- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Моня (еще один хвостик, который нуждается в хозяине) |
| Моня |
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новый текст для Бренды Бренда щенок подросток в дар,в добрые руки! Бренда спокойная и ненавязчивая собака. Ласковая и нежная. Очень добрая. Дружит с другими животными. Будет идеальным членом семьи. С радостью поиграет с вами, а если вы заняты, уляжется на своё место. В обнимку будет смотреть с вами телевизор, а на прогулке повеселит играми с мячиком. С ней вы заведёте множество знакомств на прогулках. Замечательно гуляет на поводке, не тянет. Ей 9 месяцев, она ещё совсем молодая. Стерилизована, обработана от паразитов. Среднего размера (50 см в холке) - не крупная и не маленькая, есть что обнять. С незнакомыми людьми немного робкая, зато хозяин для неё самый главный человек во всём мире. Она воплощение преданности и любви, чтобы понять это, достаточно заглянуть в её жёлтые глаза. Ждёт людей, которые ответят ей взаимностью. Звоните и приезжайте знакомится! +375293598486 Галина +375298603207 Мария ![]() Новый текст для Криса (немного изменённый) Щенок подросток Крис в дар, в добрые руки! Когда смотришь на Криса не перестаёшь удивляться, какой удивительной может быть природа. Светло тигровый окрас, мягкая шерсть средней длины, необычные жёлтые глаза - всё это её творение. Крис совсем ещё юный, ему около 9 месяцев. Отлично сложен, среднего размера (и не крупный и не мелкий - золотая середина). Подойдёт для спокойных людей, которые ищут собаку для души, компании и прогулок. Характер у Криса интеллигентный - он ненавязчивый, скромный, с чужими немного робкий, обожает, когда его гладят и чешут животик, хочет понравиться, заигрывает. Очень добрый пёс. Любит прогулки, на поводке не тянет. Здоров, обработан от паразитов. Будет преданным и нежным членом семьи. +375293598486 Галина +375298603207 Мария куратор: Маковец Галина Михайловна lina11 +375 (29) 359-84-86 поручитель: Мария Maria_Mirabella +375 (29) 860-32-07 ![]() |
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Bekki, Спасибо! Мона в топе на олх до 23го августа!
Поскольку это почти месяц, предлагаю поступить так. Если будут новые фото девочки,через пару недель или больше, то напишите мне в ЛС с ссылкой на тему. Я смогу тогда её фото поменять, что бы не примелькаться с одними. Так эффективней будет. Удачи девочке)))) |
![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
ВКонтакте под фото Моны молодой человек написал: "заберу".
Ссылка на его страницу ВК http://vk.com/vkulinkovich0 мне кажется, он еще в школе учится Добавлено (27 Июля 2015, 13:54) |
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Поскольку это почти месяц, предлагаю поступить так.Если будут новые фото девочки,через пару недель или больше, то напишите мне в ЛС с ссылкой на тему. Я смогу тогда её фото поменять, что бы не примелькаться с одними. Так эффективней будет. Удачи девочке)))) Добавлено (27 Июля 2015, 14:18) ВКонтакте под фото Моны молодой человек написал: "заберу".Ссылка на его страницу ВК http://vk.com/vkulinkovich0 мне кажется, он еще в школе учится Добавлено (27 Июля 2015, 14:20) |
![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
да, я ему сразу так и написала
должен действовать 10 дней, но на практике бывает меньше, т.к. на топ-позиции выделено не более 10 мест, новые оплаченные объявления вытесняют другие. |
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Какая жизнь без саквояжа? Не жизнь -- сплошная маета!
Решила Моника в надежде , что саквояж ее мечта ! И вот уж сидя с саквояжем, о жизни думая своей, Готова Мона с ним расстаться , найдите лишь ее СКОРЕЙ!!! |
![]()
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Мону готовим винтенсивную рекламу с 01 по 10 февраля (10 дней). Реклама охватывает соц.сети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ,
локалмарт, адисо, онлайнер и сланет). Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь (после моего сообщения) до 15-00 часов 27 января. Спасибо. Добавлено (25 Января 2016, 21:48) Мону готовим винтенсивную рекламу с 01 по 10 февраля (10 дней). Реклама охватывает соц.сети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ,локалмарт, адисо, онлайнер и сланет). Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь (после моего сообщения) до 15-00 часов 27 января. Спасибо. |
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
![]() Добавлено (26 Января 2016, 13:17) Добавлено (26 Января 2016, 13:19) |
![]()
Беларусь, Минск
2037 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Помогите Моне стать заметнее на ОЛХ!
Для этого перейдите по ссылке: http://olx.by/obyavlenie/mona-delikatnaya-krasavitsa-ID4APcR.html и оплатите одну из опций: "Выделить", "Сделать срочным", "Поднять", "Разместить в топ". Заранее благодарна Вам за помощь! |
![]()
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Текст и коллажи от рекламной команды. Удачи в пристройстве!
Мона очень хочет стать любимой! Вы хотите подарить собаке счастье? Мона будет безмерно благодарна Вам! Удивительная собака, которая не представляет свою жизнь без человека, мечтает о своей семье. Тихая и скромная, добрая и нежная, ласковая и безмерно преданная - это все о Моне. Трогательная красавица ждет человека, который сможет по достоинству оценить ее красоту, тактичность и скромность. + 375 33 6514532, + 375 25 7154855
|
| |||