- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории подкинули щенка-кобелька (р-н колодищ, нужна помощь рекламой) |
подкинули щенка-кобелька |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
У нас начали меняться зубы.
Вчера привезла на работу 5 ти метровый поводок и заменила им цепь. Люди, которые думали так и не позвонили. Вчера направили еще на одни ручки - отправила фото и тишина. :( Звоночков нет больше. Ребенок звонил, хотел маленькую собачку в квартиру. Больше нету |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Вчера еще бросала,ну и пятница, воскресенье за мной(я на выходные домой только приезжаю и безлемитный трафик тогда)
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
supernadia, спасибо, мне кажется пятница самый " рыбный" день. Все в выходные едут по деревням - ищут родителям охранников.
melkaya, спасибо я очень надеюсь. Я сомневаюсь что его кто-то кормит пока меня нет. |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Осень-1, пока ждем очереди на интенсивную рекламу,поставила в экспресс √168 от 16.08.15.
Яшке ВК кто то помогает,иногда бросаю там и вижу его,а значит ему очень скоро должно повезти .Осень-1, может получится еще сделать фото ?
Сообщение отредактировала: supernadia - Воскресенье, 16.08.2015, 10:43
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Осень-1, а если фотографа поискать?
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Осень-1, но ведь попробовать можно(вот например я всегда работаю во вторую смену),могу побросать поиск фотографа по сайтам,а вдруг кто откликнется,решайте.
Добавлено (16 Августа 2015, 15:18) --------------------------------------------- Помогите Яшке попасть в VIP на 303. by. VIP- объявления размещаются на 10 дней. Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+402094 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).
Сообщение отредактировала: supernadia - Воскресенье, 16.08.2015, 15:19
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Яшка в экспресс-рекламе с 18 по 23 августа, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Помогите Яшке попасть в VIP на 303. by. VIP- объявления размещаются на 10 дней. Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+402094 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
Наталия, спасибо!
Я так лично не могу рекламировать. Бывает помогают люди, но я везде пишу если собака уходит в экспресс, чтобы другие не рекламировали. А как это выполняется не знаю :( Добавлено (18 Августа 2015, 08:01) |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
NatashaP, спасибо .
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
Я фото добавлю завтра. Сегодня уже не успеваю сбросить их на телефон.
Яша немного подрос. Зубки меняются. Ему уже 4 мес есть. Гавкает, активный прыгун. Ласки просит. Для частного дома идеальный вариант - к зиме он уже подрастет и спокойно сможет пережить ее в будке. Уже охраняет. Неприхотлив. Нужно отметить что в мое отсутствие его кормят или пустой перловкой или размоченным хлебом в воде. Но спасибо не выгоняют и хоть чем то кормят.правда было начальник чаппи немного прикупил. В общем кое как... Добавлено (19 Августа 2015, 21:31) |
| |||