- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сижу и плачу. Что делать не знаю. Голодные щенки. Опять (Тему завожу просто чтобы выговориться. Помочь не могу. беда) |
Сижу и плачу. Что делать не знаю. Голодные щенки. Опять |
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Топикстартер
Каждый день хожу на стройку (где жила Багира со щенками http://egida.by/forum/137-21120-1 и Гном http://egida.by/forum/115-25333-1) кормить Койота и Бакса.
Сегодня пришла и пока кормила , перестилала слышала отчаянный плач щенка. Очень громко и очень горестно. Охранник сказал, что это длится уже с утра.. Пошла искать. Думала что это там среди досок, где были мои несчастные подопечные щенки http://egida.by/forum/115-26646-1 Нет, не там .. доски разбросали.. Короче -- между двумя ветками железнодорожными , которые окружены стенами высокими есть некое место заброшенное, огороженное очень высоким (без дырок ) забором. Там внутри щенки.. Где-то им около полутора месяцев. Один страшно кричит беспрерывно. Что с ним, увидеть через щели так и не удалось. Кроме него еще насчитала четверых. Страшно голодные.. Набросала через забор сосисок. хватали молча, со всхлипами.. Место такое, что плача щенка (хоть и громкого ) никто не услышит. Обособленное , между двумя ЖД путями. Нашла дырку .. Если на четвереньках, то человек пролезет. Я не смогла. (При наклоне закружилась голова и упала.) Там стоит несколько будок. И место огороженное .. Наверное щенок где-то застрял Но кто-то же кормил их .. И будки... Людей кругом не видно.. Днем разве? Но в принципе там и делать нечего Может кто лазит в эту дырку? Беда
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23530 сообщений
Они ухитрились покормить лайку утром, и она пропала, Николай этот ничем не помог! ГОре!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Мотя, а с какого малышню обратно отдавать? не отдам ни за что
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Тамара Николаевна, ну как таких мимишных медвежато-карапузо назад????
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Щенки в экспресс-рекламе с 25 по 30 марта, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание. |
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Топикстартер
да дети все мимишные .. А тут главное что девки. Уже охранник со стройки хочет одну забрать на цепь А кормят их.. это вообще ужас. Много в будние , жирно, испорченно, копчено-соленое Добавлено (24 Марта 2016, 17:05) cПасибо
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 24.03.2016, 16:48
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
|
.
Минск, Победа
23530 сообщений
Вчера забрала маманьку, пока что вычесала, думаю, как назвать. Если думать про реки. то Двина или Рона, если про тайное, то Руна, если о том, как называли на предприятии (Лайка), то Райка или Галка. Воспалены десны, купила гель метронидазола дентальный за 23000 и гексавит за 10800. Она не такая худая, как мне казалось, но явно прихрамывает иногда на заднюю лапу. Боится заходить в подъезд из-за вопящего замка и очень опасается машин, что уже хорошо. Кашу ест, но без фанатизма, только что с большим удовольствием слопала яйцо вкрутую. Благодаря тому, что вчера я убабахала часов 6 на стерилизацию собачки Пэтти у Григория, за которую отвечала ludmila61, работающая вчера, мне удалось переместить лайкину стерилизацию на следующую неделю, пока что на среду на 12 часов. Нужна машина и туда, и обратно.Она мне больше напоминает волка, чем РЕлайку, лицо на лисье непохоже.
Добавлено (25 Марта 2016, 16:03)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23530 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
limeva2003, Мотя, вы обе просто умницы! такое замечательное дело делаете! От нас привет - девочку назвали Глашей, весим 6 кг, если весы не врут, ведем себя хорошо, завтра обработаемся адвокатом. Поразил мужик в лифте - посмотрел на Глафиру, помолчал и изрек: два месяца, девочка, лайка. Я даже ярлык начала на Глаше искать)
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, если что - помните, пожалуйста, что на деток идет реклама:
http://egida.by/forum/115-27527-1122349-16-1457879281 Если на ОЛХ уже разместили повторно, то напишите мне, пожалуйста, в ЛС. Я тогда сниму свою рекламу. |
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Топикстартер
ого Добавлено (26 Марта 2016, 16:15) Добавлено (26 Марта 2016, 16:18)
.
Минск, Победа
23530 сообщений
Морда эта пушистая на Руну никак не откликалась, начала называть ее скромно СТАР! Звезда эта сразу стала уши топырить и взирать,мол, чего тебе надобно... Сняла со Стар одного толстого клеща пару часов назад, пока что она ест и в туалет нормально ходит, но мне не дают покоя доски, из которых Мотя вытаскивала прежних щенков с пироплазмозом, они слишком рядом со Стар и ее прежним обиталещем расположены! Добавлено (26 Марта 2016, 17:39)
|
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Мотя, какую именно малышку некуда девать, если мою - то, как я говорила, пусть живет. никто ее никуда не гонит. это она всех гоняет.
|
| |||