- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака живет на остановке и кого-то ждет. Уже беременная. (Нужна помощь!) |
Собака живет на остановке и кого-то ждет. Уже беременная. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Позвонила Анна Францевна. Рассказала, что в районе ст. Минск-Южный, на конечной остановке автобуса, уже довольно долго кого-то ждет небольшая собачка. Возможно, привезли и оставили. Может быть, хозяева получили новую квартиру и уехали, а собака на новом месте им ни к чему. А она все ждет ... У собачки была течка, теперь она беременная. Укрытия рядом нет. Есть только небольшой магазинчик, оттуда собачку подкармливают. Рожать ей негде. Да что будет со щенками, если она родит? И куда потом этих щенков? Печаль ... Анна Францевна очень просит помочь в поисках крова для этой девочки. Она готова оплатить стерилизацию, есть и спонсор, который готов ежемесячно, до пристройства собачки, выделять на ее содержание 60 руб. (600 тыс. по-старому). Нужен куратор, помощник в организации помощи собачке. Нужен фотограф, чтобы можно было начать давать объявления. Анна Францевна -- уже глубокий пенсионер, и ей уже сложно. Вот и просит помощи. Я думаю, что неплохо было бы начать с фотографии девочки. Если у кого-нибудь возникнет желание помочь несчастной собачке, позвоните, пожалуйста, Анне Францевне по тел. 280 1934 или 8033 665 1551
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Дайте текст и фото в газету- Саша еще не собрала все для верстки.
Добавлено (11.12.2021, 15:05)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
написала Татьяне Ребковец в вайбере с вопросом о фотографиях и тексте
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, / Требования в газете не высокие: можно и на телефон. Но хочется иметь выбор, чтобы фото цепляло.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Татьяна Ребковец мне прислала эти фото.
, , , , , , Добавлено (12.12.2021, 16:36)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Прошу прощения, этот текст здесь я и так уже переработала слегка и дополнила. Несколько плохо себя чувствую и не совсем способна сейчас что-то делать! В трех группах на ФБ ее охотно репостят люди, так как Пальма красива и несчастна, раз потеряла хозяйку.
|
| |||