Список форумов Разное Счастливые истории Кошка и котенок под открытым небом. (Срочно ищем дом.) |
Кошка и котенок под открытым небом. |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Пишу новости по семейству 29 сентября кошку маму простерилизовали, все прошло хорошо, благодаря золотым рукам нашего доктора. Еще откармливаемся, Но у нее проблема с деснами, сильный гингивит. Пропили антибиотик, кушаем специальный корм. Но проблема не исчезла. Кошечке больше 5 лет. По характеру очень спокойная, где посадишь, там и сидит. Жаль ее до слез. Скорее всего из за проблем с деснами пристроить не удасться. Котеночек наш тоже с особенностью. Искривлена задняя лапка в сторону. Бегать ей не мешает. Рентген ничего не выявил. Возможно рахит. Тоже откармливается. надеемся, что все исправится. И малышка найдет дом. куратор: Бурдова Татьяна Анатольевна prostokrasavitsa +375 (29) 1044760 Сбор помощи в теме окончен!
Сообщение отредактировал: Верочка - Четверг, 01.12.2016, 23:54
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Лолу разместила на куфаре, сланете, онлайнере, локалмарте и OLX.Скоро начну гонять по ВК. Леночка, большое спасибо. Ждем самые лучшие ручки для нашей малышки. Добавлено (23.11.2016, 09:52) Добавлено (26.11.2016, 13:10) Добавлено (27.11.2016, 19:41) Добавлено (28.11.2016, 13:55)
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Пришел результат.
Честно скажу аж страшно было открывать. Когда под вопросом смертельные диагнозы, становится как то не по себе. Вообще не могу передать в каком стрессе мы находились с момента осознания возможных проблем, На фоне которых идет воспалительный во рту. Итак ответ -отрицательный по двум позициям. Казалось бы можно радоваться, если бы не было сомнений. Так как сейчас произошла интересная ситуация с одним котиком на другой передержке. Сделали такие же анализы для подстраховки в двух разных клиниках. И ответы противоречивые, в одной было положительно по двум болезням, Во второй отрицательно. Возникает вопрос- как быть? Фото результатов прилагаю.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Татьяна!!!
Может, стоит в этих клиниках поговорить? показать оба результата и српосить как быть? Может. ОБЕ клиники повторят исследование. Странно очень..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Наталья, вы правы.
Пытаемся разобраться. Спасибо Большущее группе "Добрый лев" и Варваре Кулаевой за помощь в сборе средств. Сегодня на карту пришло 20,00 руб. от Inna Kozich. Инна ОГРОМНОЕ спасибо, что откликнулись, когда есть поддержка можно добиться многого. Финансовый отчет на 29.11.2016 Приход - 20,00 руб. Расход - 66,86 руб. Остаток минус - 46,86 руб. Добавлено (29.11.2016, 14:37) Добавлено (29.11.2016, 19:38)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Расскажите потом по исследованию. Чьи результаты окажутся верными( сойти можно сума)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Таня! Расскажите потом по исследованию. Чьи результаты окажутся верными( сойти можно сума) Обязательно сообщу. Вот мы уже и сходим с ума от всего этого. Сколько ночей бессонных провели с давлением и нервами. Уже и наплакаться успели. Это настолько серьезный вопрос и от результатов зависят жизни многих. То есть если результат анализов отрицательный, а на самом деле заболевание есть и данное животное выпускается к другим, то идет заражение всех остальных. А если результат ложноположительный, то животное могут даже усыпить. Добавлено (30.11.2016, 19:38) --------------------------------------------- Сегодня 30.11.2016 самый грустный день. Не стало моей подопечной Настурции. Заболевание 21 века рак забрал ее у нас всех. Сижу в клинике ДВ на Подшипниках. Стоимость всех услуг за сегодня -138 руб. Долг нужно погасить сегодня. Меня не выпускают из клиники, долг не оформляют. Прошу помочь в последний раз для Настурции. Все подобности потом. Добавлено (30.11.2016, 21:24) --------------------------------------------- Наши последние фото image share Добавлено (30.11.2016, 22:35) --------------------------------------------- Ох, тяжело это все. Не думала я, что именно сегодня придется проститься с Настурцией. Вчера заметила, что сильно увеличились лимфоузлы под подбородком. Ушки начали лысеть. Чуть дождалась окончания работы, прилетела домой, взяла в охапку переноску с кошкой И понеслась в клинику. Честно, то что мы обнаружили на приеме у доктора повергло меня в шок. Бедная моя малышка, ей было так тяжело и больно. Хотя еще неделю назад, когда сдавали анализы, во рту такого еще не было. Во рту просто кровавое месиво, насчитали три опухоли. Тяжело сталкиваться с безысходностью, Но пришлось отпустить Настурцию и избавить от дальнейших мучений. Не думала, что нам с ней отпущено было так мало времени. Добавлено (30.11.2016, 22:51) --------------------------------------------- Финансовый отчет на 30.11.2016 Расход -66,86 р. (22.11.2016 анализы ПЦР) Расход -138 р. (30.11.2016 прием в ДВ, эвтаназия, захоронение) Приход - 45,00 руб. Остаток минус-159,86 руб. Добавлено (30.11.2016, 23:08)
Сообщение отредактировал: prostokrasavitsa - Среда, 30.11.2016, 23:01
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
stolelena, спасибо за поддержку.
Сижу и все мысли о ней о том, как все было. В таком состоянии ее кто то выбросил во двор да еще и с котенком. Куда ей с таким здоровьем еще было котят рожать, кормить и растить их. Вот смотрю на ее мисочку, отдельно ей ложила кушать только мягкое. Проверяла какой у нее стул был. Теперь вот надо это как то пережить все. Цитата Мы можем оплатить безналом Ваш долг*?? Наталья, спасибо за участие. Завтра позвоню спрошу в ДВ.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Больно и обидно! Но те, кто имеет не ондо-единственное свое животное, иногда пересекается со смертями. Вы сделали для Настурции все возможное! Отпустите эту боль! Вы же знаете: кто-то следующий скоро будет на Вашем горизонте ждать от Вас спасения!
Беги, малышка!!!
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
prostokrasavitsa, соболезную вам, очень жалко кошечку, но вы сделали для нее всё возможное, и ей не пришлось умирать на улице.
И доченька её в счастье.
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо за теплые слова.
Верочка, спасибо, узнала в ДВ, что можно талоном закрыть 58,5 руб. И наличными 10,34 руб. Но только сегодня. Свяжусь с Вами позже. Barselona, спасибо за участие в нашей теме. Вот получилась наполовину грустная и наполовину счастливая история. Добавлено (01.12.2016, 21:43) Добавлено (01.12.2016, 21:52) Добавлено (02.12.2016, 08:28)
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Созвонилась с хозяйкой Лолы. Все у них хорошо. Плакала только первую ночь, сейчас спит вместе с хозяевами, бегает, играет с игрушками , у нее есть свои 3 мисочки с кормом и 2 лоточка, наша умничка ходит только в них. Планируют сделать лесенку-прыгалку на стене для Лолы. Ее любит вся семья - мама, папа и взрослая дочь, а когда хозяйка, придя с работы, зовет- " Лола, я дома", заюшка несется со всех ног встречать Светлану. Так что Лолиту ждет долгая и счастливая жизнь. Когда подойдет время стерилизации, сказали, все сделают. А мы поможем, если понадобится.
Добавлено (04.12.2016, 13:57) Добавлено (04.12.2016, 13:57) |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Хорошо, что у нашей истории есть хорошее продолжение у Лолы.
Ее хозяйка мне очень понравилась еще при начальном общении по телефону. Отнеслись очень ответственно к появлению нового питомца в доме. Приобрели все необходимое для комфортного проживания котенка. Они очень хотели общительного и ласкового малыша по характеру, наша Лола такая и есть. Желаю им долгой и счастливой жизни.
|
| |||