- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!!! Рыжий кот без лап( попал в капкан) . (sml[help]необходима передержка, дом, помощь всем!!!) |
SOS!!!! Рыжий кот без лап( попал в капкан) . |
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Топикстартер
из вк
Экстренно необходима передержка или новый дом котику, попавшему в капкан!!! Малыш очень мужественный и не даже не думает сдаваться!!! Он становится на свои лапочки и верит в чудо, он верит в нас!!!Рыжик совсем ещё молоденький - 1,5-2 годика, он остался совсем один и теперь ему нужно научиться жить заново!!! 09.02.2015 вечером его принесла в ветеринарную клинику женщина, первоначально согласилась на операцию, но когда узнала, что котику ампутируют передние лапки - отказалась от него. Котика нашли не сразу - несколько дней он провёл в капкане на морозе, лапки спасти уже было нельзя. Ещё несколько дней он проведёт в клинике, а потом ему некуда идти... Окажу любую посильную помощь, есть также клетка для его содержания первое время. Привезу малыша на место передержки или новый дом. Буду также рекламировать в Минске, организую доставку, если будет необходимо. Вероника +375-33-68-56-200 г.Гродно Добавлено (11 Февраля 2015, 18:19) --------------------------------------------- Создала тему, может будут какие-то идеи. Добавлено (11 Февраля 2015, 18:22) --------------------------------------------- Добавлено (11 Февраля 2015, 18:24) --------------------------------------------- Ой, почему-то он как собака загрузился, а он же котик! |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Девушки, потенциальная хозяйка снова вышла со мной на связи в ВК. Интересуется, может где-то можно заказать мешочки на отрубленные лапки или может у кого-то есть опыть пошива таких акссесуаров?
Сообщение отредактировала: LadyCat - Пятница, 13.02.2015, 11:54
В наших силах все изменить!
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
LadyCat, Жанна, может попробовать тут? http://egida.by/forum/6-14840-3 Для собак, правда...Но мало ли?
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Galla, спасибо.
А то мы уже сами стали дизайнить варианты "штанишек". Но если есть наработки, то почему бы не воспользовться. В любом случае, у нас в столице найти варианты проще, чем на перефирии. Хотя умельцы везде есть.
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
IrenKos, спасибо
Добавлено (13 Февраля 2015, 12:56) Добавлено (14 Февраля 2015, 20:55)
|
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
моя переписка ВК
OS!!! Нужна помощь всем!!!добрый день, Ирина. волонтеры из Германии меня попросили связаться с вами по поводу котенка без передних лапок. предлагают его забрать и найти ему там хорошую семью.Мне нравится12 фев в 12:08|ОтветитьSOS!!! Нужна помощь всем!!!Добрый вечер! Девушка из Гродно уже однозначно оставит котика у себя. Мы два дня это обсуждали и думали. Но они с мужем уже всё придумали, как они организуют ему новую жизнь и новые лапки. Я в темке на Фейсбуке не нашла как отписать и написала той девушке из Германии личным сообщением. Я ей всё объяснила и сказала,если что поменяется, то сообщу. Правда я по-русски писала, не знаю - она понимает? Или может ей перпведут? Большое Вам спасибо за то, что помогли нам с рекламой!!! Спасибо,что нам сопереживали, очень приятно, что есть единомышленники в нашем нелёгком деле. Если можете -скиньте мне странички с Фейсбука или из контакта,которые знаете, где можно попробовать прорекламировать моих котиков или попросить помощи. Буду очень благодарна! Всего Вам доброго!Мне нравится213 фев в 22:30|Ответить
+375291207372 Ирина
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
новости с полей:
Только приехали домой: Хозяйка купила ему детский манежик, чтобы пока ограничить передвижения загрузить картинку в интернет
Сообщение отредактировала: LadyCat - Воскресенье, 15.02.2015, 19:25
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно узнать назначенное им лечение. Может, откорректировать. Какая нужна помощь??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не во всех темах. Если что-то срочное, что только в Минске- как-то дергайте нас!!!
Ну он просто ОБЯЗАН выжить!!! Все-таки хорошо бы было прочесть назначение. Может, что-то упустили в нем важное??? все-таки- области.. Хотя, возможно, мнение предвзятое. и все-таки...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
ТИМЕ,лучше .Начал интересоваться едой,дает обработать мордочку.Лечение продолжается.
Добавлено (02 Марта 2015, 21:38) Добавлено (16 Марта 2015, 22:31)
|
| |||