- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории подкинули щенка-кобелька (р-н колодищ, нужна помощь рекламой) |
| подкинули щенка-кобелька |
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Вчера еще бросала,ну и пятница, воскресенье за мной(я на выходные домой только приезжаю и безлемитный трафик тогда)
|
![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
supernadia, спасибо, мне кажется пятница самый " рыбный" день. Все в выходные едут по деревням - ищут родителям охранников.
melkaya, спасибо я очень надеюсь. Я сомневаюсь что его кто-то кормит пока меня нет. |
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Осень-1, пока ждем очереди на интенсивную рекламу,поставила в экспресс √168 от 16.08.15.
Яшке ВК кто то помогает,иногда бросаю там и вижу его,а значит ему очень скоро должно повезти .Осень-1, может получится еще сделать фото ?
Сообщение отредактировала: supernadia - Воскресенье, 16.08.2015, 10:43
|
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Осень-1, а если фотографа поискать?
|
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Осень-1, но ведь попробовать можно(вот например я всегда работаю во вторую смену),могу побросать поиск фотографа по сайтам,а вдруг кто откликнется,решайте.
Добавлено (16 Августа 2015, 15:18) --------------------------------------------- Помогите Яшке попасть в VIP на 303. by. VIP- объявления размещаются на 10 дней. Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+402094 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).
Сообщение отредактировала: supernadia - Воскресенье, 16.08.2015, 15:19
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Яшка в экспресс-рекламе с 18 по 23 августа, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 |
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Помогите Яшке попасть в VIP на 303. by. VIP- объявления размещаются на 10 дней. Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+402094 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).
|
![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
Наталия, спасибо!
Я так лично не могу рекламировать. Бывает помогают люди, но я везде пишу если собака уходит в экспресс, чтобы другие не рекламировали. А как это выполняется не знаю :( Добавлено (18 Августа 2015, 08:01) |
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
NatashaP, спасибо
.
|
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
Я фото добавлю завтра. Сегодня уже не успеваю сбросить их на телефон.
Яша немного подрос. Зубки меняются. Ему уже 4 мес есть. Гавкает, активный прыгун. Ласки просит. Для частного дома идеальный вариант - к зиме он уже подрастет и спокойно сможет пережить ее в будке. Уже охраняет. Неприхотлив. Нужно отметить что в мое отсутствие его кормят или пустой перловкой или размоченным хлебом в воде. Но спасибо не выгоняют и хоть чем то кормят.правда было начальник чаппи немного прикупил. В общем кое как... Добавлено (19 Августа 2015, 21:31) |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Если куратор его действительно просит. Лишь бы потом куратор не возмущался. По умолчанию, если куратор не просит альтернативного текста, автоматически означает, что он не согласен на наш. Неоднократно от кураторов были скандалы - люди даже уходили из команды из-за обиды. Любой вопрос можно решить без скандала (написать, сказать, попросить, поправить), но наезжать на людей, которые добровольно помогают, низко как-то. Добавлено (19 Августа 2015, 21:48) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 19.08.2015, 21:53
|
| |||