- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Бордосский дог, кобель, 3 года, ищет новый дом (передержку?) (время поджимает...) |
| Бордосский дог, кобель, 3 года, ищет новый дом (передержку?) |
![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Lena_Buch, мой Рон по-жизни плохо ест,я ему в корм стала детскую оршанку добавлять,для вкуса,а он взял и вес набрал,за месяц....НО оршанку только говядину....
Добавлено (16 Октября 2015, 18:22)
+375296787570 Ольга
|
![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Lena_Buch, у них есть экстра энерджи http://bosch-catidog.by/feed/21
Пока вес не наберет,а потом можно на другой перейти,там линейка кормов большая,есть и для крупных пород! Изучи,если заинтересует что-то.я позвоню на фирму,узнаю цену.
+375296787570 Ольга
|
![]()
Беларусь, Минск
4124 сообщения
Lena_Buch, только выбирайте для собак крупных пород обязательно чтоб написано было иначе можно на мелкий попасть и он им давиться будет. Мои на сухом но раз в неделю у нас день говядины или рыбы.
|
![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Бош не берите, он у крупных пород плохо усваивается, большой выход, не наберете на нем вес. Если будете переводить на другую марку, то перевод осуществляется постепенно, добавлением нового корма в имеющийся, в течение недели примерно. Если останетесь на РК, но перейдете на другой вид корма, то просто меняете и все.
Перевести на натуралку проще простого. Вначале подмешиваете к сухачу - мясо, или кефир, или творог, или кашу, примерно четверть от корма. За 3-4 дня можно перейти. Но аккуратно, если не было аллергии на сухой корм, то это не значит, что не будет аллергии на натуралку. |
![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
volia, Он такой прикольный
я его даже ругать не могу, он губы распусти, уши прижмет ну такая лапушка! Мы уже гуляем без поводка, гуляем много в лесу, вечером полтора часа, он так носиться, ну и почти слушается. Сегодня славная девушка Анжела подарила масику большой мешок хорошего корма ( американский) будем пробовать завтра! Анжела, спасибо от масика!Добавлено (21 Октября 2015, 18:06)
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Kurt, глаз травмирован еще в детстве, он в глубине есть, но такой маленький в пленке, на фото как то кажется, что вообще нету. Вот такие мы особенные, заводчица за это хотела его усыпить, а Ира успела его выхватить. Парень вообще так у нас освоился, начал дома баловаться, играться.
|
![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Kurt, он не просто адаптируется, а мне кажется кайфует, все внимание ему, ведь он несчастненький, всевозможные погрызушки-печенюшки, прогулки в лесу по часу и более 3р в день, плюс я ему рассказываю, что у него самая красивая мордочка, хоть и слюнявая, чуть заметно увеличение веса, позвоночник уже скрылся, работаем над ребрами торчащими. С Ирой договоренность на 2 месяца передержки, но мне кажется, что придется пристраивать
хотя будет жаль, Ира его искренне любит, я ей постоянно о нем пишу, шлю фото.Добавлено (23 Октября 2015, 22:17) Добавлено (06 Ноября 2015, 22:45) Добавлено (06 Ноября 2015, 22:53)
|
![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Придумал себе такое место)
![]() Вот какие мы красавчики) ![]() Добавлено (17 Ноября 2015, 21:18) Добавлено (18 Ноября 2015, 11:07)
|
| |||