- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок Маша (sml[love]) |
Щенок Маша |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Храбрая малышка. Озорная и игривая. Возраст 3,5 месяцев. Обработана от паразитов, готовится к прививкам.
Я - бесконечно добрая. Феноминально умная. Божественно красивая. Кристально честная. Беспрецедентно талантливая. Бесподобно бесподобная. Невероятно перспективная. Легендарно храбрая. Непостижимо оптимистичная. Супер активная. Всеми любимая. Фантастически скромный щенок Маша ... Мне всего 3, 5 месяцев и я готова стать любимым членом семьи самой лучшей семьи .
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 10.07.2015, 22:04
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Однако... Фото по интерьеру напоминают фото Лютика.
Рекламируешь?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Да. Рекламирую. Но, не везде, чтобы потом не заблокировали пиар-команду. Попросилась в рекламу.
Если, кто подскажет сайты для рекламы, где не блокируют, буду очень признательна. Или сайты, где блокируют, чтобы не разместить туда.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Марина,еще в шапку киньте Машку с яблоком и там где она облизывается(из той же серии),она там такая классная и счастливая.
Добавлено (07 Июля 2015, 22:13) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
labrador, я параллельно разместила на Сэконде, Онлайнере, Куфаре и ОЛХ. Проблемные - два последних. С Куфара буду давать данные на поднятие объявки СМСками. На ОЛХ - оплата карточкой и у меня ни разу не получилось дать правильно ссылку(((( Что-то не так делаю.
По ВК до конца недели покидаю, а потом - посмотрю по загрузке в команде, возможно продолжу. Вы тогда от группы Эгиды ее репостите только... Добавлено (08 Июля 2015, 09:35) --------------------------------------------- Поднятие на Куфаре, оператор - Велком. На номер 3388 отправить СМС 235 309690. Стоимость 11 880 Лучше всего через часик оплатить, к 11-00. Добавлено (08 Июля 2015, 09:39) --------------------------------------------- Это ОЛХ http://olx.by/obyavle....] Добавлено (08 Июля 2015, 10:50) --------------------------------------------- Куфар - поднято! Спасибо! Добавлено (08 Июля 2015, 10:58) --------------------------------------------- Вау! На ОЛХ тоже поднято в ТОП на 28 дней! Отлично! labrador, если так устраивает - то могу продолжать сбрасывать оплаты на Куфаре. Там еще можно одним махом оплатить 7 ежедневных поднятий, но только через ЕРИП с пунктов оплаты.
Сообщение отредактировала: Galla - Среда, 08.07.2015, 11:01
|
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
ух ты, дух захватывает))) красотка!!! А кто ее мамочка? На этих фото она есть?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mamakoshka, , вот ее мама- несчастная Пальма, которой до сих пор нужна помощь: » COC!!! Пальма из деревни Мардосы ищет помощь в Минске!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
labrador, каждый день помногу раз - только деньги платите)))
можно над вторым текстом подумать, чтобы Вы сама разместили еще одно объявление - тогда Вам проще будет и оплачивать и редактировать, вставляя новые фото. Фото - суперские...У меня почему-то текстовые ассоциации "Маша с Зеленых холмов" |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
labrador, если не будете торопить то на днях напишу - сегодня для пиар-группы надо написать чего-нибудь...А от жары мозг думает о чем угодно, только не о текстах
Добавлено (10 Июля 2015, 14:19) --------------------------------------------- Разноцветные игрушки, веселые игры,прыжки, догонялки и плавание – вот любимые занятия для Машеньки! Но это не значит, что она такая легкомысленная – просто она совсем еще щенок. Веселая, дружелюбная, по-детски бесстрашная, заводная и энергичная девочка станет настоящей находкой и преданным другом для активных людей. Малышке 3,5 месяца, она большая умничка и старается научиться всем собачьим премудростям, чтобы стать воспитанной и послушной леди. Маша вырастет крепкой и крупной собакой золотистого окраса с прекрасной психикой и темпераментом – все задатки для этого у нее есть. А пока она очень ждет звонка, который подарит ей её хозяина!
Сообщение отредактировала: Galla - Пятница, 10.07.2015, 14:20
|
| |||