Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
День добрый, уважаемые форумчане. Прошу помощи у вас вот в чем. У меня во дворе есть две котейки( вроде кошки). Уже два месяца они мои друзья, каждый день ждут под окном еды) спят тоже под окном , редко уходят. Благо двор большой и спрятаться от отлова есть где. Я хочу их пристроить! Одна из кошек еще годовас гдето, очень ластится, гладить дается без вопросов , вторая , с опаской, не шипит но аккуратно старается отойти, если гладишь , ей около двух лет, у нас и родилась во дворе,мама ее прожила лет 5 у нас в подвале, благо ттт Жэс не скотский,уборщицы не ругаюттся и мисочки не трогают, скажу больше даже тихонько убираются, если жильцы неаккуратно еду разбросают котам. В общем мир у нас))). Пару дней назад меня отчитала тетка, что я их кормлю , и тем самым только издеваюсь над ними...видимо в том что не даю им голодной смертью умереть))). Говорит разберется с ними. .. Но пока все ок. Я пообщалась с одним приютом, они согласились если я их простерилизую две недели подержать, а потом либо обратно в среду обитания, либо передержки/семья и тд. Хочу второй вариант. Я готова оплатить полностью все. Операцию, корма, пеленки,что угодно... искать им дом , передержку , пиарить, Но! я не умею их ловить, я очень боюсь везти их на стерилизацию. Дорогие волонтеры и люди умеющие обращаться с котами, кто может приехать в мой двор, словить котеек, а также съездить в ветлечебницу, чтобы их стерилизовать, все за мой счет, не на транспорте естественно, кто может знает хороших ветов. Я человек, который просит вас только предоставить свои умения, тк я не умею, но хочу научиться и помогать в будущем. К слову я всегда с зп перечисляю деньги на эгиду, просто людям кто просит помочь в оплате за котов, а вот сейчас помощь нужна мне, и увы никто пока не ответил нигде...Ребята, может быть здесь есть люди со свободным вечером? Повторяю дом, передержки, оплаты будет моя задача! Читала что в приюте окошко есть программа стерилизации, где там прямо все сделают, кто что знает?там мне 2 недели вроде и дадут на житье котеек , но только после стерилизации. Другой вариант-это передержка, может есть у кого свободное место, кошки ладят. Фин часть моя, также мат. стимулирование за уход согласившемуся.Кто станет моим куратором/учителем? Заранее спасибо!
Блесси-совсем молоденькая серенькая кошечка и ее старшая подруга блондинка Фелиз,были спасены с улицы месяц назад в жалком состоянии.Фелизка вот -вот должна была родить и возможно не пережить больше зиму,тк очень подорвала имммунитет.За это время малышки прошли не один ветосмотр,успешно стерилизованы,обработаны от всех паразитов,дружат с лоточком.Красотки послушные и неконфликтные,отлично ладят между собой.Фелизка немного шипуха,но скорее по привычке ,чем с серьезными намерениями.С каждым днем кошечки становятся ласковее и замурчательнее:),как царевны-лягушки,совсем скоро станут прелестными домашними питомцами. Сейчас этим зеленоглазым красавицам очень нужна передержка(возможен разумно платный вариант),под полное обеспечение куратора.Срок месяц-полтора.Помогите нам,без Вашей помощи нас снова ждут улица и лютый холод.Подарите нам шанс на счастливую жизнь. Куратор Ольга :+375296037791
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 08.10.2015, 22:18
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
Фелиз после года проживания на передержке зимой переехала на новую. Там и осталась жить в компании с с ранее спасенной собакой с гурского. Будет время залью фото, она теперь стриженый лев.
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!