- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лисичка-сестричка! Прямо из сказки. (Собачка из Жодино. Нужна помощь рассылкой..) |
Лисичка-сестричка! Прямо из сказки. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Читали сказку про Лисичку-сестричку? Ну так вот: она живет в Жодино.
И жизнь ее не сказка. Но это только пока. До встречи со своим ЕДИНСТВЕННЫМ Человеком!!! Малышке годик, она маленькая, см 30( тридцать) в холке. Ласковая, очень застенчивая и робкая. Нежная и трепетная. Умница. И послушная. Отлично ладит и с людьми и с другими животными. Стерилизована. Только в квартиру или дом с проживанием в нем. Общая тема: Критическая ситуация на одном из предприятий Жодино Куратор: +375 (29) 101 13 12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
[u][color=#0000ee]http://www.kp.by/daily....u]
Добавлено (25 Апреля 2015, 14:59)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
У нашей красотки тоже все хорошо.Умница. Хозяина нам пока искать рано,трусливые мы. На поводке боимся,тискаться боимся.А так все хорошо.Ласковая, нежная девочка.
Добавлено (16 Мая 2015, 11:42)
ЛенаЛинда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Рады за Лисичку. Переживаю, что нет возможности им ехать на акцию.
Лена. Если мы организуем привезти от вас и сопровождение на акции хотя бы трех собак, отдадите без Вас их показывать и отдавать?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы хотим попробовать найти 5 собакам дом во Франции. (не знаю, что из этого
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, , прошу зайти в тему( по ссылке) и отписаться там. Чтобы все было в одном месте.
Кого готовы подумать( пока это только проект) отправить- отпишитесь в теме. И напишите о них на сегодня информацию. Возраст. Характер( если поменялись).
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Лиска теперь живет с нами в доме.Хорошо себя ведет,в туалет просится на улицу.Вот вам и собака которая прожила два года на улице.
Предпочитает спать на диване,стала более раскованной,лизуха и ласкуха. Домашние собаки ее приняли сразу,но она все равно немного их побаивается.В сторону вольера даже не смотрит,сделает все дела свои на улице и просится домой. Очаровательная,маленькая девочка которая родилась на улице а теперь живет в доме где ее очень любят.
ЛенаЛинда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, , прошу прислать мне на почту список ВСЕХ ссылок на Ваших собак в каталоге. Я попрошу их поднять наверх.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Вчера вечером позвонила мне женщина, говорит, что не может дозвониться до Лены по Лисичке. Хочет забрать в дом в г. Гродно, проживание в доме. Я тоже не дозвонилась.
Пишу её номер : 8029-882-31-02
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Прошу перенести мою Лисичку в счастье! Малышку решила оставить у себя. Так как прожив с нами почти год,она не признает ни кого другого. Она была раньше очень дикая,теперь мы для нее семья,нам она доверяет.Живет она с нами ,в доме,спит на диване,хорошо кушает,играет с другими собаками.Что еще нужно для счастья?
ЛенаЛинда
|
| |||