Софи4.5 года, СтерилизованаСпокойная, абсолютно не доставляет хлопот
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Софи ещё подростком появилась на одном из предприятий города, где прожила некоторое время, тихонько радуясь кое-какой еде, изредка ласке. Ведь кто-то пожалеет, а кто-то прогонит. Софи уже полностью готова переехать в новый дом. Она стерилизована, чипирована, имеет международный ветпаспорт со всеми необходимыми прививками. Рассудительна. Подойдёт дл...
День добрый, уважаемые форумчане. Прошу помощи у вас вот в чем. У меня во дворе есть две котейки( вроде кошки). Уже два месяца они мои друзья, каждый день ждут под окном еды) спят тоже под окном , редко уходят. Благо двор большой и спрятаться от отлова есть где. Я хочу их пристроить! Одна из кошек еще годовас гдето, очень ластится, гладить дается без вопросов , вторая , с опаской, не шипит но аккуратно старается отойти, если гладишь , ей около двух лет, у нас и родилась во дворе,мама ее прожила лет 5 у нас в подвале, благо ттт Жэс не скотский,уборщицы не ругаюттся и мисочки не трогают, скажу больше даже тихонько убираются, если жильцы неаккуратно еду разбросают котам. В общем мир у нас))). Пару дней назад меня отчитала тетка, что я их кормлю , и тем самым только издеваюсь над ними...видимо в том что не даю им голодной смертью умереть))). Говорит разберется с ними. .. Но пока все ок. Я пообщалась с одним приютом, они согласились если я их простерилизую две недели подержать, а потом либо обратно в среду обитания, либо передержки/семья и тд. Хочу второй вариант. Я готова оплатить полностью все. Операцию, корма, пеленки,что угодно... искать им дом , передержку , пиарить, Но! я не умею их ловить, я очень боюсь везти их на стерилизацию. Дорогие волонтеры и люди умеющие обращаться с котами, кто может приехать в мой двор, словить котеек, а также съездить в ветлечебницу, чтобы их стерилизовать, все за мой счет, не на транспорте естественно, кто может знает хороших ветов. Я человек, который просит вас только предоставить свои умения, тк я не умею, но хочу научиться и помогать в будущем. К слову я всегда с зп перечисляю деньги на эгиду, просто людям кто просит помочь в оплате за котов, а вот сейчас помощь нужна мне, и увы никто пока не ответил нигде...Ребята, может быть здесь есть люди со свободным вечером? Повторяю дом, передержки, оплаты будет моя задача! Читала что в приюте окошко есть программа стерилизации, где там прямо все сделают, кто что знает?там мне 2 недели вроде и дадут на житье котеек , но только после стерилизации. Другой вариант-это передержка, может есть у кого свободное место, кошки ладят. Фин часть моя, также мат. стимулирование за уход согласившемуся.Кто станет моим куратором/учителем? Заранее спасибо!
Блесси-совсем молоденькая серенькая кошечка и ее старшая подруга блондинка Фелиз,были спасены с улицы месяц назад в жалком состоянии.Фелизка вот -вот должна была родить и возможно не пережить больше зиму,тк очень подорвала имммунитет.За это время малышки прошли не один ветосмотр,успешно стерилизованы,обработаны от всех паразитов,дружат с лоточком.Красотки послушные и неконфликтные,отлично ладят между собой.Фелизка немного шипуха,но скорее по привычке ,чем с серьезными намерениями.С каждым днем кошечки становятся ласковее и замурчательнее:),как царевны-лягушки,совсем скоро станут прелестными домашними питомцами. Сейчас этим зеленоглазым красавицам очень нужна передержка(возможен разумно платный вариант),под полное обеспечение куратора.Срок месяц-полтора.Помогите нам,без Вашей помощи нас снова ждут улица и лютый холод.Подарите нам шанс на счастливую жизнь. Куратор Ольга :+375296037791
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 08.10.2015, 22:18
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
Фелиз после года проживания на передержке зимой переехала на новую. Там и осталась жить в компании с с ранее спасенной собакой с гурского. Будет время залью фото, она теперь стриженый лев.
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!