• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Вопиющий случай кражи собаки .
Trilbi
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
16 ФЕВРАЛЯ около магазина Евроопт на пр. ДЗЕРЖИНСКОГО  был украден метис фокстерьера кобель 13 лет. был в красном ошейнике и на красной рулетке импортного производства. Как видно на камере наблюдения между 11-10 и 11 -30 утра НЕИЗВЕСТНАЯ ЖЕНЩИНА ОТВЯЗАЛА И УВЕЛА  старенькую собачку в неизвестном направлении и с неизвестной целью. ПОМОГИТЕ Филе, домашнему любимцу вернуться домой. Фотографии собаки ,к сожалению нет. Хозяева её пожилые люди. Сразу же было написано и подано заявление в милицию в опорный пункт по пр.газеты Правда 4О. Но пока ничего..... Может кто-то что-то видел, знает, позвоните хозяйке по тел дом.221 94 87.и 8 044 476 59 23. ПОЖАЛУЙСТА распространите информацию в соцсетях. Помогите советом куда обратиться, объявление в газету хозяйка дала . Помогите,сама пожилая женщина не справится и собака погибнет.
Trilbi 8 029 335 01 52
41.  
41
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
labrador, Боник убежал с адресником- когда бегал везде, то мне периодически по нему звонили (не успевала его забрать), на Фауне он оказался уже и без ошейника (их было 2 даже). Т.е. толк есть когда собака просто убежала (согласна на 2000%), но вот при попадании на ФГ- куда все девается? и почему такой фиговый учет там?  З.Ы. это не к Вам вопросы
Trilbi
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Когда отдавали с Фауны дали старенькую чужую амуницию, но кто снял хозяйскую неизвестно sad

Добавлено (25 Февраля 2015, 15:57)
---------------------------------------------
А объясните что они считают ,что эти данные секрет, они их скрывают почему.

Trilbi 8 029 335 01 52
43.  
43
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата koshka-marisha
но вот при попадании на ФГ- куда все девается?

Ну мы не снимаем ничего, на моей памяти ни одной собаки с адресником не было.

Добавлено (25 Февраля 2015, 16:18)
---------------------------------------------

Цитата Trilbi
Когда отдавали с Фауны дали старенькую чужую амуницию, но кто снял хозяйскую неизвестно

если он был в шлейке, то точно сдали без нее
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
44.  
44
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Цитата NaturalBornBitch ()
мы не снимаем ничего

Оль.. ну до вас же они проходят или через ловцов или через работников.. Не так ? blush

Я знаю точно, что когда ушли Белянову с фауны, а мы еще были там некоторое время, ловцы снимали хорошие ошейники, адресники и так далее и забирали их себе. Думаю что и до было также. sad
ну а в этом случае скорее всего эта тетка забрала себе.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
45.  
45
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мотя, те, кого отлавливают, тут я говорить не могу, хотя привозят много и в ошейниках. Ну, с тех, кого сдают, не снимают точно, всех, кто в комнатах, выгуливают, для этого ошейник нужен ) Мы часто говорим, что если забирают новые хозяева, чтобы шли на второй этаж и покупали, вот тогда снимаем. Потому что капец сколько ошейников нужно постоянно, не накупишься.

Но понятное дело, что как бы мы не хотели, контролировать этот вопрос мы не можем... я спрошу про его аммуницию завтра.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Trilbi
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Да, это интересно yes
Trilbi 8 029 335 01 52