- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Соседская кошка-красавица (sml[star]и целый выводок детишек-котишек) |
| Соседская кошка-красавица |
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
У нас новая постоялица. Тему позже заведу...Взяли на передержку на неделю, но видимо заберем под свое кураторство. Эта кошка жила рядом с зоомагазином и там же родила двух котят. Первородка. Ей сделали домик-коробку, но там слишком много собак и такое проживание чревато опасностями.
Кошка ласковая и мурчливая. Свои два котенка -мальчик, плюс довезли трехцветку из Боровлян, плюс я ее осчастливила двумя рыжичками-девочками из Смолевич. Итого у новенькой-пять, а у Бьянки -только ее родные шестеро котят. Где то через месяц я взвою.... :shok: Добавлено (05 Мая 2016, 11:38) --------------------------------------------- ![]() рыжие переехали от Бьянки к Эффи. Бьянкины детишки открыли глазки. Но у одного блондина, видимо, проблема. Сегодня заметила. Не знаю как объяснить, но глазки у него начали открываться ка положено - от носика, но открылись примерно наполовину - и все! У остальных все в порядке, два-три дня уже мелочь щеголяет голубыми глазенками, а этот как китайчонок... Надо к вету, наверное(((
Сообщение отредактировала: Galla - Четверг, 05.05.2016, 11:38
|
![]()
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, как дела у детского сада?
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
юлик-скотти, растем понемножку))) Уже ходят по клетке немножко...Девочка белая уже забронирована. Черно-белый мальчик - самый толстый и спокойный, остальные - тоже не худенькие, но этот заметно отличается. Будет у нас называться Ройс II.
Бьянку не поймешь - и гладиться дается и, через две минуты, может шикнуть и лапой врезать. С другими кошками не сживется, однозначно((( придется как-то распределять это все хозяйство. |
![]()
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, а фото подросших карандашей будут?
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
![]()
Беларусь, Минск
544 сообщения
Ой, какая обалденна корзина "подснежников"
и разноцветных "горошин" ,быстрее пристроиться "хомякам"
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Хомякам настолько хватает мамкиного молока, что на самостоятельное питание они не торопятся переходить. А им 5 недель уже...Вчера наконец зантересовала трех беляшей говядиной. Уже полегче стало)))) С лотком проблем у них нет - все радостно там роются и делают все свои делишки. У одного белого мальчика будут разные глазки - один голубой, а второй - пока непонятно какой... Пыталась проверить у всех слух и зрение, пока поняла только что с девочкой все в порядке - она реагирует на все раздражители. А мальчиков надо разделять чтобы проверить - они настолько друг на друга похожи, что я через две минуты уже забываю кто из них кто.
Сообщение отредактировала: Galla - Пятница, 27.05.2016, 12:05
|
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Алён-Ка, все видели, спасибо!
В новые дома уехали белые девочка и мальчик. Бьянка - классная мамка, вез оговорок) и молока у нее много. Ее котята сытые и толстые батончики. А черно-белого я вообще не могу заставить кушать ни мясо, ни паштет. Брезгует барин такой!... |
![]()
Беларусь, Минск
544 сообщения
|
![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
Помогите оплатить поднятие объявления для малышей!
Куфар На данный момент у котяток 93 просмотра и 2 просмотра номера телефона. Вы можете поднять объявление. Это может быть: - однократное поднятие - 15 900 руб. - 4 еженедельных - 47 700 руб. - 7 ежедневных - 79 500 руб. Выбрать тип поднятия и способ оплаты можно по ссылке https://www2.kufar.by/payment....blished Есть услуга "Выделить объявление". Что дает выделение объявления? Объявление заметней других в общем списке
Стоимость: ЕРИП, Банковская карта или СМС - 24 900 руб. Ссылка для перехода https://www2.kufar.by/payment....blished
Сообщение отредактировала: LilianaRa - Пятница, 03.06.2016, 15:41
|
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
NatashaP, это самый удивительный котенок))) Звонков по нему хватало. Но половина нас не устраивала, а вторая половина почему-то не доезжала и не считала нужным ставить нас в известность о том, что они передумали...
Впрочем, вчера вечером за беляшом-таки доехали и забрали на испытательный срок. Остался черно-белый парень. |
| |||