- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Гуфи. Помогите собаке с большими ушами найти дом. (sml[time]Собака замерзент без помощи человека.) |
Гуфи. Помогите собаке с большими ушами найти дом. |
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Топикстартер
В г.Шклове на рынок прибегает собака. Кабель, похож на таксу.Появилася он с осени. Сразу был упитаным, но теперь худой., хоть и подкармливают. Начались морозы он ходит и дражит весь. А еще ему кто-то ударил заднию лапу. На рынке не равнодушная женщина пытаются ему помочь укрывают одеялами. Но это лишь на время когда рынок работает. Взять его домой никто не может. Либо есть собака, либо дети. Но я один раз такой от мужа привезла его домой. Видет себя отлично. Даже на время к себе взять не могу. Особачина и окошачена по полной. Его предлогают прохожим, но он ни кому не нужен. Помогите найти дом этому красивому мальчику. Ему очень холодно. Зиму он не перезимует, он очень короткошерстный. Если найдутся желающие помочь, привезем куда скажите. Светлана +375291370631
Сообщение отредактировала: 375291370631 - Пятница, 18.12.2015, 15:37
Светлана
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Оставила заявку на Вас в теме акции http://egida.by/forum/14-26912-1 Условия участия в первом сообщении.
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Топикстартер
Спасибо,
Добавлено (21 Декабря 2015, 20:26)
Светлана
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Топикстартер
Ура! Песик встал и попил воды, хууу аж отлегло....
Светлана
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Топикстартер
В Могилеве, у Шнура.
Светлана
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Топикстартер
Ну, вот большие уши отошли от наркоза, поели, нас больши не рвет и уже начел охоту на мойх котов.......
Добавлено (24 Декабря 2015, 15:19)
Светлана
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
375291370631, супер-ухи вытащил счастливый билет, что встретил вас! удачи симпатичному парню) а вы - молодец!
собака - это сердце, бьющееся у ног
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Топикстартер
animalplanet, Очень рано говорить про счастливый билет..... Мне разрешено приютить его до 28 все если adeki не приютит то пока без вариантов. Ушастому нужна реклама он очень добрый но одна проблема коты, не кошки, а именно коты ухи их кусают...
Светлана
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужны хорошие фото.И давайте его на акцию. Могу уступить свое место.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Топикстартер
Фото есть дочь выложит, но акция 17 января успеем ли мы с прививками, и муж против, уже очень против ......
Светлана
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
От бешенства точно успеете привить,а дальше глистогонка и прививка от чумы.Думаю,к акции можно успеть.
Добавлено (24 Декабря 2015, 23:16)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
375291370631, какой МАЛЕК очаровательный))) а чего муж против, может созрел уже?
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Топикстартер
animalplanet, У меня их 8 этот 9 и гоняет мойх котов, а НО Лордам в контрах Лорд временно ночует у дочери, Мира на улице..... Муж готов уйти жить в баню, зато УХИ живут в доме..... 28 операция на лапе у Лорда, а там и Новый год!!!
Светлана
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
375291370631, да...сочувствую вам...мой муж тоже всегда грозится уйти жить в погребню))) конечно ухам нужен свой дом. желаю чтобы новогоднее чудо свершилось и ухи нашли самого лучшего хозяина. а в вашей семья был мир, любовь и достаток)))
|
| |||