- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Оооочень беременная кошечка (sml[warn]еще чуть-чуть и родила бы у подъезда((() |
Оооочень беременная кошечка |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Кто бывает в ВК, не могли не видеть посты о ней. Вот и я видела и жалела бедолагу...Недавно не успела откликнуться на крик о помощи другой беременной - и кошка пропала... Сейчас решила долго не ждать.
Кошка у меня на передержке со вчерашнего вечера. Я надеялась на чудо и на то, что операция возможна....Но - нет. Срок подойдет вот-вот; возможно, что приду с работы - и, вуаля! Тему создала, в большей степени для того, чтобы спрашивать советы по уходу за мелочью. Никогда не видела и не имела дела с кошкиными детьми меньше месячного возраста. С радостью приму все рекомендации по кормлению мамаши и уходу за ней и детьми. Заранее благодарю! Вот такая пузатая мурчалка)))) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Девочки, посоветуйте что делать...У кошки-мамы непрекращающийся понос. То, что в моих силах - я сделала. Меняла питание с сухача на натуралку (рис+курица), пресервы всякие тоже убрала... 5дней давала Линекс (он без противопоказаний) - стул немного нормализовался. Через сутки после отмены линекса, при курино-рисовой каше - снова жэстачайшая диарея. Комнату выветрить надо часа три
Катя мне напомнила, что она ко мне приехала с засохшей грязной попой. Т.е. не факт, что эта проблема возникла именно у меня дома(((( Дать ей гастроинтенсинал? Что делать с кормящей вонючкой? |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Байтрил хорошо работает, но его нельзя кормящим. Сейчас еще гляну чего.
Добавлено (25 Марта 2015, 16:25) --------------------------------------------- Лиарсин (гомеопатия, противопоказаний для кормящих вроде нет) http://webmvc.com/vet/gomeopat/larsin.php есть уколы и таблетки, и выпаивать можно. Я его колола вместе с гамавитом осенью поносящему котенку. Добавлено (25 Марта 2015, 16:27) --------------------------------------------- Гамавит - http://candycat.ru/lekarstva-dlya-koshek/gamavit-dlya-koshek.html Добавлено (25 Марта 2015, 16:29) --------------------------------------------- Galla, Позвоните еще Кошке-Марише или Алесе-Локислесе, они точно что-то подскажут, у меня кормящих никогда не было. Еще бы ветсорбин подавать.
Сообщение отредактировала: деа - Среда, 25.03.2015, 16:30
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Galla, молоко даете? от него часто такое бывает.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Galla, а кефирчик пьете?
Также глисты могут вредить, гнали?
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Galla, стопдиар, только именно суспензия, таблетки нам не помогли. И попробуйте курицу не давать, лучше говядину или индейку. Но странно, что на сухоче понос не проходит( нас он спас! Покупаем сейчас леонардо (немецкий. Привозят под заказ)
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Dalle, у меня стопдиар суспензия котенку не помог.
Добавлено (25 Марта 2015, 16:52) |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Galla, можно обработать кошечку профендером, он безопасен.
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
деа, все индивидуально(
Galla, а есть еще какие симптомы кроме поноса?
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Dalle, спасибо. Кураторы привозили Бэбикэт РК и еще давала ПроПлан для стерилизованных, как менее жирный.
Лена, спасибо за предложенные лекарства, мне проще купить, чем к Вам ехать))) Я все записала! Добавлено (25 Марта 2015, 17:07) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Galla, Галина, сегодня на акции женщина достаточно приятная,у нее дочь 5 лет, искала котенка, черного , пол не важен- может быть и кот и кошечка, у Вас есть такой? Смотрела на мою Аманду, но взрослая, и ее нельзя к детям... Могу дать тел в лс, поговорите...
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Вчера гоняли глистов. Спасибо Кате Спирит за убитый вечер. Когда одновременно нужно выгулять собак, принять вызванного неделю назад мастера и прогнать глистов 8м кошакам разного возраста - поневоле ум начнет заходить за разум....
Котята получили половинную дозу празицида+уголь+вазелинка. Утром - вторая половина. Мамке дали Дирофен для котят. Утром все были жизнерадостны и голодны. Меня же не отпускает ощущение, что я разгрузила машину с песком... |
| |||