- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Красивый большой пес пропадает на дачах в г. Мозыре (Не знаю как помочь) |
Красивый большой пес пропадает на дачах в г. Мозыре |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Красивый, крупный пес в добрые руки. Джеки -большой, но очень добрый и доверчивый пес. Быстро привязывается к человеку, любит внимание. Послушный и умный красавец. Приучен к выгулу, отлично ведет себя в квартире. Ждет своего настоящего, преданного и заботливого хозяина. Звоните и приезжайте знакомится, этот добрый великан покорит ваше сердце. куратор +375296344224 Ирина куратор: Белаш Ирина Георгиевна Konkordiya1 +375 (29) 6344224 поручитель: Воронович Наталья Викторовна Наташа +375 (44)4554471
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 06.09.2015, 11:45
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Собака пока у меня.
Добавлено (01 Октября 2015, 09:26) --------------------------------------------- Джеки ожил. Во всю играет дома с моей собакой. отбирает у меня косметичку и любит мои тапочки. нравится играть в перетяжки. На улице спокоен, на поводке не тянет-ходит как воспитанная собака по команде рядом. Очень любит общество человека, ходит следом и при малейшем случае прижимает морду и просит почесончики. Встречает с работы очень радостно, с трудом уговариваю не скакать. Терпит умничка. Пес золото конечно, правда прожорлив. Уже начал блестеть, немного перхоти осталось, но уже намного лучше, чем было. шрамики зарастают. Красивый парень. Добавлено (02 Октября 2015, 08:34)
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Четверг, 01.10.2015, 11:20
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
Елена Доморацкая из ФБ готова помочь финансово https://www.facebook.com/alena.damaratskaya?fref=ufi
просит написать ей в ЛС.
Сообщение отредактировала: olga_omelanuk - Пятница, 02.10.2015, 09:53
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
olga_omelanuk, спасибо! сейчас отпишусь
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
я списывалась с Еленой. её телефон: +375296404024
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
В субботу Джеки уехал в новый дом!
Спасибо Лене Zorzal и Диме за помощь в доставке мальчика. Вообще Всем Спасибо за поддержку и помощь! Очень надеюсь что у Джеки теперь все будет хорошо. Уж очень замечательный мальчик. Добавлено (06 Октября 2015, 15:13) |
| |||