Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Малышка, как истинная мадемуазель, обладает особым шармом, она изящная и утонченная. Французское имя выбрано для нее не случайно, ведь кошечка, как и женщины данной национальности, свободолюбива, уверенна в себе, раскрепощена, открыта и вместе с тем обладает особым магнетизмом, притягивая взгляды на свою неотразимую внешность. Девчушка отзывчива на...
Очень требуетсяпомощь беременную Злату и Геру надо срочно свозить к врачу, у Златы понос оочень сильный, так же ее рвет после еды (не шерстью). Гера кашляет редко но приступами. не помишало бы всех 3х котов просветить на микру у меня сейчас нет никакой возможности даже на просто осмотр не говоря о лечении.. так же нужна глистогонка на 3х котов, шампунь или ошейники от блох, Злата принесла на себе. нужен корм, так же если понадобится лечение. то после него нужна будет рекламка для Геры. может у кого нибудь есть знакомые врачи которые смогут осмотреть бесплатно? или заволялись корма, вдруг ваш кот откозался
Сначала расскажу историю Златы. Злата это пушистая золотая кошечка с янтарными глазами, была подобрана мной на остановке по дороге домой. Сразу было видно что Злату просто выкинули на улицу, возможно по причине беременности, так как кошка сразу уселась мне на колени и замурчала Я забрала ее домой, всю дорогу в машине (поехали на такси) она сидела на коленях и смотрела в окно . попытки убежать не было вообще Еще когда ждали такси, как только Злата видела/слышала подъезжающий автобус она тут же выпускала коготки и сжимала мою руку... По приезду домой на кошечки были калтуны такого размера, что теперь у нее на боку, под лапами и под мордой огромные проплешины и это еще только то что удалось выстричь. Злата беременна, уже видно хорошо пузико, она ходит то в лоток, то представьте себе, в унитаз Вроде все хорошо, кошка в тепле и уюте но есть одно большое НО
Я могу держать Злату всю беременность у себя до родов и даже до пристройства всех малышей, если мне помогут с фин. стороной, так как если помощи не будет муж так и сказал - все коты будут на улице.
Почему все? потому что с нами еще живет и наш кот, который то и дело заменяет маму для уличных котят или котят которых мы брали на передержку
и подобраная с улици кошечка Гера, ее еще можно назвать котеночком, она только только начала рости с ней не так все сложно, она просто подошла ко мне возле подъезда и вскарабкалась по одежде на руки, жутко пищала и успокоилась только когда очутилась под пальто с нашим котом и теперь уже со Златой они подружились за 2 дня.
Золотая сибирячка- богатырка Зая это настоящая кошачья королева, статная, роскошная в элегантной шубке цвета бледного золота с белой манишкой и перчатками. Здорова, стерилизована, обладает королевскими манерами и в совершенстве знает кошачий этикет и правила хорошего тона. Звоните - только лучшим хозяевам! тел +375 25 703 08 96 Марина
куратор: Журковская Анна Николаевна Ann92: +375 (25) 705-83-20 поручитель: Котович Екатерина Витальевна бусинка+1 310 751 4762
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 03.10.2015, 18:51
koshka-marisha, так вы не отписываетесь , я вам писала по поводу приехать сфотографировать ее, для рекламы и дальнейшего пристройства, что же вы не отвечаете ? еще грозитесь выкинуть на улицу ?
Ann92, на Ваше письмо я ответила еще 28 мая (Вы писали мне на эл. почту), проверьте свою почту. У меня нет сообщения, что оно до Вас не дошло
Добавлено (23 Июня 2015, 09:48) --------------------------------------------- Жаль, что Злата не попала на акцию- уверена. что такую красотку с такой модной внешностью непременно заметили бы . А так я даже рекламу пока не могу дать- у меня сгорели порты в ноуте и ничего не могу размещать из фото.
Добавлено (23 Июня 2015, 10:51) --------------------------------------------- кстати, Злате (она же Зая - на это отзывается) очень нужен стронгхолд или инспектор - есть ушной клещ и она ездит на попе (значит глисты не выведены какие-то). Вес уже явно больше 4 кг будет- хорошо отъелась у меня.
Добавлено (07 Июля 2015, 01:37) --------------------------------------------- И обещание в помощи рекламой (сообщ 4) - как всегда слова, слова... Зае очень-преочень нужен дом, она просто золотце
Добавлено (07 Июля 2015, 01:53) --------------------------------------------- И обещание в помощи рекламой (сообщ 4) - как всегда слова, слова... Зае очень-преочень нужен дом, она просто золотце
koshka-marisha, для рекламы мне нужны: - текст (ну хоть пару слов о ней - характер и пр., историю уже сама напишу) - контакты - фото (те, что есть, совсем не рекламные, увы)
Насчет фото - оставьте где Вы живете (район) и Ваш телефон. Поищу кто сможет сфотографировать, перенаправлю к Вам
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
бусинка, мой тел Вы же и размещали в теме. Характер- кошка-компаньонка, очень общительная, разговорчивая, ласковая, игривая, прожорливая. Есть сухой корм и колбаску, влажный корм -нет. Выросла за время пребывания у меня, сейчас крупная очень и толстенькая. С другими хорошо контачит, но может и навалять. В общем- оставила бы себе да много уже получается совсем
Добавлено (14 Июля 2015, 11:51) --------------------------------------------- Кстати, если она и дальше будет так расти- дорастет до мэйнкуна, сейчас самая крупная у меня
koshka-marisha, повторите. пожалуйста. номер еще раз
Добавлено (14 Июля 2015, 11:59) --------------------------------------------- как у нее с лотком и точкой когтей? и она же молодая?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
бусинка, +375 25 703 08 96. С лотком все ок, когти стригли- поэтому насчет когтеточки не знаю. И думаю,что молодая- судя по тому, что она еще растет как на дрожжах. Очень крупные лапы и большая голова. А еще как обрастет после стрижки....
koshka-marisha, спасибо!!! поищу, кто бы смог пофоткать - отправлю к Вам. Будут фото - начну рекламу
А время все тикает(. Зая стала просто огромной роскошной кошкой, но как показать такую красоту- я не знаю. У меня на кураторстве 2 передержки с малышами и все время, что удается выкроить. я трачу на них, там много проблем, а здесь помочь тоже никому
Добавлено (15 Августа 2015, 19:33) --------------------------------------------- Вот мы какие
Наталия, а фото пойдут или с ними смысла нет ставить? Вчера была в гостях у мэйн-куна, так вот у Заи лапы в 2 раза толще и морда тоже шире , может она тоже того...типа метис
Добавлено (23 Сентября 2015, 13:27) --------------------------------------------- Мы шикарны И для осознания масштабов- слева кот обычных средних размеров
Добавлено (05 Октября 2015, 15:26) --------------------------------------------- Золотая сибирячка- богатырка Зая это настоящая кошачья королева, статная, роскошная в элегантной шубке цвета бледного золота с белой манишкой и перчатками. Здорова, стерилизована, обладает королевскими манерами и в совершенстве знает кошачий этикет и правила хорошего тона. Звоните - только лучшим хозяевам! тел +375 25 703 08 96 Марина
Разместила в альбомы в контакте в несколько групп. Рекламой увы уже не могу помогать((( С 10 числа рекламная команда начнет снова принимать заявки - нужно будет подать туда
Добавлено (14 Октября 2015, 01:32) --------------------------------------------- Есть руки на Зайку. Тьфу-тьфу - хоть бы не сорвались. Марина, отправила к Вам, надеюсь позвонят. Руки не проверяла, лично не знакома. Но по общению вроде адекватная девушка
Списалась сегодня. Говорят, в пнд позвонят. Надеюсь и держу кулачки!
Зая уехала в новый дом, правда не в Минске, но может оно и к лучшему- слишком уж она любит форточки и сидение на них. Не дает спать своими играми уже новым хозяевам Наверное еще чуть - и будем в Счастье
Добавлено (27 Октября 2015, 14:30) --------------------------------------------- Кстати, вот в профиле у "куратора" указан метис мейн-куна и сибиряка, как-то наводит на размышления....
Сообщение отредактировала:koshka-marisha - Вторник, 27.10.2015, 14:26
Насчет грумера - Света и не отказывалась, насколько я знаю. Насчет помощи рекламой - как только какие-то фото появились в теме - я в меру сил пиарила ее. А как там все остальное в Минске - сложно мне отсюда сказать))) Чем смогла - помогла. Марина, спасибо за Зайку!!! Удачи такой красоте! Пойду ее из альбомов удалять))) А то везде поразмещала, еще висит)
Сообщение отредактировала:бусинка - Воскресенье, 27.12.2015, 00:08
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!