• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Выброшенная собака на Мирошниченко
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата marinamarina ()
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ГЕРДЫ!
Вероника
marinamarina
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Сегодня в очередной раз столкнулась с человеческой уродливостью,по другому не знаю как сказать...Объявился хозяин Герды,она же Пальма,описал мне собаку ( все очень точно), стало многое понятно про ее характер,про неумение ходить на поводке,про незнание команд-она,оказывается,выросла в вольере и в принципе,не знает,что такое выгул,рассказал,что она убежала и собственно он ее не искал,а так-прошелся,глянул...Даже месяц,когда она пропала затруднился назвать...Выслал фото-точно Герда.. Я ,скрепившись,готова была ему собаку отдать,после профбеседы и под помощь в приобретении адресника,поводка и т.д. Это было вчера..А сегодня-они отзвонились и сообщили,что собака не их .Я давно такой гаммы эмоций не испытывала,вот честно...Одно только скажу совершенно определенно-я рада,что эта гнида от собаки отказалась..Найдем хорошие ручки,но сам факт меня просто убил..Есть ли предел человеческой низости? Так что, Герда ищет новых хозяев! Умная,теперь уже воспитанная собачка,умеющая ходить на поводке,культурная,веселая и общительная-ищет самых  САМЫХ лучших хозяев! 8-029-1704109 Марина

Добавлено (20 Января 2016, 18:32)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировала: marinamarina - Среда, 20.01.2016, 18:33
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
Risha
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Она прелесть! Так хочется,чтобы ей повезло!
marinamarina
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Дома! Тему можно в СЧАСТЬЕ!
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0