• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Срочно нужна помощь кобелю чихуахуа!
Nadya1982
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер

Благородный и полный достоинства малыш Каспер ждет настоящих, любящих и очень ответственных хозяев, способных обеспечить ему самое лучшее будущее! Малышу чихуахуа 6 лет, и поверьте – для него все еще впереди: дружба и любовь, совместный променад и отдых…Каспер прекрасный и беспроблемный квартирный житель, тихий и спокойный, дружелюбный и благодарный; любит размеренные прогулки на улице и умиротворяющий релакс по вечерам. У малыша есть небольшие вопросы по здоровью, которые не окажут никакого влияния на качество его дальнейшей  жизни (лечение заканчивается). Прежде чем звонить, взвесьте свои возможности – отбор претендентов будет строжайший! Малыш Каспер отдается под условие последующей кастрации новыми хозяевами.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.10.2015, 11:14
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Galla
.
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
adeki, это Вам спасибо за обоих и еще за кучу всех остальных! Лея внесла в нашу спокойную и размеренную жизнь  шум и суету  girl_haha , за что и любим её. Что удивительно - даже моя несентиментальная бывшая свекровь любит.  Ну, и она единственная кто квартиру охраняет, Ким бы вообще двери нараспашку держал))))

Каспер переночевал хорошо, я его не слышала. На пеленке не отметился, всё отнес на улицу. Поел со всеми на кухне и удалился в клетку. Если бы мог, то наверное и дверцу за собой закрыл))) Хороший мальчик. Каким-то благородством от него веет.
adeki
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Будем надеяться,что впереди  его ждет только любовь и забота.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Nadya1982
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
обрезала фото от клеток и почти всех  girl_haha каках)

Добавлено (29 Сентября 2015, 12:25)
---------------------------------------------
Нашла родуху Каспера и титулы в интернете....очень жаль что известные питомники не дорожат своими чемпионами...Наверняка блондинчик им заработал не одну тысячу...

Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Вторник, 29.09.2015, 10:38
Мотя
24.  
24
Беларусь, Минск
35388 сообщений
Цитата Nadya1982 ()
не дорожат своими чемпионами

не дорожат sad .. Надя.. это мягко сказано shok
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
мдааа... sad
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Вторник, 29.09.2015, 15:07

Что ни делается - к лучшему!
Nadya1982
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Начинаем рассматривать(потихоньку) кандидатуры на роль самых лучших (достойных) хозяев.

Добавлено (30 Сентября 2015, 08:43)

Galla
.
27.  
27
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Вчера были банные процедуры. Мыла и выдерживала в "докторе" минут семь. Водичка потом сходила бледно-розового цвета, наверное,  расчесывал себя своими орлиными когтями до крови, вот теперь эти корки кровяные и сошли. Вел себя хорошо, как и всегда, только похрюкивал...Сушила феном - в квартире сейчас прохладно, и на ночь оставила с нами на диване в верблюжьем пледе. Спал спокойно, не свалился, не суетился - я пару раз просыпалась и проверяла. Утром смиренно ждет своей очереди идти на улицу. На улице семенит рядом, ничего по сторонам его не интересует. Пришли, поел, попроцедурился, залез в свое гнездо и только глазами оттуда сверкал))) На особо наглых кошек (а они все такие почему-то)))), которые лезли в клетку проверить миски,  рычал и гавкал. Только его никто не боится  girl_haha -  одна кошь уходит, вторая приходит.
Nadya1982,  уколола я его нормально в правую ляжку - не хромает. Да и левая, вроде, проходит...
Nadya1982
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер

Цитата Galla ()
я его нормально в правую ляжку - не хромает. Да и левая, вроде, проходит...

Galla
, в нашей ситуации я меньше всего переживаю за его ляжки girl_haha .
Galla
.
29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Ну да, конечно...  girl_haha Хромой коротышка с бооооольшим достоинством! прелестная картинка!  girl_haha
Нет, уж - пусть не хромает)))
Nadya1982
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Касперу нужен рекламный текст blush

Добавлено (01 Октября 2015, 13:35)
Может есть желающие помочь  rolleyes

Galla
.
31.  
31
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Благородный и полный достоинства малыш Каспер ждет настоящих, любящих и очень ответственных хозяев, способных обеспечить ему самое лучшее будущее! Малышу чихуахуа 6 лет, и поверьте – для него все еще впереди: дружба и любовь, совместный променад и отдых…Каспер прекрасный и беспроблемный квартирный житель, тихий и спокойный, дружелюбный и благодарный; любит размеренные прогулки на улице и умиротворяющий релакс по вечерам. У малыша есть небольшие вопросы по здоровью, которые не окажут никакого влияния на качество его дальнейшей  жизни (лечение заканчивается). Прежде чем звонить, взвесьте свои возможности – отбор претендентов будет строжайший! Малыш Каспер отдается под условие последующей кастрации новыми хозяевами.

может так?
Сообщение отредактировала: Galla - Четверг, 01.10.2015, 14:45
Nadya1982
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Galla, Отлично!!Спасибо!!!
Galla
.
33.  
33
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Вечером все по плану- укололись, обработались, погуляли, поели...Уже смелее ведёт себя в квартире, сегодня когда собаки бесились и лётали по комнатам, Каспер бегал за ними, не играл, но интересовался происходящим. Заезжала наша Катя-автопомощь, видимо, в отличие от меня, она внушила ему доверие, потому что Каспер начал проститься к ней на ручки. На руках блаженно затих ))) Сейчас, после завершения всех домашних дел, он решил составить нам компанию на диване, прибежал и попросил поднять и его тоже. Лежит, смотрит своими лупатыми глазами и подставляет голову под почесоны. Наверное, лёд потихоньку тронулся...
34.  
34
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Цитата Galla ()
видимо, в отличие от меня, она внушила ему доверие

конечно, она же не проделывает с ним всякие странные вещи mosking girlhospital
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 02.10.2015, 10:21

Что ни делается - к лучшему!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попросите МаринуЛабрадор закрепить первое сообщение на постоянно и перенести туда фото и историю, если есть.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Galla
.
36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Оля_Ялоgirl_haha очень смешно! К списку моих медицинско-ветеринарных навыков можно добавить еще один пункт, прям таки эротического характера))))
37.  
37
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Цитата Galla ()
К списку моих медицинско-ветеринарных навыков можно добавить еще один пункт, прям таки эротического характера))))
mosking mosking mosking
собака - это сердце, бьющееся у ног
38.  
38
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
ну пока как то так)))фоткать его тяжело,он не возмутим,ни на что не реагирует,даже на танцы с бубном что устраивала Галя)))
Сегодня прогуляемся по улице и попробуем сделать красоту))

Сообщение отредактировала: Спирит - Суббота, 03.10.2015, 12:17
adeki
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Фото чудесные!Первое фото,3-й ряд,взгляд-это нечто!Как вы все мне надоели!У меня ощущение,что песик знает о жизни больше ,чем я. sad
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
40.  
40
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Цитата Galla ()
К списку моих медицинско-ветеринарных навыков можно добавить
girl_haha girl_haha , Галюнь, давно не заглядывала, а тут ТАКОЕ girl_haha girl_haha girl_haha , ты уже мастер широкого медицинского профиля girl_haha girl_haha girl_haha

Цитата adeki ()
Фото чудесные!Первое фото,3-й ряд,взгляд-это нечто!Как вы все мне надоели!У
+100000
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0