Руфус- найден на Берута. Нужна помощь!
|
|
1.
Опубликовано 23.10.2015 в 23:58
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
|
21.
Опубликовано 24.10.2015 в 23:17
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Надя, зачем опять испанцы, собачек наш вполне, и чем Полкан плохое имя? Пусть Руфусами французики занимаются, Мигелями испанцы, а нам вполне прилично Полканами заниматься. И Надя права, тот пес с ВОлоха очень похож, и от Волоха до Берута совсем близко, сама там ходила. Нужно у Людмилы Руде и Тани-Тошки про него спросить.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
22.
Опубликовано 24.10.2015 в 23:21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все легче, что в безопасности.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
23.
Опубликовано 24.10.2015 в 23:43
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Ну Полкан ему не идёт. Он большой плюша
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
|
24.
Опубликовано 24.10.2015 в 23:49
.
Минск, Лошица
546 сообщений
Feona, доброй ночи! В Лошицу отвезли?
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак "Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
25.
Опубликовано 24.10.2015 в 23:55
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Да. Спасибо. Пока оставила его там. Но он пытался выбраться из вольера - прыгал на будку. Он не привык к такомуДобавлено (24 Октября 2015, 23:54) --------------------------------------------- Прекрасно и очень спокойно ездит в машине Добавлено (24 Октября 2015, 23:55) --------------------------------------------- Пытается доверять людям
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
|
26.
Опубликовано 24.10.2015 в 23:55
.
Минск, Лошица
546 сообщений
Feona, привык к свободе .... завтра схожу познакомлюсь с добрым другом
Сообщение отредактировала: voss - Суббота, 24.10.2015, 23:56
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак "Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
27.
Опубликовано 25.10.2015 в 09:03
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Нужен ещё один куратор и сокуратор. И кормДобавлено (24 Октября 2015, 23:57) --------------------------------------------- И отпишитесь, пожалуйста, как он там Добавлено (25 Октября 2015, 00:02) --------------------------------------------- И отпишитесь, пожалуйста, как он там Добавлено (25 Октября 2015, 09:03) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНЫ КРУПЫ, КОНСЕРВЫ, КОЛБАСА, ВСЯКАЯ МЯСНАЯ ОБРЕЗЬ ДЛЯ ГОЛОДНОЙ СОБАКИ
|
28.
Опубликовано 25.10.2015 в 11:59
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
худой - да. Но не истощенный. Не вводите людей в заблуждение Смотрите, вот истощенная (вет.диагноз) собака - все косточки, вплоть до позвонков на хвосте, просматриваются, торчат маклоки, вздутие живота и пр. признаки истощения налицо
Ваш пес - просто ХУДОЙ.
|
29.
Опубликовано 25.10.2015 в 12:11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, , он у Таисы на вольерах??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
30.
Опубликовано 25.10.2015 в 12:37
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Цитата Feona ( ) Ну Полкан ему не идёт. Он большой плюша я год слушала про плюшевость Полкана, сидящего на диване, пока он передержку не покусал. Этот мальчик будет хорошим цепным псом с отличным охранным голосом, дайте время и дом, который нужно охранять от чужих.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
31.
Опубликовано 25.10.2015 в 12:37
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Куриные спинки , как набор для супа подойдут ?
|
32.
Опубликовано 25.10.2015 в 14:16
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Feona, сделайте к вечеру текст, соответствующий настоящему положению вещей. С завтрашнего дня возьмем в соцсети.
|
33.
Опубликовано 25.10.2015 в 14:42
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Не вводите людей в заблуждение - написали вы. Я и не ввожу. Я вижу, то что я вижу. Ещё может пару месяцев и он бы был таким, как эта овчарка. Недостаток массы тела на лицо. Он и шире в грудной клетке и в других параметрах овчарки. У него другие габариты. На овчарке такая худоба будет более выделяться - чем на такой-собаке.
Добавлено (25 Октября 2015, 14:42) --------------------------------------------- Нас приютила Таиса. Огромное ей спасибо. Сегодня повезу ему корм и надо задвижки в вольере сделать.
Сообщение отредактировала: Feona - Воскресенье, 25.10.2015, 14:42
|
34.
Опубликовано 25.10.2015 в 15:05
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Feona, сделаете текст для экспресс-рекламы к вечеру? (заявку подавать не нужно, возьму из темы)
|
35.
Опубликовано 25.10.2015 в 15:43
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Руфусу около двух лет. Всю свою собачью жизнь он прожил у алкашей. Но За неимением средств его кормить они выставили его на улицу. Он скитался всё лето по фрунзенскому району и вернулся осенью к дому истощённый. Он искал спасения в-каждом прохожем. Но-его только боялись - потому что природа его одарила величественной статью. Но он вовсе не грозный лев, а спокойный уравновешенный пёс. Хорошо слушает человека, умеет быть благодарным и любить. Ладит с детьми. Сейчас он на временной передержке. Но очень ждёт и надеется, что в один прекрасный момент он обретёт ответственного хозяина и семью.Добавлено (25 Октября 2015, 15:20) --------------------------------------------- Я не знаю - такой текст подойдёт? Добавлено (25 Октября 2015, 15:27) --------------------------------------------- Купила ему сегодня на ждановичах рубец, калтык и печень говяжью. Повезём вечером и сделаем засовы на двери. Добавлено (25 Октября 2015, 15:29) --------------------------------------------- Нужна помощь крупой, обрезью и колбасой. О большем я и не прошу. Я знаю, сколько таких ,как он. Но пусть хоть для одной собаки мир изменится в лучшую сторону. Добавлено (25 Октября 2015, 15:43) --------------------------------------------- Спасибо вам за рекламу
|
36.
Опубликовано 25.10.2015 в 15:50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, , попроси Марину изменить название темы. Добавьте в него имя собаки.
|
37.
Опубликовано 25.10.2015 в 16:03
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Хорошо. Я ей напишу.
|
38.
Опубликовано 25.10.2015 в 16:27
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Феона давайте встретимся завтра между двумя садиками. и купим что нужно в часов семь вечера , на новой. лестнице
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|
39.
Опубликовано 25.10.2015 в 19:34
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Цитата Feona ( ) Руфусу около двух лет. Всю свою собачью жизнь он прожил у алкашей. Но За неимением средств его кормить они выставили его на улицу. Он скитался всё лето по фрунзенскому району и вернулся осенью к дому истощённый. Он искал спасения в-каждом прохожем. Но-его только боялись - потому что природа его одарила величественной статью. Но он вовсе не грозный лев, а спокойный уравновешенный пёс. Хорошо слушает человека, умеет быть благодарным и любить. Ладит с детьми. Сейчас он на временной передержке. Но очень ждёт и надеется, что в один прекрасный момент он обретёт ответственного хозяина и семью. По-моему очень даже неплохо)Добавлено (25 Октября 2015, 19:34) --------------------------------------------- Передала Руфусу харчей немного. Надежда, думаю, посмотрит, что еще нужно и отпишется.
Tanya-Toshka, спасибо за предложение помощи!!!!
|
40.
Опубликовано 25.10.2015 в 19:42
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
есть печень говяжья, замороженная, порядка 3-4 кг, с радостью передам ее малышу...
|