- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Тупая жестокость - оставили умирать, не дав шансов (небольшая собачка, оставленная на цепи) |
Тупая жестокость - оставили умирать, не дав шансов |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
Там же где находятся Мухтар и Блэк (недалеко от них) оставлена хозяевами на цепи небольшая девочка.
Тупо оставлена умирать без воды-еды и без возможности это добывать. Вот она Срочно нужна передержка!! Или хозяева. Нужно стерилизовать.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
Для активной и эффективной рекламы очень нужны хорошие фото!
Пожалуйста, фотографы отзовитесь!!! Хорошие фотографии - это уже часть успеха! Помогите крошечке!
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
natka69, я здесь .
Приеду на работу, сделаю коллажик для поиска фотографа в соц.сетях . natka69, с завтрашнего дня я здъесь(сегодня ни как) . |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
stolelena, natka69, хорошо, тогда сейчас уже не буду. Если надо будет, пишите вечером, я дома буду около 22.00, раскидаю ОК и, если понадобится, ВК.
Добавлено (06 Мая 2015, 13:08) |
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
supernadia, сейчас покумекаю над текстом
Фотографы-любители, фотографы-профессионалы и просто не равнодушные люди, умеющие фотографировать, очень нужна Ваша помощь!!! Хорошие фотографии -это уже шанс, для маленькой брошенной собачки, найти хозяина! Пожалуйста,помогите спасти несчастную собачку Жулю! +375 29 322-61-55 , +375 33 66-11-625 Тамара Девочки, корректируйте, если что то не так! Добавлено (07 Мая 2015, 11:51)
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
natka69, да, сегодня по Жули - комплект. Я еще репост просила. Спасибо!
LilianaRa, Спасибо! Про Гомель - не знаю. Если можете, бросайте еще сегодня пост. Плиз, может обратите внимание еще на таких же брошенных из соседней темы? Если у Вас есть время, конечно! |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
natka69, я не дам тебе отдыхать , девочки бросают на поиск передержки или хозяина, а ты бросай на поиск фотографа.
|
| |||