- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Выброшены два щеночка. Без мамы, без укрытия, без надежды... (Грозит отлов!) | 
| Выброшены два щеночка. Без мамы, без укрытия, без надежды... | 
|  .  
Беларусь, Минск

864 сообщения 
 Топикстартер 
Мне позвонил абсолютно незнакомый мне человек со своей историей.  Под Минском в дачном поселке найдены 2 щенка, приблизительно 2,5 месяца. Нашедшим взять малышей некуда, а гражданам, населяющим этот поселок, очень не нравится наличие бездомных щенков. Малым грозит отлов! Мы ищем передержку для малышей или сразу дом! Телефон +375 29 103 94 60             
GO VEGAN!  Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. | 
|  .  
Беларусь, Минск

544 сообщения 

Как же повезло малышам!  adeki, Вам - огроменное спасибо   
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.  Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. | 
|  .  
Беларусь, Минск

544 сообщения 
      , растут детишки   
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.  Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. | 
|  .  
Беларусь, Деревенские мы

37151 сообщение 

Вот так они кушали у Инны :  https://youtu.be/T6EFYykInJ4 
E-mail:  6103903@mail.ru  Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! | 
|  .  
Беларусь, Минск-Барселона

6063 сообщения 

Марина,спасибо!Вспомнила деток-умилилась.С детками все хорошо,просто хозяева взрослые и не болеют соц.сетями и выкладыванием фото.А так ,все время благодарят и передают приветы.

Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

864 сообщения 
 Топикстартер 
Ого, какая малютка     Скоро больше хозяйки будет)))  красавица! Марина, спасибо за фотографии! 
GO VEGAN!  Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. | 
|  .  
Беларусь, Минск

864 сообщения 
 Топикстартер | 
|  .  
Беларусь, Минск-Барселона

6063 сообщения 

Да,девочке повезло,у нас такую красотку сложно было бы пристроить. Добавлено (19 Августа 2016, 22:25) 
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

544 сообщения 

| 
 | |||