- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Заколдованная Джулька (Нужны свежие идеи,я себя исчерпала..) |
Заколдованная Джулька |
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Джулия! Расколдуйте ее!!!! Джулия-небольшая, заводная,веселая собачка очень хочет обрести постоянный дом!Девчушка совсем молодая-ей примерно годик, гладкошерстная, стерилизована и обработана от паразитов. Совершенно целовательная и всегда танцующая непоседа.Подарите ей счастье быть любимой после одиноких скитаний и лишений! Отдается в дар хорошим. любящим животных людям! Вы и не знаете,какое счастье БЫТЬ ЛЮБИМЫМ! 80333401796 Юля 80291704109 Марина -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------- Друзья,Джулька находится под нашим кураторством уже год и так же год она находится на платной передержке! Собачка классная.небольшая, стерилизована. шилопопый вертолёт. При этом невезучая-это просто что-то с чем-то Звонков адекватных просто нет.. Сейчас нас просят освободить платную передержку- дитё это и там уже не ко двору... Рекламируем регулярно,в 4 руки везде, но что-то толку нет-причина-непонятна...И текст меняем и фотои в газеты давали её... Платить уже так тяжело. нам помогают, но все-равно...Может.у кого-то есть идеи по тексту, кто-то из вас кинет рекламку- и тем самым смена руки как-то изменит ситуацию...Спасибо заранее за внимание!!!тему не развиваю. голову вам не дурю..просто...помогите..чуть-чуть,пожалуйста
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Информация:
http://egida.by/forum/169-25372-1052290-16-1438375226 просьба откорректировать заявку. |
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Наталия, сделано
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Принято
СПАСИБО! Добавлено (10 Августа 2015, 11:51) Добавлено (11 Августа 2015, 08:00) Добавлено (12 Августа 2015, 17:19)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Кто пишет мне на почту. Я попросила выслать мне письмом отдельным фото, что перечислила в письме.
И из темы: сообщение 1- 1 и 3 сообщение 40- 1-3 и последние 4 фото ( крупно морда).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
На испытательном сроке
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отпишитесь, когда все будет ясно!!
Надеемся, что Джульку Вы расколдовали!! Потом ВСЕХ не забудьте убрать из каталогов( к МаринеЛабрадор). Удачи!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
В счастье)))
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marinamarina, , напишите пожалуйста МаринеЛабрадор перенести в Счастье.
Удачи!!
| |||