- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ария-привязанная хозяйкой к столбу собачка-подросток (sml[love]На Тракторном найдена собака-подросток.Срочно ищу передержку!) |
Ария-привязанная хозяйкой к столбу собачка-подросток |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Вы хотите лабрадора?Прямо черного такого? Я чуть-чуть не лабрадор-но такой же есть задор, Красота,осанка,хвост.Чуть поменьше будет рост. Хоть мне месяцев и мало-много в жизни повидала... Как так можно поступить и потом спокойно жить? Ведь не выбросили просто,а свезли и привязали, И на мой немой вопрос ведь вернуться обещали!!! А я верила и ждала, и от холода дрожала, Но любимая хозяйка ,все забыв,спокойно спала... Бог судья ей,буду жить и все так же всех любить- Ведь я все-таки ребенок и не помню зла с пеленок. О хорошем-я красива,очень-очень я игрива, И активна,и спортивна,и еще любвеобильна. Нет вопросов по питанью,ну,а вот по воспитанью Кое-что,конечно,есть.Узнавайте-всех приветим, Очень честно всем ответим. Буду очень я стараться и пытаться исправляться. Очень-очень чуда жду-поменяйте жизнь мою. Щенок-девочка,6 месяцев,45 см в холке,черная,кончики лап рыже-белые,на груди белая полоска в горошек,хорошо ходит на поводке,дома ничего не грызет,очень ориентирована на человека,дружит с другими собаками и котами- ищет передержку или нового ответственного хозяина.Тел.80447633330 Татьяна.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.11.2015, 14:36
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Не знаю,что делать,пекинес с ней дерется,он привык,что Джерри ему беспрекословно подчиняется,а малая не понимает-она же с добрыми намерениями прыгает на него своими лапами,которые в 3 раза выше пекинеса...А тут еще и Майя со своей течкой начала строить из себя хозяйку-дурдом!
Добавлено (01 Декабря 2015, 09:23) |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Таня,сделай плиз еще короткий текст для рекламы.
Добавлено (01 Декабря 2015, 14:31)
Irisha
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
236Simona, вы в экспресс рекламу стали па поиск передержки?
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
supernadia,да.мы в рекламе с 28 ноября,увы и ах..
Добавлено (01 Декабря 2015, 23:05) --------------------------------------------- У нас новый виток отношений-т.к.я ее новая любовь,только ей можно со мной лежать на диване,мальчишки облаяны и обгавканы,и в непонятках ретировались под диван.А еще мы очень любим носиться по лужам и потом бросаться обниматься.После длительной прогулки все несем домой-как ее научить,она совершенно не связывает прогулки с туалетом.Срочно ищу пистолет,чтоб застрелиться... Добавлено (02 Декабря 2015, 14:26)
Сообщение отредактировала: 236Simona - Вторник, 01.12.2015, 23:09
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Где же этот хозяин новый, такую красоту не видит!
Добавлено (04 Декабря 2015, 11:50) После длительной прогулки все несем домой-как ее научить,она совершенно не связывает прогулки с туалетом Как приучить щенка к туалету на улице в возрасте старше 3х месяцев?Щенка старше 3х выводите на улицу после сна, еды и игры. Если щенок гадит чаще, чем вы его выводите – временно увеличьте количество выходов на улицу. На улице бурно хвалите за то, что щенок оправился. За то, что животное ходит в туалет дома – его нужно наказать. Единственное наказание которое действительно эффективно, это физическое наказание которое будет вскоре заменено строгим голосом. Просто каждый раз, как щенок гадит дома – даёте строгую команду «фу» и шлепаете рукой в область крупа. После нескольких физ. наказаний не будет необходимости наказывать шлепком, ведь щенок и так будет понимать хозяина. Обязательно почитайте как наказывать собаку правильно – в статье всё нужное про наказание. Щенка возраста старше 3х учить проще – понимает команды он уже лучше, и так же хорошо терпит. Хозяева, которые оставляют щенка на время своей работы дома одного, быстрее добьются того, что их не будут ждать после прихода кучи по всей территории комнаты.
Irisha
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Спасибо ,сегодня первый раз сходила по-большому на улице утром,после почти часовой прогулки,когда мои ноги и нервы уже отказывали,все остальное-домой.На мои покрикивания и шлепки в ответ тут же лезет целоваться.Единственный плюс бывшей хозяйки-собака незашуганная ,её,по-моему,вообще не ругали и не шлепали,она понятия не имеет,что это такое.
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
236Simona, нашла сайт http://www.animalcity.by/
раньше никогда о нем не слышала, но попробовать можно хотела дать объявление - посмотрела, что Вы наверное точнее передержку распишете и сообщения может кто-то будет писать попробуйте |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
236Simona, как малышка, может дом уже нашла?
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
"Очень-очень чуда жду-поменяйте жизнь мою"-
Небеса я так просила и,наверно,заслужила, Все ,имею что сейчас-чудный дом,семья там-класс! Мама,папа,сын Данила-я их сразу полюбила И почти не огорчила их своим я поведеньем Всем-всем-всем на удивленье. Уходящий этот год пусть с собою унесет Все мои переживанья и тревоги,и страданья. Я счастлива,я любима,видно,ангелом хранима, Что не дали мне пропасть,в омут горя вдруг упасть. Всем спасибо,кто заметил,добротой своей ответил, Кто звонил,переживал,всем,чем мог,мне помогал. Чудеса под Новый Год-их ведь каждый очень ждет! И они бывают,верьте!Обезьяна всех приветит, Добрые дела отметит,счастье в дом Ваш принесет! С Новым Годом! С бесконечной признательностью и благодарностью всем,кто не прошел мимо и дал мне шанс на счастливую жизнь ,дважды выброшенная и преданная,а сейчас хозяйская Ария.
Сообщение отредактировала: 236Simona - Четверг, 31.12.2015, 14:38
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
236Simona, поздравляю! Ария красавица! Счастья ей в новой семье!
Сообщение отредактировала: Gamlet - Пятница, 01.01.2016, 21:36
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
supernadia, спасибо огромное!Семья действительно хорошая,мне привозили ее на Новый Год на 4 дня-оговаривали это заранее,когда ее брали,т.к. путевки уже были куплены (Новый Год у меня удался на славу,соседям было тоже очень весело),так эта дурында так вздыхала ночами,а когда за ней приехали,рванула в машину и даже не удостоила меня прощальной буськой.
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
236Simona, чтоб отправить Арию в счастье надо написать лс labrador.
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
supernadia, боюсь сглазить,подожду еще чуть-чуть...
Добавлено (27 Января 2016, 18:45) |
| |||