- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нужна помощь собачьей семье и пенсионерке (г. Жодино) |
Нужна помощь собачьей семье и пенсионерке |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Эта история началась 1 декабря 2015 года так. К волонтеру за помощью обратилась женщина пенсионного возраста из города Жодино, содержащая у себя на попечении 26 хвостов - 18 собачьих и 8 кошачьих. Ни одно животное не стерилизовано и в итоге на пристройство 11 щенков разного возраста и 5 котят-подростков. Пять месяцев ушло на решение основных проблем этого стихийника - стерилизованы 4 взрослые собаки и 4 кошки, три щенка пристроены, семь щенков забраны куратором из ужасных условий стихийника, из которых трое полностью привиты и имеют ветпаспорта, все щенки социализированы и по ним идет постоянная реклама на поиск дома. Ко всем этим заботам добавилось заболевание щенков лимфаденитом и в теме образовался огромный долг в размере 1,15 млн. руб. Мы очень благодарны добрым людям, которые не прошли мимо темы и протянули руку помощи хвостикам и их куратору, который, имея под своей опекой 20 собак, не закрыл глаза на беду несчастных животных. Нам очень нужна помощь: * финансовая - погасить образовавшийся долг (1,15 млн) * помощь в покупке лекарства (Юнидокс солютаб, 3 упаковки) для четырех щенков, заболевших вирусным лимфаденитом ( 0,42 млн) * помощь вакцинами для четырех щенков или средствами на их приобретение (1,12 млн) * помощь кормом или средствами на его приобретение * помощь рекламой - написанием рекламных текстов, качественными пиарными фотографиями, оплатой топов и премиумов на сайтах, распространением рекламы о пристройстве и сборе помощи в соцсетях. * помощь средствами от блох, клещей или деньгами на их приобретение. Помочь можно так: перечислить деньги на карту Беларусбанка номер 9112 0001 5314 6960 срок действия 04/20 перечислить деньги на карту Приорбанка номер 4809 4900 3380 1851 срок действия 06/16 передать при при личной встрече +375 29 739 48 10 (Елена, Минск) или +375 29 101 13 12 (Елена, Жодино) Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber. Актуальный финансовый отчет http://egida.by/forum/115-26746-1. СПАСИБО ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА! Куратор - Улащик Елена Борисовна lenalinda +375 (29) 101 13 12. Поручитель - Пинчук Елена Валерьевна dezl_amazonka +375 (29) 739 48 10
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Сегодня разговаривала с Тамарой Дмитриевной,все щенки в порядке,глистогонку передала . Звонков по малышам нет,кроме одного.Звонил молодой человек,разведён,живет сейчас один,нужен щенок ,девочка,что бы было с кем скрасить свое одиночество. Я так переживаю за малышку,что попадет в руки не пойми кого,а вдруг какой нибудь урод этот парень,пенсионерку обмануть очень легко.Вот поговорила с ней и душа не на месте.За щенком он придет в воскресенье. Ну что делать????
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
lenalinda, может взять номер у Тамары Дмитриевны и хорошенько прошерстить его?
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
С этим молодым человеком я скорее всего общалась.В начале этой недели мне позвонил парень по моей Ушке,нашел объявление в газете.После нескольких минут общения я знала в каком районе и на какой улице он живет.Он сказал что ему 33 живет один,нет родителей,не женат.Я постаралась ему объяснить что в качестве хозяина не подходит,что ищу для собаки семью которая будет ею заниматься,но он был очень настойчив.Я попросила позвонить через пару дней,сказала что подумаю.Через день он позвонил,но трубку я уже не снимала,так он за день позвонил мне раз 20,поздно вечером ему видно надоело и звонить перестал. И вот сегодня я узнала что он звонил Тамаре Дмитриевне,не добился собаку от меня,начал опять искать в объявлениях других,нашел ее объявление.Цифры в номере телефона совпадают,место жительства тоже,только ей он сказал что разводится и собачка нужна для "души".
Помогите мне пристроить этих малышей,пожалуйста. Всех девочек собачек я помогу пенсионерке стерилизовать и кошечку тоже.Получилось собрать не много денег на первую стерилизацию,на следующей неделе планирую первую стерилизацию. Помогите пожалуйста,девочки очень хорошие,вырастут совсем не большими,мама папа маленькие . Одна я не смогу все сделать. Добавлено (12 Декабря 2015, 10:38)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Деньги на первую стерилизацию появились благодаря tamara-sky10.Тамара, спасибо тебе! Добавлено (12 Декабря 2015, 10:56) |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата tamara-sky10 И благодаря двум не равнодушным девушка Девушки,присоединяюсь,спасибо Вам! Добавлено (12 Декабря 2015, 11:03) Добавлено (12 Декабря 2015, 11:06) Добавлено (14 Декабря 2015, 11:20)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Девочки может у кого будут "лишние ручки на щенка,ПОЖАЛУЙСТА имейте в виду этих малышей. Перенаправляйте на меня,очень прошу. Ну полный капец,там. Две девочки,для квартиры.Остальные будут до колена.Еще там подрастают малыши рожденные 5 декабря! Как оказалось есть еще и котята месяцев двух! Полная попа!!! 8029 1011312 это мой телефон.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
В среду везу на стерилизацию первую собачку,надеюсь 500.000 тысяч хватит.Буду просить сделать собаке косметический шов,что бы не нужно было не протирать,не снимать швы. Тамаре Дмитриевне в ее возрасте так будет легче.
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Спасибо!
Добавлено (16 Декабря 2015, 12:26) Добавлено (16 Декабря 2015, 18:14)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
может им стоп-секс какой-нить давать, пока до стерилизации дело дойдет?
фотографировать и рекламировать с текстом СОС! любыми. Перед тем как отдавать, можно подумать, как помыть.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата NatashaP может им стоп-секс какой-нить давать, пока до стерилизации дело дойдет? Я думаю она не сможет сама дать. Да и не помогают эти таблетки.Испробовано на своих кошках. Добавлено (16 Декабря 2015, 20:28)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
lenalinda, может она хоть в веранде какой малышей подержать? хоть пока не пристроятся. просмотров на сайтах вроде достаточно...хоть есть звоночки?
|
| |||