Фокси8 месяцев, СтерилизованаМилая, спокойная, созерцательная, боится машин, хорошо ходит на поводке
Сделай волонтёра счастливым – забери щенка в приюте!
Прекрасная щенка, умная, душевная, скромняшка, Золушка прямо! Играет несмело и неумело, любит лежать рядом с тапками и не грызть их. Аккуратна, приучена к двухразовому выгулу, поводок не тянет, любит гулять, но опасается машин и толпы. Ест кашу с мясом с большим удовольствием, не с меньшим съест корм для щенков. Если бы мне был нужен щенок, то выбо...
Военный городок. На мусорку в коробке выкинули щенков. Кажется около 7 особей. Щенкам по фото около месяца-полтора Срочно нужна передержка. И куратор и как обычно.
80447046924 Лена
Добавлено (09 Февраля 2016, 11:35) ---------------------------------------------
09.02.2016 поступил звонок от девушки отом, что на мусорку в Военном городке в Уручье (ул.Основателей 15) кто-то выставил коробку с семью щенками. Их выбросили на помойку. Как пустуюбутылку или рваные штаны... В течение двух часов на местовыехали волонтеры,но к сожалению щенков не нашли. Обошли всю территорию, разговаривали с жильцами домов – безуспешно. Оставили свои номера дворникам. Не успели отъехать от места – звонок: «Щенки нашлись, их с улицы временно забрала дворник Наталья». Созвонились с Натальей, она с мужем щенков покупала, покормила. В силу определенных жизненных обстоятельств Наталья с мужем щенков у себя оставить не смогли. Поэтому банду из семи карапузов спешно перевезли на передержку. Сейчас малыши в безопасности и ищут новые дома, а также людей, которые их будут любить,жалеть и больше никогда не предадут.Один из бутузов уехал в новый дом.
На пристройстве шестеро – три девочки и три мальчика. Они чудесны насколько это вообще возможно. Им около месяца, учатся кушать самостоятельно. Да, пока плачут, требуют много внимания, но поверьте – это счастье. Будка-цепь это не про них, только квартира или дом. 80447046924 Лена
Сообщение отредактировала:Осень-1 - Четверг, 11.02.2016, 14:31
Выбросили либо потеряли девочку. Произошло это 07.03.2016, сразу скрыли это от нас. Поэтому искать мы начали только 8 марта. Обклеили улицы Скорины,Купревича, Руссиянова,Шугаева. Вчера ездила я,сегодня клеит и ищет Лена Степашка. Подключились собачники Уручья, за что им огромное спасибо. Сегодня был звонок о том,что нашли похожего щенка,мы поехали-не наша. Оставить щенка там не смогли,забрали. Поэтому у нас +1.
Фото потерянной девочки:
Добавлено (09 Марта 2016, 12:20) --------------------------------------------- фото найденной девочки, будет по всей видимости крупной:
Поиски пока результатов не дали, были еще два звонка по щенку с Купревича, но это была информация по девочке, которую мы забрали. Наша малышка, как сквозь землю провалилась... Очень надеюсь, что ее кто-то подобрал. Прочесали все 2 Уручье. Спасибо Елене, которая с супругом, два дня подряд прочесывает лес, в поисках нашей крохи.Спасибо команде собачников, которые помогают нам в поисках. Задействовано много людей, я думаю, в Уручье осталось мало людей, которые еще не знают, что мы ищем щенка. Надеюсь на скорейшие результаты.
Сегодня позвонил мужчина, сказал что видел очень похожего щенка,перебегающего дорогу от универсама Первомайский к ул.Никифорова. Мы с Леной сорвались с работы,обошли дворы и лес, никого не нашли... Буду просить дворников ЖЭУ расклеить объявления, очень надеюсь не откажут. Мы с Леной вдвоем просто все охватить не можем, а помощники в данный момент у нас отсутствуют(((
Коржик уехал в новый дом. В новом доме и Айра, девочка, найденная нами в Уручье (когда искали свою пропавшую малышку). Осталась девочка Кира,которая по-прежнему ищет дом.
СРОЧНО!!!! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ КИРЫ!!!! У МЕНЯ УЖЕ ОПУСКАЮТСЯ РУКИ!!!! 20.04 Киру в срочном порядке нужно забрать с передержки. Друзья мои, я иссякла. Я уже не знаю что писать, кому звонить и что делать...Нет сил. Правда. Кира- замечательный, трогательный щенок. Ей три месяца, обработана от паразитов, привита, приучена к пеленке. Кушает все. Передержка будет ВСЕМ обеспечена. Корм, пеленки, игрушки, лежанка.. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ МНЕ ДОВЕСТИ ДО ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ ИСТОРИЮ ПОСЛЕДНЕГО ИЗ СЕМИ ЩЕНКОВ!!!!! ПРИЮТИТЕ ДЕВОЧКУ!!!ДАЙТЕ МНЕ ВРЕМЯ, НАЙТИ ЕЙ ХОЗЯИНА!!! Куратор Елена +375 44 704 69 24 (не беру- смс или вайбер- перезвоню,
Добавлено (20 Апреля 2016, 00:04) ---------------------------------------------
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!