- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Санта - игривая обаяшка (Обаятельная собака в возрасте 1 года) |
Санта - игривая обаяшка |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Пенсионеры её подобрали на даче и когда закончился дачный сезон, увезли с собой в квартиру в Минск. Но, у них уже есть своя собака, просят пристроить Санту. Им уже тяжело выгуливать активную, молодую собаку, которая любит побегать и поиграть. 8044-532-21-52 Василий Денисович Спасибо за суперские фото фотографу Елене : https://vk.com/elena_laoris_photo
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЕЕ нужно стерилизовать, пока она у него.
Корм. У Ани Курт- консервы. Сколько хочешь!! Пусть организовывает машину и забирает! Добавлено (30 Января 2016, 18:09)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Наталья, история есть, в каталоге есть. Против стерилизации, считает, что это калечит собаку...
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Коллажи и текст от рекламной команды для Санты! Удачи в пристройстве!
Интеллектуальная Санта в поисках дома. Собаки рождаются, чтобы любить. Чтобы сразу и безоговорочно отдать свое щенячье сердечко человеку и быть с ним всегда…Санта – веселая, жизнерадостная, бесконечно любящая людей собака, обладающая гибким умом и не склонна впадать в уныние. Она изменит Вашу жизнь в лучшую сторону, подарит массу возможностей, откроет новые горизонты, закружит в водовороте ярких событий. Санте 1,5 года, она совершенно не привередлива в еде, воспитана, приучена к выгулу, здорова, привита. Не бойтесь перемен, подарите Санте теплый дом, а она взамен подарит все, что у нее есть – безгранично любящее сердце, и станет Вашим верным другом и охранником. +375 (44) 532-21-52, Василий Денисович |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Тогда у меня вопрос к кому-то, кто знает Санту : сегодня позвонил мужчина по моей Лотте, которая уже пристроена.
Квартира в Минске, двое детей-подростков, старшей девочке, если не ошибаюсь, 17 лет. Хотят молодую (от года, чтобы не грызла вещи) активную собаку, лучше стерилизованную девочку, не самую маленькую, 40-50см. Как думаете, Санта подойдёт? Если да, сброшу вам тел. звонившего...
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Прекрасно! Собачка очень симпатичная, должна понравиться! И им нужна именно активная собака, так что будем надеяться...
Если же вариант сорвётся, готова поучаствовать в помощи рекламой этой красотке.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
stolelena, замечательно! Если надо, подключайте меня. Но есть маленькая надежда, что она подойдёт людям, которые мне звонили по Лотте, Санта чем-то её напоминает. Будем держать кулачки!
Добавлено (10 Февраля 2016, 19:29)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Из ФБ "Юлия, скажите, у собачки есть куратор? Я не имею в виду Василия Денисовича. Мы бы хотели взять на испытательный срок, но у нас есть аллергики в семье. Но, боюсь, Денис Васильевич не очень поймет в силу возраста)) поэтому хотелось бы через куратора"
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, я рассказала про сообщение из ФБ. Василий Денисович не против испытательного срока, пусть попробуют. Примет обратно, если что.
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
labrador, я написала девушке, чтобы она позвонила по этому телефону.
Добавлено (11 Февраля 2016, 15:04) |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Девочки! Думаю, с Василием Денисовичем вы поработаете насчёт Гурского?
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Кошмар! Собака красавица, нет слов просто.
Девочки, а может, уговорить его потерпеть ещё и в срочную экспресс-рекламу Санту? Он сам её не пристроит однозначно - те ручки, что на него посылала, реально хотели взять собаку...
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
|
| |||