Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Стеснительность-это не порок.А если хорошо поразмыслить,это даже положительное качество.Тихая,робкая и стеснительная собака никогда не будет донимать Вас излишнейактивностью,не станет наглеть и делать то,что Вам не нравится.Она просто с благодарностью будет принимать от Вас каждый знак внимания и преданнолежать у Ваших ног.Наша Бонечка именно такая,удивительная представительница собачьих.Она безумна трогательна и ранима,в ней нет совершенно никакой агрессии идоминантности!В квартире она совершенно незаметна и ненавязчива!Боне 8 месяцев,она здорова,привита и не привередлива в еде.Боня очень ждет своего хозяина,чтобы подарить ему всю себя!Помните, преданней собаки нету существа.Елена +37544 704 69 24Куратор Смирнова Мария Геннадьевна +37529 364 41 30Сокуратор Стефанова Елена Викторовна +37544 7046924Есть карточка Беларусбанка 9112 0000 0613 8214 до 12/19Добавлено (27 Июля 2015, 10:12)---------------------------------------------
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 27.07.2015, 18:59
savalova, ну если не смогу найти деньги-буду проситься
Добавлено (15 Сентября 2015, 16:14) --------------------------------------------- НУЖНА АВТОПОМОЩЬ! Завтра, 16.09.2015, нужно отвезти Боню на стерилизацию в Жодино. Запись на 15.00. Маршрут Минск (Авроровская)- Жодино - Минск (Садовая). Сопровождающий будет. Помогите пожалуйста попасть в клинику!
Добавлено (16 Сентября 2015, 16:27) --------------------------------------------- Боняшу стерилизовали. Хочу сказать огромное спасибо Сергею, который согласился отвезти Боню в Жодино, и конечно же Лене Stepashka за помощь руками,ногами и т.д. (меня не отпустили с работы). Сергей и Лена
Сразу после клиники Боня едет на новую передержку.
Фин.отчет: Остаток: +1 227 500 Приход: +100 000 (от NatashaP ) Расход: -640 000 (стерилизация в Жодино + с собой дали антибиотик на 3 дня) -120 000(бензин) -174 200 (субпродукты + оршанские консервы) -62 600 (творог, простокваша, крупы) -148 500 (попона + миска, чек потеряла, покупала в Зооэкпресе) -24 300 (Левомеколь) - 200 000 (передержке на расходы) Итого: - 42 100
Фото: около клиники ДО операции и в машине ПОСЛЕ операции:
Добавлено (18 Сентября 2015, 16:36) ---------------------------------------------
Фин.отчет на 18.09.2015: Остаток: - 42 100 Приход: +124у.е. (2 171 240) +100 000 (от Екатерины Кондаковой) Расход: 0 Итого: +2 229 140
Добавлено (18 Сентября 2015, 16:37) --------------------------------------------- Катя :thankyou:
Добавлено (24 Сентября 2015, 08:47) --------------------------------------------- Боняша начала проказничать((( Открывает шкафы (которые передержка пытается закрывать разными немыслимыми способами), вытаскивает вещи. Вчера сгрызла полу нового мутонового полушубка С сегодняшенго дня, как вынужденная мера, Боня будет оставаться дома в таком виде (правда не знаем насколько у нее на морде задержится намордник от лабрадора)
Может кто-нибудь посоветует как еще можно отучить собаку грызть вещи
Сообщение отредактировала:marusia_1975 - Пятница, 25.09.2015, 15:35
vareshka, я думаю в каких-то своих проявлениях было и на прежней передержке (месяца 2 назад Лена говорила о сгрызенной шлейке на детских босоножках), просто там Лена всегда была дома, а может просто не говорила мне,чтобы не расстраивать. Хотя мне лучше бы знать о таких дорогостоящих проказах .
vareshka, Наташа (передержка) говорит,что с ее лабриком были такие же проблемы. Спас намордник (он же сейчас одет на Боне), а потом он просто перерос эти шалости. Пробуем.
Добавлено (26 Сентября 2015, 15:13) --------------------------------------------- В пятницу к Боняше вновь приезжала кинолог. В принципе прошло все неплохо, это касаемо улицы,выгула,послушания. Повторно кинолог приедет в воскресенье, так как существуют проблемы,когда Боня остается одна в квартире. Это разгром полный, даже в наморднике ей удается открывать шкафы,подпертые креслами,стульями и т.д., сегодня Наташа отлучилась на пол часа, Боня и Пруша (хозяйская собачка) схавали буханку хлеба, Боня опять достала вещи из шкафов, содрала покрывало с дивана и т.д. Вообщем не знаю насколько хватит терпения у нашей передержки. Пока совместно с кинологом принято решение (прошу не обсуждать яростно,это вынужденная мера) в случае когда все уходят из квартиры привязывать Боню на 5-метровый трос, иначе просто никак. Будем пробовать пока так. Вообще нам посоветовали найти клетку №6, нам найти не удалось. Может быть у кого-то есть и нам могли бы дать попользоваться?
Наташа (передержка) говорит, что Боня очень умная и замечательная девочка. Ласкушка и красавица) Конечно не без проблем, но ведь мы редко сталкиваемся с хвостиками у которых идеальное поведение + Бонька еще ребенок и шалости , это норма в её возрасте. Все у девоньки будет хорошо! marusia_1975, держись!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Добавлено (28 Сентября 2015, 15:31) --------------------------------------------- Вообщем хочу сказать ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей передержке Наталье за ее терпение. Сегодня, будучи на привязи получилось то,что видно на фото. Кожаные кресла Настя (Осень-1) нам восстановит,за что ей огромное спасибо, также спасибо Насте за снятые швы. Передержка каждый день уходит, т.е. Боня остается одна дома. Нам срочно нужна клетка!!!!
Добавлено (29 Сентября 2015, 08:47) --------------------------------------------- +испорченный мутоновый полушубок
Добавлено (29 Сентября 2015, 08:48) ---------------------------------------------
Добавлено (06 Октября 2015, 11:41) --------------------------------------------- Боня остается на ПМЖ в семье прежней передержки Лены. Спасибо ей огромное за дом и семью для Бони. Тему в счастье.
Сообщение отредактировала:marusia_1975 - Вторник, 29.09.2015, 08:48
Краса-девица и мой хвост.Маша приехала к нам ,так Боня ее облаяла, продефелировала и ушла с кухни. 15 ноября нашей Боне исполнился 1 год. Теперь мы взрослые, а в душе совсем щенок. Всем спасибо . Ждите новых фото.
Сообщение отредактировала:savalova - Четверг, 26.11.2015, 22:16
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!