Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Военный городок. На мусорку в коробке выкинули щенков. Кажется около 7 особей. Щенкам по фото около месяца-полтора Срочно нужна передержка. И куратор и как обычно.
80447046924 Лена
Добавлено (09 Февраля 2016, 11:35) ---------------------------------------------
09.02.2016 поступил звонок от девушки отом, что на мусорку в Военном городке в Уручье (ул.Основателей 15) кто-то выставил коробку с семью щенками. Их выбросили на помойку. Как пустуюбутылку или рваные штаны... В течение двух часов на местовыехали волонтеры,но к сожалению щенков не нашли. Обошли всю территорию, разговаривали с жильцами домов – безуспешно. Оставили свои номера дворникам. Не успели отъехать от места – звонок: «Щенки нашлись, их с улицы временно забрала дворник Наталья». Созвонились с Натальей, она с мужем щенков покупала, покормила. В силу определенных жизненных обстоятельств Наталья с мужем щенков у себя оставить не смогли. Поэтому банду из семи карапузов спешно перевезли на передержку. Сейчас малыши в безопасности и ищут новые дома, а также людей, которые их будут любить,жалеть и больше никогда не предадут.Один из бутузов уехал в новый дом.
На пристройстве шестеро – три девочки и три мальчика. Они чудесны насколько это вообще возможно. Им около месяца, учатся кушать самостоятельно. Да, пока плачут, требуют много внимания, но поверьте – это счастье. Будка-цепь это не про них, только квартира или дом. 80447046924 Лена
Сообщение отредактировала:Осень-1 - Четверг, 11.02.2016, 14:31
Выбросили либо потеряли девочку. Произошло это 07.03.2016, сразу скрыли это от нас. Поэтому искать мы начали только 8 марта. Обклеили улицы Скорины,Купревича, Руссиянова,Шугаева. Вчера ездила я,сегодня клеит и ищет Лена Степашка. Подключились собачники Уручья, за что им огромное спасибо. Сегодня был звонок о том,что нашли похожего щенка,мы поехали-не наша. Оставить щенка там не смогли,забрали. Поэтому у нас +1.
Фото потерянной девочки:
Добавлено (09 Марта 2016, 12:20) --------------------------------------------- фото найденной девочки, будет по всей видимости крупной:
Поиски пока результатов не дали, были еще два звонка по щенку с Купревича, но это была информация по девочке, которую мы забрали. Наша малышка, как сквозь землю провалилась... Очень надеюсь, что ее кто-то подобрал. Прочесали все 2 Уручье. Спасибо Елене, которая с супругом, два дня подряд прочесывает лес, в поисках нашей крохи.Спасибо команде собачников, которые помогают нам в поисках. Задействовано много людей, я думаю, в Уручье осталось мало людей, которые еще не знают, что мы ищем щенка. Надеюсь на скорейшие результаты.
Сегодня позвонил мужчина, сказал что видел очень похожего щенка,перебегающего дорогу от универсама Первомайский к ул.Никифорова. Мы с Леной сорвались с работы,обошли дворы и лес, никого не нашли... Буду просить дворников ЖЭУ расклеить объявления, очень надеюсь не откажут. Мы с Леной вдвоем просто все охватить не можем, а помощники в данный момент у нас отсутствуют(((
Коржик уехал в новый дом. В новом доме и Айра, девочка, найденная нами в Уручье (когда искали свою пропавшую малышку). Осталась девочка Кира,которая по-прежнему ищет дом.
СРОЧНО!!!! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ КИРЫ!!!! У МЕНЯ УЖЕ ОПУСКАЮТСЯ РУКИ!!!! 20.04 Киру в срочном порядке нужно забрать с передержки. Друзья мои, я иссякла. Я уже не знаю что писать, кому звонить и что делать...Нет сил. Правда. Кира- замечательный, трогательный щенок. Ей три месяца, обработана от паразитов, привита, приучена к пеленке. Кушает все. Передержка будет ВСЕМ обеспечена. Корм, пеленки, игрушки, лежанка.. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ МНЕ ДОВЕСТИ ДО ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ ИСТОРИЮ ПОСЛЕДНЕГО ИЗ СЕМИ ЩЕНКОВ!!!!! ПРИЮТИТЕ ДЕВОЧКУ!!!ДАЙТЕ МНЕ ВРЕМЯ, НАЙТИ ЕЙ ХОЗЯИНА!!! Куратор Елена +375 44 704 69 24 (не беру- смс или вайбер- перезвоню,
Добавлено (20 Апреля 2016, 00:04) ---------------------------------------------
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!