Список форумов Разное Счастливые истории Лабрадор Эсми- девочка необычайной красоты (sml[love]возраст 4 года) |
Лабрадор Эсми- девочка необычайной красоты |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
ЭСМИ - лабрадор в дар для тех, кому важна душа! Вы раздумываете как поступить : купить породистого щенка или спасти собаку, у которой мало шансов на достойную жизнь? А почему бы не получить то, что хотите, совершив при этом то, что велит сердце?! Итак: Эсми - 4-летний лабрадор с золотым характером, дружелюбная, любящая детей. Собака идеальная: приучена к выгулу и отличному поведению дома, с ней нет совершенно никаких хлопот- один лишь позитив от общения! Проблемы только с внешним видом, ни специального ухода, ни лечения малышке не требуется. Но именно по внешнему виду люди и выбирают себе друзей, как бы это не было печально. Вы не из таких? Вы цените душу? Вам хочется помочь тем, кому это нужно, но при этом Вы всегда мечтали именно о лабрадоре? Познакомтесь с Эсми и через пару минут Вы будете видеть в ней только преданные глаза и доброе любящее сердце! Мечты должны сбываться у всех! Звоните! 8029- 672 77 02 Яна, пишите http://vk.com/natalia_voronovich куратор: Воронович Наталья Витальевна Наташа +375 (44) 455-44-71 поручитель: Климович Яна Александровна jana_Klimovich +375 (29) 672-77-02
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 29.09.2015, 11:39
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
ФБ
Надежда Бузинова100 тыс. через интернет-банк на изипэй. https://www.facebook.com/groups/egida.by/permalink/1025706774130766/ |
.
4229 сообщений
Топикстартер
olga_omelanuk, спасибо!
Приход: 97 039 (С учетом комиссии)- Надежда Бузинова Расход: 0 Спасибо!! Добавлено (24 Августа 2015, 19:14) --------------------------------------------- Эсми со вчерашнего дня на платной передержке. Оплатим ее, как хоть немного денег соберем. То ли мне кажется, то ли Эсми обросла шерстью немного?? Новые фото
Сообщение отредактировал: Наташа - Понедельник, 24.08.2015, 19:16
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, 2
Добавлено (26 Августа 2015, 14:00) --------------------------------------------- 30 числа везем к Милютиной. Затем Эсми примет ее предыдущая бесплатная передержка. Слава богу! Хоть на сколько. 30 числа и внесем оплату по передержке нынешней! Добавлено (27 Августа 2015, 01:36) --------------------------------------------- Приход: 300 000 - Olga Omelanuk Расход: 0 Итого: 1 297 039
Сообщение отредактировал: Наташа - Четверг, 27.08.2015, 01:37
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
Эсми оказалась дама не из робкого десятка. На передержке построила всех собак
Приход: 40 000 - Татьяна Расход: 0 Итого: 1 337 039 Добавлено (01 Сентября 2015, 13:03) --------------------------------------------- Приход: 0 Расход: 480 000 - оплата передержки Эсми (неделя) 510 000 - прием у врача, соскоб, анализ крови Итого: 347 039
Сообщение отредактировал: Наташа - Вторник, 01.09.2015, 13:51
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
adeki, если честно, я от нее ожидала бОльшего. Сказала: аллергия. И уверена что все пройдет. Немного это сомнительно конечно. И все. Больше ничего не сказала.
Да, извините, в сумму 510 т вошел соскоб (грибок на коже- это мы и так знали), анализ крови биохимия (проблема с печенью) и сам прием. Ну не знаю как быть. Пока продолжим лечение. Кому еще можно показать ее- не знаю и есть ли смысл. Пока более склоняюсь к версии Саса Добавлено (01 Сентября 2015, 16:16)
Сообщение отредактировал: Наташа - Вторник, 01.09.2015, 13:56
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
у нашего шарпея в свое время случилась аллергия страшная, клочьями шерсть вылазила, был весь в проплешинах, где мы только не были, в итоге (уж не помню кто именно) ветврач помимо жесткой диеты (нам запретили все, кроме говядины и говяжьих субпродуктов, риса, капусты, морковки и кабачков) выписал нам цамакс, я не знаю, что именно помогло, диета или БАД, но тьфутьфутьфу, аллергии у пса нет уже почти 5 лет
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Может и аллергия.Сасом я тоже слегка разочарована,после посещения этой клиники с Альмой.Здоровья красавице!А тем,кто ее спасает, низкий поклон!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Серебрянка
71 сообщение
Наташа, цамакс очень часто бывает в ветеринарной аптеке (государственной) на комаровском рынке на втором этаже (центральный вход-налево по ступенькам-и вдоль рядов там ветеринарная аптека).
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, неизлечима. Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину!
|
| |||