Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Смешная малявочка Пятница (максимум 1 месяц) готова ехать в новый дом. Здорова, приучена к лоточку, уже научилась кушать самостоятельно. Очень любит мурчать когда ее гладят и играться с игрушками. Отдается только в ответственные и добрые семьи.
тел. 8029-316-52-88 Татьяна
Смешная, озорная, любопытная. С Пятнашкой Вам никогда не придётся скучать! Даже просто наблюдать за ней интересно, ведь она всегда найдёт себе развлечение. А заодно рассмешит и позабавит Вас. А ещё у Пятнашки удивительно покладистый и дружелюбный характер. Она создана быть другом и верным компаньоном. Недаром её полная кличка - Пятница. Мягкая, добрая и миролюбивая. И это распространяется не только на хозяев, но и на других домашних питомцев. Пятнашка ещё очень молода, ей всего лишь один годик. Обработана от паразитов, стерилизована, очень чистоплотна. Никогда не оставит после себя беспорядок около мисочек или лотка. И к хозяйской мебели относится уважительно. Если вы ищете себе кошку для хорошего настроения, для создания в доме доброй уютной атмосферы, присмотритесь к Пятнице. Мы уверены, Вы не разочаруетесь!
Куратор: 8(029) 316-52-88 Татьяна
Сообщение отредактировала:Верочка - Четверг, 24.05.2018, 03:21
Да уж ,арлекин я видно не простой ...нужно быть смешным для всех а так же доброй .игривой и действительно с чёрным хвостом, Ириша дай заявку в каталог плиззз!
Добавлено (04.03.2018, 12:10) --------------------------------------------- Спасибо за принятие в каталог!
Хоршие новости, хорошие новости!!! Благодаря Иришеной - Irinaxlm- фото и рекламе ,мая маленькая Арлекино нашла себе дом! Надеюсь насовсем!! Отдельная благодарность за поездку Ольге Богдан! Наверно её можно убрать из каталога ,или ещё рановато?
Добавлено (18.03.2018, 16:53) --------------------------------------------- Мы снова дома ,не любит детей ,ей нужна тихая обстановка. Иришка Спасибо тебе ,большое за приют ! А за" звучное" пение по дороге --прости!
Добавлено (18.03.2018, 17:02) --------------------------------------------- Прошу нас не выбрасывать с каталога!
Не любит- это в чем выразилось?? Если таскать за хвост и в руках- то, конечно, не всем нравится. А если " со стороны" дети любят и не мучают... То что такого она делала детям?
Наталья ,мои коты сидят в тишине ,единственные громкие слова они могут услышать от меня ,когда в банде не порядок ,в той семье очень шумный ребёнок 7лет и его соседская подружка ,ничего плохого они ей не делали,но она боялась выходить из укрытия ,с лотком неделю был порядок ,а вчера нагадила на ковёр и диван ,видимо ей надоело прятаться и она отомстила,по эрим причинам нас и выставили за дверь ,Ирина сказала ,что она очень худая ,видимо есть приходилось в темноте ,
ее Тошка пристроила в семью, а у нее там нервный срыв случился, поехала забирать, просто подстраховать, привезла к себе, она первую ночь проплакала, и пряталась,, выходила снова плакать, и так по кругу. Оставила ее пока она придет в себя, но процесс занял очень много времени. Ну и заколебала я ее своей любовью, стала снова нормальной кошкой А когда я увидела, что она отвешивает подзатыльники моим наглым мордам, поняла, что нужно оставлять))) мир и гармония
Добавлено (21.01.2021, 21:41) --------------------------------------------- пока сегодня ждали Любовь Ивановну вместе с ее семейством, пришла принцесса и заявила, что нужно обязательно проверить, будет ли мягко щеночкам на диване во время фоттосессии, и заявила, что нужно это подтвердить документально. Подтверждаю))
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
Tanya-Toshka, неужели? Как время бежит! Еще недавно возили её на пристройство. Хорошо, что Ира забрала отказницу! Чуяла, Пятнашка, что счастье в другом месте
Благодаря ей у меня есть опыт в реабилитации кошек с нервным срывом)) На Пятнашку мы уже и не особо и отзываемся, а вот "где моя ляля маленькая, где моя девочка хорошая" гарантирует быстрый тыгыдык к тебе в руки Длинноватое имя вышло)
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!