Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Смешная малявочка Пятница (максимум 1 месяц) готова ехать в новый дом. Здорова, приучена к лоточку, уже научилась кушать самостоятельно. Очень любит мурчать когда ее гладят и играться с игрушками. Отдается только в ответственные и добрые семьи.
тел. 8029-316-52-88 Татьяна
Смешная, озорная, любопытная. С Пятнашкой Вам никогда не придётся скучать! Даже просто наблюдать за ней интересно, ведь она всегда найдёт себе развлечение. А заодно рассмешит и позабавит Вас. А ещё у Пятнашки удивительно покладистый и дружелюбный характер. Она создана быть другом и верным компаньоном. Недаром её полная кличка - Пятница. Мягкая, добрая и миролюбивая. И это распространяется не только на хозяев, но и на других домашних питомцев. Пятнашка ещё очень молода, ей всего лишь один годик. Обработана от паразитов, стерилизована, очень чистоплотна. Никогда не оставит после себя беспорядок около мисочек или лотка. И к хозяйской мебели относится уважительно. Если вы ищете себе кошку для хорошего настроения, для создания в доме доброй уютной атмосферы, присмотритесь к Пятнице. Мы уверены, Вы не разочаруетесь!
Куратор: 8(029) 316-52-88 Татьяна
Сообщение отредактировала:Верочка - Четверг, 24.05.2018, 03:21
Да уж ,арлекин я видно не простой ...нужно быть смешным для всех а так же доброй .игривой и действительно с чёрным хвостом, Ириша дай заявку в каталог плиззз!
Добавлено (04.03.2018, 12:10) --------------------------------------------- Спасибо за принятие в каталог!
Хоршие новости, хорошие новости!!! Благодаря Иришеной - Irinaxlm- фото и рекламе ,мая маленькая Арлекино нашла себе дом! Надеюсь насовсем!! Отдельная благодарность за поездку Ольге Богдан! Наверно её можно убрать из каталога ,или ещё рановато?
Добавлено (18.03.2018, 16:53) --------------------------------------------- Мы снова дома ,не любит детей ,ей нужна тихая обстановка. Иришка Спасибо тебе ,большое за приют ! А за" звучное" пение по дороге --прости!
Добавлено (18.03.2018, 17:02) --------------------------------------------- Прошу нас не выбрасывать с каталога!
Не любит- это в чем выразилось?? Если таскать за хвост и в руках- то, конечно, не всем нравится. А если " со стороны" дети любят и не мучают... То что такого она делала детям?
Наталья ,мои коты сидят в тишине ,единственные громкие слова они могут услышать от меня ,когда в банде не порядок ,в той семье очень шумный ребёнок 7лет и его соседская подружка ,ничего плохого они ей не делали,но она боялась выходить из укрытия ,с лотком неделю был порядок ,а вчера нагадила на ковёр и диван ,видимо ей надоело прятаться и она отомстила,по эрим причинам нас и выставили за дверь ,Ирина сказала ,что она очень худая ,видимо есть приходилось в темноте ,
ее Тошка пристроила в семью, а у нее там нервный срыв случился, поехала забирать, просто подстраховать, привезла к себе, она первую ночь проплакала, и пряталась,, выходила снова плакать, и так по кругу. Оставила ее пока она придет в себя, но процесс занял очень много времени. Ну и заколебала я ее своей любовью, стала снова нормальной кошкой А когда я увидела, что она отвешивает подзатыльники моим наглым мордам, поняла, что нужно оставлять))) мир и гармония
Добавлено (21.01.2021, 21:41) --------------------------------------------- пока сегодня ждали Любовь Ивановну вместе с ее семейством, пришла принцесса и заявила, что нужно обязательно проверить, будет ли мягко щеночкам на диване во время фоттосессии, и заявила, что нужно это подтвердить документально. Подтверждаю))
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
Tanya-Toshka, неужели? Как время бежит! Еще недавно возили её на пристройство. Хорошо, что Ира забрала отказницу! Чуяла, Пятнашка, что счастье в другом месте
Благодаря ей у меня есть опыт в реабилитации кошек с нервным срывом)) На Пятнашку мы уже и не особо и отзываемся, а вот "где моя ляля маленькая, где моя девочка хорошая" гарантирует быстрый тыгыдык к тебе в руки Длинноватое имя вышло)
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!