- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! Нужна помощь в пристройстве собаки! (sml[help]пожилая женщина не справляется с подобрашкой) |
SOS! Нужна помощь в пристройстве собаки! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Текст для рекламы: Нежная Джесси ищет своего человека! Джесси - молодая собачка, небольшого размера. Стройная, нежная, очень красивая девочка. В меру игривая, дружелюбная и немного застенчивая. В квартире ведёт себя хорошо, вещи не портит, в еде не привередлива. Приучена к двухразовому выгулу. Дружит с другими собаками и котами. Джесси совершенно домашняя собака, которой очень нужен добрый человек. Она немного застенчива, и не сразу раскрывает себя , но стоит проявить немного внимания и тепла, и она становится ласковой и преданной, как никто другой. Если вы ищете нежного и преданного друга, то это Джесси. Звоните и приезжайте знакомиться, Джесси очень ждёт. куратор: Шахорская Полина Фаридовна foxyflower +375 (29) 128-39-48 поручитель: Качинская Лариса Викторовна Lavika +375 (29) 662-42-13
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 30.10.2015, 02:36
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
отзыв из ФБ:
"Прочла ваш пост про Джесси. Можно обратиться за помощью к Алесе Полуян. Толковая девочка, хозяйка гостиницы для животных в Минске, она то ли сама кинолог, то ли посоветует кого. Во всяком случае, в их гостинице услуги по воспитанию животных оказываются. Я недавно оставляла у нее своего пса на двое суток, видела. как она грамотно управляется с собаками. https://www.facebook.com/profile.php?id=100004515720105&fref=ts" |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
все контакты и цены тут http://www.zoohotel.by/ Цены прямо скажем приличные, нам (а тем более Нине Гавриловне) не потянуть Отзывы о гостинице слышала разные и не только положительные. И потом не совсем понимаю зачем нам гостиница - ну поживет она месяц в гостинице, а дальше? А если Нина Гавриловна ее обратно не возьмет, куда ее? А держать ее там до пристройства мы точно не сможем
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
melkaya, мне писать)))) Спасибо)))
Добавлено (26 Августа 2015, 17:57) Добавлено (26 Августа 2015, 18:00) |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Спасибо
В октябре я переезжаю жить за город. Интернета не будет. В городе буду раз в неделю на день примерно. Заниматься ничем не смогу это точно. Добавлено (26 Августа 2015, 22:03) |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Наталия, Изменения буду. Всё размещу тут до 21 00
Добавлено (29 Августа 2015, 19:50) --------------------------------------------- Нежная Джесси ищет своего человека! Джесси - молодая собачка, небольшого размера. Стройная, нежная, очень красивая девочка. В меру игривая, дружелюбная и немного застенчивая. В квартире ведёт себя хорошо, вещи не портит, в еде не привередлива. Приучена к двухразовому выгулу. Дружит с другими собаками и котами. Джесси совершенно домашняя собака, которой очень нужен добрый человек. Она немного застенчива, и не сразу раскрывает себя , но стоит проявить немного внимания и тепла, и она становится ласковой и преданной, как никто другой. Если вы ищете нежного и преданного друга, то это Джесси. Звоните и приезжайте знакомиться, Джесси очень ждёт. 8029 366 15 50 Анна Фото, если можно, возьмите из сообщения 72 стр5 (свежие) Куфар, олх и секонд оставлю за собой. Если можно написать альтернативный текст или поправить этот, буду очень благодарна. С текстами у меня... сами знаете как. Телефон в этот раз попробую только свой оставить. О том, что она занимается с кинологом решила не писать. Буду уже об этом говорить, самим людям. Спасибо! Добавлено (12 Октября 2015, 13:14) --------------------------------------------- Новости. За время рекламы мне был только один звонок. И то, странный. Хотели немецкую овчарку Джесси, когда сказала что она не нем. овчарка, сказали что просто овчарку. Для охраны частного дома. Для Джесси это никак не вариант. Она улицы побаивается. Каждый вторник с Джесси занимается кинолог Ксения. За что ей огромное спасибо. У Джесси уже много успехов. Ксения готова бесплатно работать с Джесии и её новыит хозяевами, пока это будет нужно, Завтра поеду к ней, откликнулась ещё девушка Полина помогать Джесси с выгулом и страхами. Проблема вот в чём. Куратора у собаки так и нет. Я занималась рекламой сколько могла. Сейчас уже не могу. Переезжаю, и интернета у меня не будет. Джесси красивая молодая собака, и ей очень нужно помощь. Очень нужен тот, кто возьмёт на себя вопрос с рекламой и пристройством. Очень прошу помощи. Добавлено (21 Октября 2015, 15:12) --------------------------------------------- У Джесси много новостей))) Были у неё на прошлой недели. Она уже делает успехи. Выходит сама на улицу, и понемногу уже проходит на прогулке всё дальше и дальше. По шажочку, но по сравнению с тем, как было раньше, это большой прогресс. Огромное спасибо Ксюше, которая бесплатно приезжает к Джесси каждую неделю у занимается с ней, и с НГ. Есть и ещё очень важные новости для Джесси. У Джесси теперь есть куратор. Полина foxyflower Теперь заниматься рекламой и присторойством и вести тему будет она. Полина, спасибо тебе огромное:yes:
Сообщение отредактировала: aniok - Среда, 21.10.2015, 15:45
|
.
Минск, Серебрянка
110 сообщений
Здравствуйте! это я Полина foxyflower, буду стараться, как смогу
мой номер 8029-128-39-48, по всем вопросам прошу обращаться ко мне.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
|
| |||