• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Котенку грозит полная потеря зубов
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Пушкина
17440 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня на пристройстве есть котенок-инвалидик, которого я прозвала Мистер Коричневый. Я его подобрала ещё в середине июля. У него была ЧМТ и ушиб позвоночника. В результате этого у него один глазик меньше другого и как-будто немного перевёрнутый, месяц он волочил заднюю лапку. Кроме этого у него была инфекция и глистная инвазия. Мы лечились у Саса, делали массаж 2 раза в день, и вроде всё преодолели: глазик перестал слезиться, ножка начала хорошо работать. И начали уже рекламу.
Но сейчас свалилась новая напасть: сильный стоматит с гнойными пробками и гранулемами, эозинофилия.
Сас назначил метрогил дента, метронидазол, кетотифен.
Надо лечиться в течении недели. Если улучшения не будет, то через неделю надо провести прижигание гранулем электрическим током.
Если и это не поможет, то удалить абсолютно все зубы, иначе прогнозы крайне неблагополучные, вплоть до рака.

Кто с таким сталкивался? Кто как лечился? И какие варианты развития болезни?

куратор: Богдан Ольга bogdan +375 (29) 768-26-13
поручитель: Наталья Белянова Наталья

Сообщение отредактировала: Bogdan - Суббота, 12.09.2015, 00:14
Богдан Ольга
Lavika
.
61.  
61
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Буш в специальном выпуске экспресс-рекламы по животным-инвалидам, тяжело травмированным животным и животным преклонного возраста с 22 по 31 января. (10 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет).
Просьба самостоятельно не размещать рекламу по Бушу на указанных ресурсах в этот период (кроме оговоренных ранее).
На ОЛХ и Куфаре Вы можете обновить свои объявления информацией из текущего рекламного блока http://egida.by/forum/169-25183-1108072-16-1453403555

Просьба, следите за темой.
Сообщение отредактировала: Lavika - Четверг, 21.01.2016, 22:55
62.  
62
.
Беларусь, минск
527 сообщений
Bogdan, опишите мне вкратце травму кота, нет времени читать тему, есть отклик в Сланете, вопрос какие проблемы у кота, я там его рекламирую.
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
63.  
63
.
Минск, Пушкина
17440 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Muchacha, точных травм не знаю. Подобрала даже не зная о них. У котенка был один глазик меньше и задняя лапка подволакивалась. Сас предположил ЧМТ и удар по позвоночнику. Мы лечились, делали 2 раза в день массажи. Лапка полностью восстановилась, глаз принял почти нормальную форму. Кто не знает о травмах, не догадается. Иногда глазик слезится, но Сас сказал, что это из-за того, что чуть сместился слезный канал. Не страшно. Ещё при смене зубов у него был сильный стоматит. Мы тоже лечились, но после полной смены зубов всё прошло. Сейчас малыш практически здоров. Очень веселый, даже хулиганистый. И, самое главное, он умный и разговаривает! Всё понимает. Если нельзя, значит нельзя. К нему обратишься, он муркает. На каждый случай у него своя интонация.  Сейчас он на второй передержке, и так же, как и первая, она от него в восторге.
Богдан Ольга
64.  
64
.
Беларусь, минск
527 сообщений
Bogdan, поняла!спасибо
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.  
65
.
Минск, Пушкина
17440 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Бушаня нашел семью!!! 
Сегодня созвонилась с людьми, они очень довольны и решили малыша оставить.
Большое спасибо пиар-команде!!!

Оставшиеся деньги Буша перевожу в тему медвежинских котят http://egida.by/forum/112-25694-5

Добавлено (25 Января 2016, 12:20)
---------------------------------------------
На 25.01.2016
ПРИХОД:   0
РАСХОД:   161 200
ИТОГО на 21.01.2016г.:  0

Богдан Ольга
деа
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Bogdan, Ольга, поздравляю! Пусть у Бушани будет долгая счастливая жизнь в любящей семье! smile
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.  
67
.
Минск, Пушкина
17440 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
деа, большое спасибо! Это действительно радостное событие, потому что на малыша никто не обращал внимания с самого начала рекламы, с сентября! И семья ему попалась очень хорошая.
Богдан Ольга
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0