Сегодня "обрадовали" новостью... Возле пилорамы,куда забирали Шархана (овчар с Гурского), родились 9 щенков. На территории находятся несколько предприятий и чья собака родила непонятно. Говорят, что ее подкармливают, но есть она прибегает к Шархану. Как я поняла, на эту собаку всем плевать и на щенков тоже. Полбеды, если бы просто плевать, но арендодатель недоволен, что "понаставили тут будки и собаки бегают". Тот же арендодатель или кто-то другой грозится всех отравить (((( Щенки пока сидят в будке (возраст не знаю), но скоро эта банда начнет выползать и тогда не миновать беды (((((
Сказали, что 7 щенков черненьких с белыми пятнышками и 2 коричневых. Опять же со слов работников: мама некрупная, но кобели возле нее крутились крупные: Шархан, а-ля ротвейлер, а может и еще кто-то, никто не знает толком. Какие будут щенки, непонятно.
Если все получится, то завтра поеду туда смотреть что там и как, и пофоткаю щенков и маму.
Добавлено (07 Ноября 2015, 15:54)
---------------------------------------------
Вот первые фото семейства. 6 девчонок и 3 мальчишки. Родились 9 октября. Их подкармливают вареной колбасой (братья гриль) и молоком мужчины с одного предприятия, они же и поставили для них будку и собираются оставлять себе одного из мальчишек. На стерилизацию Майи смотрят положительно, если мы все сделаем конечно) Майя очень классная ласкуха. все съела, что я привезла, что-то закопала, подошла ко мне, положила голову на колени и всем видом, показала, что я ей угодила и она счастлива ))))
Добавлено (07 Ноября 2015, 15:59)
Щенки будут крупные, так как мама немаленькая, а папаши еще крупнее. Один из отцов Шархан:
Второй кобель был тоже крупный и полностью черный.
Добавлено (07 Ноября 2015, 16:08)
Мальчишки:
Добавлено (07 Ноября 2015, 16:15)
Вот этот из трех пацанов самый грозный )))) Обгавкал меня, старался ))))