- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Необычайно добрая и крупная Лина (стерилизована) (sml[love]нуждается в поиске дома) |
Необычайно добрая и крупная Лина (стерилизована) |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Первый раз приехав на поиски собаки с гниющими ранами, никого не нашли. Спустя месяц снова позвонила Алеся с ТЦ Mile, что собака вернеулась. Приехав я с Катей обнаружили крупныю собаку, лежала свернувшись и дрожала. Я погладила ее по голове, и она сразу легла подставив живот для почесонов mosking Так рассмотрела, что гниющих ран нет. Но раз уж приехали, решили девочку все равно забрать для выяснения, чего же оня воняла. После обследования на восточной и у Саса вердикт таков: девочка не стерилизована, года 2, плохие показатели печени и поджелудочной. На данный момент лечимся, собираем деньги на стерилизацию и ищем передержку! Наша Лина, просто Добрыня ко всем: детям, котам, собакам, даже попугаем. Сама ведет себя как ребенок и не догадывается о своих размерах)) Куратор: Титова Яна Александровна Dalle +375 (29) 3777494 Поручитель: Ольга Романовна Mori +375 (29) 6022331
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 12.10.2015, 19:08
|
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
Живу в доступности прямого маршрута автобуса (№18), могу подъехать завтра часов в 10-11, могу взять фотик, покрывала, перевязочные. Позвоню нашедшим. А дальше как? Если не смогу дозвониться-договориться до Анастасии - авто, чтоб съездить к вету нет (знать бы кто примет непривитую собаку с открытыми ранами), куратора нет, передержки нет... Никаких данных о поведении песы нет... Даже если попадем к вету - будет два пути лечить или усыплять, кто будет принимать решение и брать на себя ответственность?
Если найдутся к утру желающие хотя бы съездить и оценить на месте - звоните.
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки готовы помочь деньгами:
Marina Nesterova +375291732220 Софья Дударевич +375293599555 |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Собаке нужна Ваша помощь.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
НЕУЖЕЛИ НИКТО не может посмотреть собу, ведь мороз
Добавлено (08 Февраля 2015, 20:12)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужен кто-то, кто организует хотя бы доставку в клинику и визит.
Нужно искать передержку. Нужно оценить размер собаки, характер и ранения. Быстрее найдется передержка при четком раскладе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Из сообщения просто было не понятно: Она готова поехать одна, но не против кого-то еще или только с кем-нибудь. Написала в лс. Завтра есть время.
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Angelina, отлично! Предварительно едем с Анастасией (автомощь) после обеда. Но Гриша меня не знает, примет ли?
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Спасибо! Так и сделаю.
Love builds a happy home
| |||