23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Надежда нашла пекинеса в лесу на городом, принесли посты о поиске хозяина плодов не принесли пока. Сегодня мальчику стало совсем плохо.... Повезли в Несвиж на осмотр, там как понимаете не Минск, и дали назначения, но даже без капельниц, собаку там не вытянут. Нужно срочно везти в Минск!!!! Молодые люди готовы привезти, но нет спасительной передержки! Очень прошу откликнуться всех и каждого кто готов приютить крошку пекинеса! Есть фин. куратор, которая готова ближайший месяц оплачивать лечение крошу!
Пожалуйста, помогите найти передержку!!!!
Фото бедолажки...
куратор: Титова Яна Dalle +375 (29) 375 29 377 7494
19455, вы почитайте тему, прежде чем делать выводы о выкачке денег клиникой. У нас был укололот пес, именно от укола пошла интоксикация, и дошла до мозга. И именно по этому мы капаемся, собака не ела, пошли судороги и т.д. А про фотикарп, пиростоп, имизол, я думаю тут все знают.
Видела сегодня Чуи в клинике. такой крохотный ... Но головку держал, глазки живенькие такие! А попы совсем нет, одни косточки ... Но я верю, что все будет хорошо! В глазках у малыша -- жизнь!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Mori, да, от попы остались кожа да косточки. Там уже колоть особо не куда. Венки еле находим, тоже. Но он уже начал проявлять активность) вчера меняли катетер, так он сопротивлялся, пришлось держать, выкручавался, значит силы есть!)
Angelina, его полное имя Лакки Чуи Оушен))) когда был совсем плох Яна назвала его везунчиком, это было символично в тот момент, потом он напомнил нам чудище лохматое из звездных войн, звали его Чуи, ну а Оушен, потому что когда были спазмы он пронзительно кричал Ооооооууууу. А меня сегодня по приходу домой ждал Чуи, возле двери прямо, как услышал что я зашла,побежал встречать)))) он очень сладкий мальчик, маленький рыжий лохматик)))
Сообщение отредактировала:ДарьяК1011 - Четверг, 16.04.2015, 16:36
А мы уже выписаны))) но об этом позже, сначала отчетность!)
Чеки за приемы-кровь-капельницы
Итого - 1 176 500
Чеки за еду (рекавери 3 банки, и сегодня купила диет сухач, тот который есть у меня не подходит)
Итого - 153 900
И пеленки - салфетки (мыться нельзя, а описываем себя ежедневно)
Итого - 63 550 + 153 900 + 1 176 500 = 1 393 950
Остаток 511 000 + 470 000 (Марина Лабрадор) + 200 000 (Павел с ФБ) + 1 007 500(Вера и ее сотрудники ) = 2 188 500 - 1 393 950 Новый ОСТАТОК 794 550
Спасибо всем при всем кто был с нами в этой борьбе! Кто возил, кто материально поддерживает, кто переживает за нас!!!
Сегодня мы закончили с капельницами, остаемся дома на таблетках. Анализы хорошие. Аппетит у парня отменный, ел бы и ел. Ворует с мисок, без страха быть съеденным огромной кувасихой или булицей. Характер парниша начал проявлять, пытается щемить мопса, и занять место главного самца)) Я не знаю как мы это сделали, процент выжить был не большой, 10 из 100....
Теперь немного последствий. Ходить мы пока можем только передними лапами... Задние заваливаются, и попа виляет сильно. Утром и в клинике походил, криво-косо, но на 4 лапах. Вечером видно устал, таскал заднюю часть за собой. Все назначения завтра напишу, забыла бумажку в машине. Ну, и постараюсь выложить видео замечательного бойца-пекинеса Лакки Чуи Оушена)))
Сообщение отредактировала:ДарьяК1011 - Воскресенье, 19.04.2015, 11:39
Давно не заходила в тему - очень рада! Чуи (у нас тоже был Чуи, кстати, только в раз 5 побольше ) - молодец и все, кто боролся за его жизнь - молодцы!!! Здоровья малышу и вам сил! Просто обязан выздоровить, столько людей за него переживают
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
adeki, хорошо, спасибо! Mgeli, он на второй напомнил нам Чубаку))
Добавлено (20 Апреля 2015, 13:51) ---------------------------------------------
Добавлено (20 Апреля 2015, 13:51) --------------------------------------------- Балерун)
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
А мы со вчерашнего дня ходим гулять на улицу! Весь день, правда не терпим, но три раза достаточно. И по ступенькам сам Лакки скачет)) Уже поправились, не так выпирают ребрышки.
Сообщение отредактировала:ДарьяК1011 - Четверг, 23.04.2015, 01:01
Его что переименовали из Чуи в Лакки? а что осчастливленный переменой имени Чуи теперь ест , кроме таблеток? По-прежнему Рикавери? Или уже перешел на нормальную пищу? Отлично, что так пошел на поправку, что и по ступенькам уже бегает! Молодцы вы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, кушаем сушку, правда высококаллорийную нам нельзя, пока на диет. Рояловским кормим, мальчику хорошо на нем. Ой, так получилось что имя длинное. Отзывается и на Лакки и на Чуи. На улице не отходит от меня, хорошо реагирует на команду рядом)
LENA-SETTER, Спасибо за прекрасную внеплановую стрижку! Всегда выручаете )) Фотограф к нам еще не доехал, в день встречи погода была ужасной! Ливень, молнии, ветер. Но есть фото, так сказать домашнее, чтоб все имели представление, как сейчас выглядит Лакки
Сегодня были у врача, сдали анаизы. Завтра,по их результатам скорректируем лечение, или вообще закончим его. Я этого очень жду, потому как рыжий окреп, каждый прием лекарств - это борьба! Очень нелегко запихивать таблетки в маленькую плоскую морду
Вот чеки за нейромедин и сегодняшний прием.
Итог - 794 550 - 365 000 - 183 500 = 246 000 Остаток. Вечером добавлю чек на корм.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!