до 12/19Добавлено (27 Июля 2015, 10:12)---------------------------------------------
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 27.07.2015, 18:59
savalova, ну если не смогу найти деньги-буду проситься
Добавлено (15 Сентября 2015, 16:14) --------------------------------------------- НУЖНА АВТОПОМОЩЬ! Завтра, 16.09.2015, нужно отвезти Боню на стерилизацию в Жодино. Запись на 15.00. Маршрут Минск (Авроровская)- Жодино - Минск (Садовая). Сопровождающий будет. Помогите пожалуйста попасть в клинику!
Добавлено (16 Сентября 2015, 16:27) --------------------------------------------- Боняшу стерилизовали. Хочу сказать огромное спасибо Сергею, который согласился отвезти Боню в Жодино, и конечно же Лене Stepashka за помощь руками,ногами и т.д. (меня не отпустили с работы). Сергей и Лена
Сразу после клиники Боня едет на новую передержку.
Фин.отчет: Остаток: +1 227 500 Приход: +100 000 (от NatashaP ) Расход: -640 000 (стерилизация в Жодино + с собой дали антибиотик на 3 дня) -120 000(бензин) -174 200 (субпродукты + оршанские консервы) -62 600 (творог, простокваша, крупы) -148 500 (попона + миска, чек потеряла, покупала в Зооэкпресе) -24 300 (Левомеколь) - 200 000 (передержке на расходы) Итого: - 42 100
Фото: около клиники ДО операции и в машине ПОСЛЕ операции:
Добавлено (18 Сентября 2015, 16:36) ---------------------------------------------
Фин.отчет на 18.09.2015: Остаток: - 42 100 Приход: +124у.е. (2 171 240) +100 000 (от Екатерины Кондаковой) Расход: 0 Итого: +2 229 140
Добавлено (18 Сентября 2015, 16:37) --------------------------------------------- Катя :thankyou:
Добавлено (24 Сентября 2015, 08:47) --------------------------------------------- Боняша начала проказничать((( Открывает шкафы (которые передержка пытается закрывать разными немыслимыми способами), вытаскивает вещи. Вчера сгрызла полу нового мутонового полушубка С сегодняшенго дня, как вынужденная мера, Боня будет оставаться дома в таком виде (правда не знаем насколько у нее на морде задержится намордник от лабрадора)
Может кто-нибудь посоветует как еще можно отучить собаку грызть вещи
Сообщение отредактировала:marusia_1975 - Пятница, 25.09.2015, 15:35
vareshka, я думаю в каких-то своих проявлениях было и на прежней передержке (месяца 2 назад Лена говорила о сгрызенной шлейке на детских босоножках), просто там Лена всегда была дома, а может просто не говорила мне,чтобы не расстраивать. Хотя мне лучше бы знать о таких дорогостоящих проказах .
vareshka, Наташа (передержка) говорит,что с ее лабриком были такие же проблемы. Спас намордник (он же сейчас одет на Боне), а потом он просто перерос эти шалости. Пробуем.
Добавлено (26 Сентября 2015, 15:13) --------------------------------------------- В пятницу к Боняше вновь приезжала кинолог. В принципе прошло все неплохо, это касаемо улицы,выгула,послушания. Повторно кинолог приедет в воскресенье, так как существуют проблемы,когда Боня остается одна в квартире. Это разгром полный, даже в наморднике ей удается открывать шкафы,подпертые креслами,стульями и т.д., сегодня Наташа отлучилась на пол часа, Боня и Пруша (хозяйская собачка) схавали буханку хлеба, Боня опять достала вещи из шкафов, содрала покрывало с дивана и т.д. Вообщем не знаю насколько хватит терпения у нашей передержки. Пока совместно с кинологом принято решение (прошу не обсуждать яростно,это вынужденная мера) в случае когда все уходят из квартиры привязывать Боню на 5-метровый трос, иначе просто никак. Будем пробовать пока так. Вообще нам посоветовали найти клетку №6, нам найти не удалось. Может быть у кого-то есть и нам могли бы дать попользоваться?
Наташа (передержка) говорит, что Боня очень умная и замечательная девочка. Ласкушка и красавица) Конечно не без проблем, но ведь мы редко сталкиваемся с хвостиками у которых идеальное поведение + Бонька еще ребенок и шалости , это норма в её возрасте. Все у девоньки будет хорошо! marusia_1975, держись!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Добавлено (28 Сентября 2015, 15:31) --------------------------------------------- Вообщем хочу сказать ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей передержке Наталье за ее терпение. Сегодня, будучи на привязи получилось то,что видно на фото. Кожаные кресла Настя (Осень-1) нам восстановит,за что ей огромное спасибо, также спасибо Насте за снятые швы. Передержка каждый день уходит, т.е. Боня остается одна дома. Нам срочно нужна клетка!!!!
Добавлено (29 Сентября 2015, 08:47) --------------------------------------------- +испорченный мутоновый полушубок
Добавлено (29 Сентября 2015, 08:48) ---------------------------------------------
Добавлено (06 Октября 2015, 11:41) --------------------------------------------- Боня остается на ПМЖ в семье прежней передержки Лены. Спасибо ей огромное за дом и семью для Бони. Тему в счастье.
Сообщение отредактировала:marusia_1975 - Вторник, 29.09.2015, 08:48
Краса-девица и мой хвост.Маша приехала к нам ,так Боня ее облаяла, продефелировала и ушла с кухни. 15 ноября нашей Боне исполнился 1 год. Теперь мы взрослые, а в душе совсем щенок. Всем спасибо . Ждите новых фото.
Сообщение отредактировала:savalova - Четверг, 26.11.2015, 22:16
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!