Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Вчера собачники нашли маленькую щенулю в районе ул.Асаналиева. Ребенок чистый, как сказали, пахнет домом. Видимо, наигрались... Как всегда. Сейчас не просто актуально, а жизненно необходима передержка - ребенок уже сейчас окажется на улице. Нужна помощь в распространении информации и в передержке!!! ПОМОГИТЕ! СОС!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНКУ! Малышка остается на улице. Вчера вечером в районе Больницы скорой помощи найден щенок-девочка! Возраст около 2 месяцев, здоровая и чистенькая. Местные собачники взяли ее на ночь, но дальше ребенку срочно нужна передержка! Просим откликнуться тех, кто может помочь найти уголок щенку! Куратор есть, всем обеспечим! 8029 650 20 41 Татьяна 8029 502 01 02 Елена http://vk.com/id185841164
Замечательная кнопочка)))
Кася - щенок, о котором мечтают все дети. В дар, в добрые руки. Кася маленькая собачка-энерджайзер, да да она такая. Только заряд батареек у неё нескончаемый. Сейчас ей 2 месяца. Она активная, весёлая, задорная, озорная и очень дружелюбная. Девчонка хоть и маленькая, зато характер у неё взрослой смелой собаки. Вырастет не крупной - всего до 40 см в холке. Самый оптимальный размер: и чтобы не наступить и чтобы обнять было что. Как и все воспитанные щенки-малыши ходит в туалет на пелёночку. Растёт здоровой и смышлёной. Ну что, хотите проводить больше времени на прогулке? А может уже ведёте активный образ жизни, но вам не хватает хвостатого друга? Или вы мама, которая устала целыми днями играть со своим неугомонным ребёнком? Тогда Кася - щенок, которого вы ищите. Обещаем, когда вы приедете с ней знакомиться, домой уедете с великолепным настроением. Звоните - 8-029-502-01-02, 8-044-740-71-39
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 07.03.2015, 17:04
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Новости от хозяйки нашей Каси из новой семьи, кому интересно!
Девочка акклиматизировалась и начала показывать зубки. Сгоняли с дивана, так она в оскал и кидаться, давай. Ну, будем на место ставить. А, вобщем, как обычный щенок - все интересно, все надо попробовать, в каждую дырку залезть. Ест мало, и не можем норму понять. Фотки кину на днях.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!